Мичи бросила взгляд на Темари.
Шла только два дня, а уже устала!Ей придётся очень стараться на тренировках, чтобы не умереть...
Нека хихи-кнула.Хоть она и знала, что её новая ученица справится, не известно выживет ли она...
Водопад
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312008-06-17 22:27:49
Поделиться322008-06-17 23:22:57
Сквозь сон Темари услышала,что Мичи что-то сказала.Уделив этому внимания ни больше,чем жуку ползущему по её кимоно,она снова погрузилась в сон...
*Утро*
Теми проснулась от ужасного гула в ушах.Открыв глаза она с ужасом обнаружила,что находится на водопаде.Темари было запаникавала,но тут же вспомнила о вчерашних приключениях.Обернувшись в поисках своей новой подруги, она обнаружила,что та уже бодрствует.Хотя,нельзя назвать бодрствованием лежание с открытыми глазами.
-Доброе утро.-зевнула Теми.Как спалось?
Поделиться332008-06-18 15:12:29
Мичи усмехнулась.На её лице появилась ухмылка.
Этот вопрос надо задавать тебе, а не мне...
Нека вскочила и отряхнулась.Она схватила Темари за руку и резко потянула на себя.Темари мгновенно вскочила.
Пошли.Я возвращаюсь в Коноху...
Нека отпустила руку девушки и направилась подальше от водопада.
Не отставай!крикнула она не оборачиваясь.
Девушка ничего не собиралась объяснять своей ученице...Ну...по крайней мере на данный момент.
----Лес(Коноха)
Поделиться342008-06-18 15:32:02
Что значит,Этот вопрос надо задавать тебе, а не мне?Она что ,не спала?-Думала Темари идя за Мичи.Зевнув несколько раз подряд она спросила:
-Чего ты так решила резко в Коноху возвращаться?-Темари ничего не понимала,но продолжала идти вслед за Мичи.-Может все таки в Суну на один денек заглянем-жалобно спросила она.