Мир Наруто

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую! Она только что создалась, так что не будте к ней слишком строги. Вас приветствуют четверо кавайных админа: Цунаде, Мицуки, Мичи и Йондайме! И ещё трое не менее кавайных модера: Кимико, Тоби и Мидори Морико! Огромное ПАСИБКИ суперской Мицуки за то, что она помогла создать эту ролевую! После регистрации сразу в отдел "Перекличка", чтобы отписаться. Дорогие гости, давайте регистрироваться, а не просто сидеть на главной странице! Будем играть и фантазировать вместе! Уважаемые пользователи, не надо сидеть и ничего не делать! Идёт активная раздача наград! Так что давайте не ленитесь, пишите много постов! ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! НЕКАНОНАМ РЕГИСТРИРОВАТЬ ДЕМОНОВ ЗА-ПРЕ-ЩЕН-НО! ЭТО РАЗРЕШАНО ТОЛЬКО КАНОНАМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Наруто » Окрестности » Дремучий лес

Дремучий лес

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Одна из сторон горы окружена небольшим, но густым хвойным лесом. В нем есть пара полян и маленький холодный ручеёк.К нему и ведет один из проходящих под землей тонелей.
Грибов в лесочке мало, ягоды не вкусные а из живность только пролетающие мимо птички, поэтому людей в столь неблагополучном месте встретить можно крайне редко.

0

2

----Комната Миоку
Тоби подошёл ко входу в лес....
Огляделся вокруг...
здесь так тихо и...ужасающе....
Потелу Тоби пробежали мурашки....
Хей миоку может сходим в другое место...тут может быть опасно....  :yep: 
Тоби сделал наимеляйшую улыбку и состроил глазки....

0

3

-- Комната Миоку

Девушка медленными и осторожными шагами шла по дремучему лесувслед за Тоби. (Из-за маски его кавайной улыбки и миленьких глазок ей было не видно х)) )Потом она остановилась и тихо сказала Тоби:
Ну не знаю... Мне такая обстановка нравится... Слушай, а ты меня научиш делать катон?
Девушка мило улыбнулась

0

4

Тоби выкатил глаза(но из-за маски этого не было видно)
неужели она хочет научиться катону...но для этого 1) ей нужна стихия огня... 2) мне придётся раскрыть своё лицо, а мне пока что не стоит этого делать...придётся ей соврать,что бы не растраивать...
мама мне не разрешала раскрывать свои техники....хD

0

5

скучнаааа....хочу приключений...может в Коноху...точно пойду туда...
---Лес(Коноха)

0

6

Миоку посмотрела на Тоби
Так, я только учусь читать мысли... Но чтото могу...
Миоку сосредоточилаась и прочитала пару слов
Ясно... Стихия огня... Грр... Ладно...
Девушка подошла к дереву и  села на землю, облакотившись на него

0

7

---Комната Амико
Скучновато... Эхх Хоть бы задание какое-нибудь.. как всегда приходится просто шлятся и фигнёй мается, мм и эта самая процветающая организация по ууничтожению человечеества..да уж да уж.. даже убить не кого ... ну ладно буду просто  тренироватья
Ами стала  выполнять печати и в стоящее перед ней дерево попала молния, от дерева ничего кроме угольков не осталось..
хмм , как-то слабовато я сегодня, в земле ддаже ямы не образовалось.. Я теряю форму?? хм ну ка ещё разок
На этот раз молнияя шиббанула так что образовался взрыв ккоторый уничтожил всё в радиусе трёх  метров..
Уже лучше ...гмм будем дальше страться

0

8

Миоку услышала не подолёку шум. Она привтала и оттолкнувшись слегка от дерева подошла, туда, от куда происходил шум.
Эм... Это кто?...
Неувидев лица подумала Миоку. Она подошла к поближе и узнала в девушке Амико
Привет... Лес рушиш?
С небольшой улыбкой произнесла Миоку

0

9

---->Комната Конан
Конан тихо шла по лесу.
Бррр...какое противное место.
Прошла немного подальше и вышла на поляну.
Тут уже лучше
Посмотрела на солнце совершенно не щурясь.

0

10

Как же скучно...нет миссий...мира как будто вообще нет...как же хочется кого то убить...
Пошла дальше по лесу.
Интересно,что творится в Конохе?надо разведать...
Вышла из леса и направилась через лес в Коноху.
----->Лес(Коноха)

0

11

---Комнатка Сасори
Сасори пришел в дремучий лес.Деревья прекрывали солнце и было темно.
Врятли я встречу тут каво-то из Акацук...может навестить Коноху??!!
Сасори направился в Коноху
---Поля Конохи

Отредактировано Сасори (2008-06-02 19:26:18)

+1

Вы здесь » Мир Наруто » Окрестности » Дремучий лес