Дом построен и обустроен в стиле Конохи, а также по удобству Киары. Дом в темных тонах, но свет все - таки присутствует. Это всего лишь один из домов Киары - Конохский. Ведь она неко - путешественница.....
В доме два этажа. На первом - кухня, гостинная, комната для гостей, ванная. На втором - спальня Киары, тренировочный зал, зал для хранения оружия, а также ванная. Небольшой садик окружает дом.
Неко часто посещает дом, ведь в Конохе всегда можно узнать, что то новенькое и получить миссию с хорошей оплатой.
Конохский дом Киары
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12008-04-26 00:37:40
Поделиться22008-04-26 10:28:40
Киара тихо сидела на подоконнике в своей комнате. Она тихо постукивала ножкой в такт моросившего дождика. У Киа настроение было спокойное. Она хотела поучиться и из - за этого думала о приобретении сенсея. Дождик уже прошел. Киа тихо встала и взяла попить стакан молока. Она его любила, ведь Киа - кошечка. А какая кошка не любит молока?...
После Киара вышла посидеть в саду. Там после дождя стало сыро и тепло. Ей не хотелось бездельничать дома или же валятся в гамаке в саду. Киа уверенным шагом, что найдет сенсея, пошла. Но перед этим Ки спросила Полночь.
-Полночь, ты не против сенсея?
Ки, пусть будет....Ведь Акацуки сильны, а они ищут нас, а точнее меня....Новые техники тебе не помешают....
Услышав совет Полночи, Киа пошла в сторону тренировочной площадки
----Тренировочная площадка--
Отредактировано Киара (2008-04-26 10:29:03)
Поделиться32008-04-30 19:26:22
---Ичираку рамен---
Киара вернулась домой и сразу пошла на кухню за молоком. Вернувшись она пошла в гостинную. Киа села снова на подоконник и смотрела на зеленые деревья Конохи. Ее хвостик обвил ножки, а ушки прижались к голове. Ки вспомнила о той чудачке из Кири.
Полночь, вообще кто она?!
Полночь задумчиво ответила.
Во - первых, она из Кири, во - вторых, она предполагается Джинчуурики, в - третьих...
Ки не дала договорить наставнице.
Джинчуурики?!...Откуда ты знаешь?!....Аааа....Так вот, почему она хочет узнать обо мне!...Ведь ее демон узнал тебя!...
Полночь ответила насмешливым тоном.
Представляешь, а я не знала! Какая ты умная!
Эх, Полночь....Сама учила меня нормально относится ко всем!
Полночь зашипела.
Ки, не смей меня упрекать в чем то! Поняла?!
Киара скорчила недовольную мордочку.
Хорошо!
Ответ дала Ки вызывающе. После она закрыла глазки и погрузилась в сон.
Поделиться42008-04-30 21:22:49
Домишко Мичи----
Она подошла к дому и грубо постучала в дверь кулаком.Мичи размышляла, как будет сегодня тренировать Киару.Придумав, что ей делать, она ещё раз постучала в дверь.
-Эй Соня!Просыпайся!А то я перестану тебя обучать!Ты же не вампир, чтобы днём спать!-злилась Мичи
Вспомнив слово вампир у неё сразу ассоциировалось со словом КРОВЬ.Ей вспомнилось сегодняшнее утро.Да...Мысль конечно не из приятных!Она запрыгнула на крышу дома Киары и потянулась как кошка.Залем легла на спину и стала загорать, ожидая, пока Киара выйдет.Иногда она бросала в окно её комнаты камушки, чтобы напомнить о своём существовании.
Поделиться52008-04-30 21:32:19
Киа через сон слышала, как стучит Мичи - сенсей. Она открыла глазки и вытянула хвост. Ки все еще сидела на подоконнике. Мичи - сенсей бросала камушки в ее окно, а камни врезались в стекло и были перед Киарой. Ки выгнула спинку, как кошка и зашипела. После она вновь выпила молоко и вышла из дома.
Мичи - сенсей....Мм...Я где то слышала про нее....Когда выбирала себе Джинчуурики.....И она мне понравилась...
Так сейчас в ней могла сидеть ТЫ?!....Понятно...
Ки плотно закрыла двери и тихо запрыгнула на крышу. После она заурчала.
-Мичи - сенсей! Пора на тренировку!
Киара вновь заурчала и спрыгнула с крыши.
Поделиться62008-04-30 21:50:34
Мич потянулась и сонным видом посмотрела на Киару.
-А вот и ты...Наконецто проснулась!-сказала она и, как всегда, мило улыбнулась.
А она милая...И очень послушная...Редко встретишь таких людей!
-Я ещё не знаю твоего имени...А ты моё знаешь!
Мичи в мгновение ока оказалась уже внизу.Её кошачьи глаза уже были полностью открыты.Она прислонилась к столбу и серьёзно, даже немного с упрёком, посмотрела на Киару.В неё нельзя было узнать, ту улыбающуюся девушку, которой она была минуту назад.Её глаза были полны решимости и строгости.Было понятно, что тренировки не будут проходить легко.Из под её волос показались маленькие ушки.Подумав, что Киара не услышала, она повторила ещё раз:
-Как тебя зовут?-эта фраза была произнесена твёрже, чем раньше.
Чтобы проверить реакцию своей ученицы, она направила молнию из её пальцев прямо в Киару.А затем спрятала в тени молнии два куная.Один ускорил свою скорость и вышел из тени, улетев куда-то назад.Затем Мичи поднесла указательный полец к губам и кунай полетел обратно в сторону Киары.Всё оружие: два куная и молния, летели на разной высоте от земли.
Поделиться72008-04-30 22:07:22
Ки тихо зашипела и в ее шипении можно было услышать такие слова.
-Mimiuchi no Jutsu...Киара...
К цели, точнее к Мичи приблизился звук, который донес до нее такое слово "Киара". Ки увидев молнию и кунаи, которые летели в нее, быстро приблизилась к дереву и прошипела.
-Kinobori no Waza....
Киара начала ходить по дереву, но вместо хождения - она побежала до верхушки дерева, а там уже села на верхнюю ветку.
-А Полночь мне про вас рассказывала...
Ведь правда, Полночь?
Ки, не рассказывай всех источников информации...
Успокойся, Полночь....Думаю, я показала, на что способна...
-Может пойдем на тренировочную площадку?
Киара увидела падающий листик и как настоящая кошка, выпустила когти и прикрепила его на дерево. Потом она обнажила свои клыки, но после быстро спрятала их. Ки зашевелила ушами и принюхалась к воздуху.
Полночь, я чую ту разбойницу из Кири...
Молодец, Киара...Наконец то ты поняла, зачем тебе дан нюх.....
Полночь, она на тренировочной площадке!..
Нечего....Может, Мичи скажет тебе с ней потренироватся?..А?..
Киара зашипела, вспомнив свою противницу.
Поделиться82008-04-30 22:22:15
-Хорошо...Очень даже хорошо!А ты очень способная!-Опять улыюнувшись проговорила она.
Киара...Где-то я уже слышала это имя!Может, прочитв мысли, я смогу узнать где...Она закрыла глаза и стала слушать, что думает Киара.
Полночь...Рада с тобой снова встретиться!-передала она мысли Киаре.-Сколько уже лет прошло?Значит, ты выбрала новое тело для обитания.А знаешь, сегодня я как чувствовала, что встречусь в тобой опять!
Мичи была невозмутима, но в тоже время и удивлена.Она не очень хорошо скрывала свои эмоции.Ей хотелось сегодня тренироваться на болоте.
-Я думаю, что в этот раз у нас будет тренировка на болоте.Там удобнее будет провести то, что я задумала...
И я не встречусь с этой бандиткой!Как же она меня раздрожает...-подумала Мичи и у неё ещё больше выросли уши, и хвост вырос окончательно.-Надеюсь, что Киара сильна, чтобы выдержать напор Полночи...Как то раз я этого делать не захотела и потом поплатилась за это!
----Болото
Поделиться92008-04-30 22:54:55
Киара спрыгнула с дерева и приземлилась на все четыре лапы. Она вновь принюхалась и услышала в голове слова сенсея. Сенсей разговаривал с Полночь.
Мичи...Я была на свободе давно, а Киара первая Джинчуурики.....
Так, Полночь и Мичи - сенсей! Можете говорить в другом месте!
Ки, хорошо....
Киа довольно заурчала. Она махнула хвостом и прижала ушки. После Киара скорчила недоуменное личико.
Почему на болоте?
Мичи готовит для тебя хорошее задание на болоте, Киа...
Киара закатила глазки и пошла за сенсеем.
--Болото--
Поделиться102008-05-03 10:52:19
---Болото---
Киара пришла домой вся в грязи болота и раненой. Она медленна подошла к аптечке и перевезала себе хвост. Дальше Ки поднялась на второй этаж и зашла к себе в комнату. Там она улеглась на совершенно мягкую кровать. Киа быстро заснула. Всю ночь ей снились бродящие Акацуки, клан Мисако и все прочее.....
Киара встала ночью в холодном поту. Она поджала ушки и пошла умываться. После Ки упала в ванной. Ей все снились кошмары. Только ранно утром Киа проснулась в ванной и пошла в спальню. И только тут ей начали снится нормальные сны. Ночью она сказала странные слова для себя.
-Я люблю....его.....
После Киара вновь стало плохо. Она встала и пошла в ванную. Просидела Ки там час. Рано утром она пошла на кухню. Выглядела она чудовищно. Киа выпила горячее молоко и после этого долго сидела на кухне, обвернув ноги хвостиком и закрыв глазки.
Поделиться112008-05-03 13:22:38
Дом Мичи---
Держась одной рукой другую, она подошла к дому Киары.За всем её путём на земле оставались капли крови.Она постучалась в дверь.Мичи держалась одной рукой за ручку двери, а другая висела без движений.
Ну где же ты?Я же еле стою!
Глаза девушки закрывались, но она их открывала и продолжала стучаться.Всё расплывалось.Мичи еле различала предметы.
О...Открой дверь...Киара...-еле слышно говорила она.
Полночь!Полночь проснись!Разбуди Киару!Я больше не выдержу так...-передавала она мысли в голову Киары.
Какя дикая боль...в голове...А в ушах писк...Что это такое?-размышляла она.
У неё были силы только на размышления.
Нельзя...Закрывать глаза...Киара, поторопись...
Мичи прислонилась к двери и на ней остались следы от крови.Она постучалась из последних сил.
Я...я больше не могу держаться...
Её глаза закрылись.Мичи упала в обмарок от потери крови.Прислонившись к стенке она лежала, опустив голову вниз.
Где же ты сейчас, Полночь?Когда так нужна мне...
офф: прочитай два последних комента в моём доме, тогда всё станет ясно...
Поделиться122008-05-03 14:45:18
Киара все сидела на кухне и спала, как вдруг Полночь начала будить ее.
Ки, Ки, Ки....Проснись!!!..Говорю!!...
Киа проснулась от слов в голове.
Что случилось, Полночь?..
Мичи! Она в беде! Мичи стоит возле твоей двери!
Киара быстро встала и побежала к двери. Там она увидела распластавшуюся Мичи.
-Мичи - сенсей!!!!!
Киа потрогала Мичи. После ее руки были в крови. Она промолвила.
-Сесен но Дзюцу!
Руки Киары засветились зеленой чакрой. Свои руки она положила на кошачие ушки сенсея.
-Мич - сенсей....
Киа судорожно хватала воздух ртом.
-Я вам помогу....Сейчас....Подождите...
Киара вбежала в дом и постелила диван для сенсея. После она вернулась за Мичи и взяла ее на руки. Сенсея Киара положила на диван. Дальше она взяла стульчик и поставила его возле Мичи, и села на него. Ки положила руки на нее и вновь сказала.
-Сесен но Дзюцу!
Руки засветились и Киа начала лечить Мичи - сенсея.
Поделиться132008-05-03 20:42:41
Мич очнулась на диване Киары.
Можешь и не пытаться...Не поможет...Даже я не смогла...
Мичи приподнялась и пристально посмотрела на ученицу.
Ну что?спросила она уже спокойно и уверенноИдём на тренировку?
Засветило солнце.Она встала, как будто ничего и не случалось.
Интересно...Сколько я проспала?
На её лице появилась счастливая улыбка.
Спасибо Полночь!Я знала, что ещё остались нити, связывающие нас...-передала она мысли кошке.
Но тут она чуть было неупала.
Видимо ещё не до конца востановилась.Но мне это не помешает!
Она вышла из дома и взяла сумку, валявшуюся около двери.
Эй!Капуша!Ты идёшь или как?крикнула Мичи Киаре.
Она быстро зашагала в сторону тренировочной площадки.
----Тренировочная площадка
Поделиться142008-05-03 20:52:23
Фух! Мичи - сенсей очнулась
Киара пошла помыла руки и побежала за сенсеем.
Молодец, Ки! Я тобой горжусь!
-Мичи - сенсей, подождите!
Киа быстрее побежала в сторону площадки.
---Тренировочная площадка---