...
Водопад
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22008-06-09 15:49:57
Оглушительно хлопнув дверью,Темари направилась к главным воротам.Очередным поводом её ярости стал «решивший навестить сестру Канкуро».
Главные ворота---»лес.
Абсолютно не замечая о том,куда она идет,Темари думала о произошедшей ссоре.На этот раз Канкуро и вправду сорвался с цепи.
Лес---»водопад(Кумо).
Темари продолжала шагать,хотя судя по её отрешенному виду было понятно,что она этого явно не замечает.Начало смеркаться,но Темари словно слепая,продолжала идти.
Остановилась,а точнее упала,она только у водопада,чуть не плюхнувшись в воду.
Громко ругнувшись,она осмотрелась.
Вот черт!!!
Темари встала,но тут же снова осела на землю.
Родных ворот и не видать...Куда я забрела?...
Кажется придется ночевать здесь,а то...
Додумать Темари не успела,точнее,ей не дали.Откуда-то сверху прямо на неё упала здоровая ветка.
Темари ойкнула и,потирая ушибленное место,вскочила.Что за...
Что то просвистело у неё прямо под ухом и с глухим стуком упало на землю.Темари резко обернулась и замерла.
Этим «чем-то» оказался человек,полностью скрытый в тени стоящего рядом дерева.Темари схватила упавший веер и приготовилась к атаке.
Отредактировано Темари (2008-06-13 13:40:49)
Поделиться32008-06-11 18:59:26
Улицы(Кумо)----
Приземлившись на ноги, Мичи увидела Темари.
Гомен, гомен(извени, извени), не хотела тебя напугать!Не ожидала, что здесь кого-то встречу.
Она звонко рассмеялась, а потом посмотрела на Темари злым взглядом полным отвращения.
Кто ты вообще такая?Тебя что ли подослали вернуть меня в Коноху?Так вот знай, что ничего у тебя не выйдет!девушка сделала ударение на слово "тебя".
Нека говорила с иронией в голосе.Она не верила, что такая "козявка" сможет победить её.Всё-таки не зря в ней столько просидела 10-ти хвостая кошка Ниби.Она прислонилась к дереву и стала наблюдать за движениями своей будущей соперницы.
В любом случаи, мне поралельно!Но так уж и быть.Я разрешу тебе сделать первый ход!Атакуй!
Мичи усмехнулась и приготовилась к защите.
Поделиться42008-06-14 19:18:22
Темари с удивлением возрила на говорившую.
Девушка...Вот уж не подумала бы.И судя по её словам,сбежавшая из Конохи.
Темари внимательно посмотрела на собеседницу.Та недвусмысленно дала ей понять,что ожидает атаки.
Какая атака,я её впервые вижу!Я едва на ногах стою,не то что бы драться!Но...Судя по виду этой девченки отказываться от своих слов,хоть она и не права,она мне не нужна и никто меня не посылал,она не намеревается.Придется драться,так просто она не отпустит.
-Ты не права!Во-первых,я из Суны,во-вторых,тебя не знаю,а в-третьих...Дзюцу Песчаная Буря!
Взмахнув веером,Темари запрыгнла на дерево,с которого только что спустилась незнакомка.
Клубы песчаной пыли поднялись в воздух,девушка осталась вне поля зрения Темари,как и все остальное,её поглотила пыль.
Черт!Это было глупо...Стоп,где она?
Темари забеспокоилась.Такая как эта сбегать не будет.Нужно быть начеку!
Поделиться52008-06-14 22:42:05
Мичи зевнула.
Ха!Это всё, на что ты способна?
Нека в мгновение ока оказалась прямо позади Темари.Она ударила кулаком ей в живот, до этого вложив в него чакру.Этот удар не убил Темари, но дышать ей стало сложнее.
Kanasibari!подумала Мичи.
Темари порализовала.Она больше не могла двигаться.Нека медленно приблизилась к девушке.
Я-победила.усмехнулась она.А теперь говори, кто ТЫ?
Поделиться62008-06-14 23:37:56
Сколько...сколько,2,3,1 секунда?Кха-кхе..она меня одолела за пару секунд...Меня..Кхе-кхе...
Над ухом Теми раздался звонкий голос девушки.Та что-то спрашивала.Темари хотела было ответить,но губы не могли шевелиться,она лишь что-то промычала в ответ.
Поделиться72008-06-14 23:42:14
Нека вопросительно посмотрела на девушку.
Чаво-чаво?Ничего не поняла!Ах да, ты же не можешь говорить!Прости!
Мичи отвенила своё джуцу.
А теперь отвечай на вопрос!Сейчас же!
Поделиться82008-06-16 10:08:54
Темари почувствовала,что снова может двигаться.Стоящая над ней девушка повторила вопрос.
Кое-как разобрав сова,Темари ответила:
-Темари,я из Суны...
С чего это ей моё имя нужно?Типа,побила,и терь мона знакомиться?
-А ты сама то кто будешь?-не выдержав спросила она.
Поделиться92008-06-16 10:14:02
Она прошла мимо девушки и, бросив на неё хладнокровный взбляд, подумала:
Значит из Суны...Это может быть интересно!
Краем уха она услышала вопрос Темари.
Я не обязана тебе отвечать!усмехнулась нека.
Она остановилась и села, прислонившись к дереву.
Зачем ты сюда пожаловала?
Поделиться102008-06-16 10:21:20
А с какой стати я должна с тобой откровенничать?-Фыркнула в ответ Темари,явно уязвленная,тем,что не узнала имени незнакомки.
Поделиться112008-06-16 10:27:34
с такой стати...........Клетка огня!прокричала нека последние два слова.
Вокруг Темари появилась клетка из огня.
Эту клетку не разрушит твой ветер.К тому же, если ты не ответишь на вопрос, то умрёшь прямо здесь.Во-первых: ты не сможешь дывать, а во-вторых: клетка постепенно сожмётся.Если ответишь на все вопросы я может быть и скажу своё имя...
Неужели я такая жестокая?подумала Мичи, а потом сама мысленно ответила не без остала на лице:ДА!
Поделиться122008-06-16 10:42:27
Что за?Да она чокнутая!подумала бедная Теми,но вслух сказала:
-Ладно,задавай свои вопросы!
Поделиться132008-06-16 10:46:13
Значит чтокнутая, да?Учти, что я с лёгкостью могу читать твои мысли.Так что поосторожнее с фразочками.
Мичи вздохнула и посмотрела на небо.
Почему этот мир так жесток?покачала головой нека.
Повторяю свой вопрос...немного грубо сказала она.Что...ты...тут...де...ла...ешь?
(офф: она сказала по слогам)
Поделиться142008-06-16 10:52:58
Смирившись со своим положением,Темари нехотя ответила:
-Поссорилась с братом...Ушла из дому...шла куда глаза глядят...вернее,не замечала куда иду...забрела сюда....Довольна? Темари зло взглянула на девушку.
-Что нибудь еще?-язвительным тоном поинтересовалась она.
Поделиться152008-06-16 10:55:05
Нет.Этого достаточно.сказала нека.
Мичи пошла дальше, оставив Темари без ответа и в огненной клетке.
Скучно!
Поделиться162008-06-16 11:06:28
Обреченно вздохнув,Теми попробовала взяться за прутья клетки,но вскрикнув отскочила.
На ладонях проступили следы от ожогов.Темари подняла глаза и посмотрела в спину удаляющейся девушки,чьего имени она так и не узнала...На секунду ей показалась,что та остановилась.
Поделиться172008-06-16 11:11:37
Услышав крик, Мичи обернулась.Она спокойно подошла к Темари.Нека щёлкнула пальцами и клетка исчезла.Ничего не говоря она посмотрела на руку Темари.Мичи села на корточки и положиа на свои коленки руки Темари ладонями вверх.Мичи была медиком и поэтому ей не составило проблем вылечить руки от ожёгов.
Она отряхнулась и, встав с колен, сказала:
И больше так не делай!Не хочется мне ещё раз тебя лечить...
Поделиться182008-06-16 11:25:56
Темари с удивлением посмотрела на Мичи.
-Спасибо...-прошептала она.
Странная...Побила,потом вылечила...
-Так имя свое не скажешь?-вернулась Теми в обычный нагловатый тон.
Поделиться192008-06-16 11:28:33
Мичи погрузилась в размышления.
Ну ты наглая конечно!Ладно, так ужи и быть.Скажу.Меня зовут Мичи.Мичи Хоноко.
Она отвела взгляд.
А помогла я тебе только потому что виновата...Хотя тебе тоже не следовало трогать руками огненные прутья!
Поделиться202008-06-16 11:43:20
Темари расслабилась.
-Просто я очень долго шла и очень устала.Голова не думает совсем.
Теми посмотрела на Мичи.У новой знакомой были красивые черные волосы,да и сама она выглядит,словно спрыгнула с обложки журнала.
-А ты сильная...Даже оченьСама тренируешься или есть учитель?
На секунду Темари подумала,что они бы поладили,может быть даже Мичи смогла бы обучать её,но вспомнив свои синяки отогнала эту мысль и снова надулась.
Поделиться212008-06-16 21:20:51
Я рада, что всё обошлось.Хотя ты могла бы и не браться сразу за веер, когда увидела меня!
Мичи поглаживала девушку по спине.
Я-джаннин.Мне учитель не нужет.Я научилась почти всему у Цунаде.Она была моим сенсеем.
Усмехнувшись, нека добавила:
И перестань дуться!От этого морщины появяться!
Поделиться222008-06-16 21:28:27
Темари улыбнулась и подумала:
Действительно,зачем сразу за веер надо было хвататься?
Всхлух сказала:
-Прости,уже привыкла все решать дракой.Мир?
Поделиться232008-06-16 21:30:40
Мичи улыбнулась в ответ.
Мир.
А дракой решать-это не дело!подумала она.
Поделиться242008-06-16 21:39:03
Мичи улыбнулась.Теми заметила,что на этот раз улыбка была искренняя,и не злобный оскал,а именно улыбка.
Все-таки она классная!..Хоть и побила меня...
-Слушай,не подумай ничего такого,но где ты живешь?Если у тебя нет постоянного места обитания,то ты могла бы пожить у меня...в отдельном доме...Все равно,под одной крыше с Канкуро жить не буду!Взамен на небольшую услугу...Если ты не против.
Темари не знала,как отреагирует на просьбу обучать её такая пылкая девушка,как Мичи,и откровенно говоря боялась её реакции.
Поделиться252008-06-16 21:52:17
Мичи улеглась на траву.
Вообще яживу в Конохе, но...
Нека на некоторое время замолчала, но потом продолжила:
Но я сбежала...Вообще намерена поселиться здесь.У меня есть связи и поэтому это будет легко.
Нека задумалась, а потом ответила:
Я согласна обучать тебя!Я не такая безчувственная чурбанка, как ты подумала...
Поделиться262008-06-16 22:06:47
Темари обрадованно сказала:
-Ой,спасибо!Так что на счет житья у меня?Ты не против?и тренироваться удобно!
Теми была вне себя от радости.Но тут опомнилась и прищурив глаза спросила:
А почему ты сбежала?
Поделиться272008-06-16 22:15:19
Мичи снова стала хладнокровной.Её взгляд прозжигал всё вокруг.Как раз таким взглядом она и посмотрела на Темари.
А вот ЭТО уже не твоё дело!Я не обязана тебе рассказывать всё.Может потом ты узнаешь...
А где ты живёшь?спросила она совершенно иным тоном.
Поделиться282008-06-16 22:47:41
Темари поняла,что явно задела Мичи за живое и,последовав её примеру переключилась на новую тему.
-Есть одно место на примете.Удобное,и там рядом всего один домик,там парень один живет.Сзади лес,спереди пустошь...Да-да,не удивляйся,я сказала именно лес!Я это место давно готовила,но все никак на решалась переехать от моих братьев.Там много места,думаю тебе там будет удобно...Ну так что?
Поделиться292008-06-16 22:54:26
Мичи пожала пречами.
Ну можно...Тока переть долго, а я устала!Жутко устала!
Поделиться302008-06-16 23:12:38
Теми сказаля:
можем и тут переночевать...до рассвета не долго
На самом деле ей ооочень не хотелось оставаться в лесу,но ради новой знакомой решила потерпеть жуков и прочее.
-А утром пойдем.Я только вещички кое какие заберу и пойдем.Теми отложила веер и легла на мягкую траву.
-А сейчас,если ты не против,я вздремну...
Уставшая от ходьбы Темари посмотрела на небо и ей почему то вспомнился Шикамару.Она усмехнулась,вспомнив ленвого,но умного паренька.Лежа на спине,она почувствовала,как веки опускаются.Спустя несколько мгновений,она уже спала,и сквозь сон до нее доносился мерный шум водопада...