...
Улицы
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22008-06-29 17:29:32
---Коноха...улицы
Сасори с Тоби подошли к воротам.Около ворот стояло 20 охраников
Сасори быстро вырубил их
Ну теперь идем Тоби
И Сасори вошел в деревню
Поделиться32008-06-30 11:49:50
---Улицы(Коноха)
Тоби подошёл к воротам когда Сасори вырубил охранников...
ну вот и хорошо...теперь руки не надо пачкать...
Идём...
Ввошёл в деревню вслед за Сасори
Поделиться42008-06-30 12:09:43
Ну чем займемся Тоби??
Лично я не знаю!!
Поделиться52008-06-30 16:03:49
я так и знал что с этого начнётся =_=
Для начала покажи мне город...
про себя: хи-хи *злорадный смех*
Поделиться62008-07-18 22:37:27
---Главные ворота(Суна)
Мидори медленно шла по улицам. Увидев впереди две тени, она сама спряталась за дом. Очень медленно проходя по тени дома, она подошла поближе. В глазах блеснул огонёк, она увидела два площя акацков.
Акацки? Что.. Что они здесь делают?! Почему, некто не нападает? Суна вымерла?! - Мидори ошарённо стояла с раскрытыми глазами. Одна из фигур, (ТОБИ!!!) Была ей очень знакома, но она немогла вспомнить. Откуда?
Ксо.. Почему, он мне кажеться очень знаком? - почему, то она достала печать и стала на неё смотреть..
Странно..
Поделиться72008-07-18 23:10:23
Тоби спокойно дожидался ответа от явно медляющего Сасори,но тот явно не спешил.Тогда терпение Мадары наинало лопать.
Ксооо...я щас не выдержу и врежу ему если он мне сейчас же не ответит.
Затем он почувствовал до боли знакомую ему чакру.
Тут явно кто-то ещё есть,но он точно не из Суны.
Тогда Мадара решительным и звонким голосом произнёс :
Выходи! Я знаю что ты здесь.Нет смысла больше следить за нами.Мы тебя поймали.
Не знаю почему,но это чакра меня чем-то смущает.Уж довольна она знакомая.
Поделиться82008-07-18 23:15:12
Мидори услышала ооочень знакомый голос, и мелкая дрожь прошлась по коленкам.
Ксо.. Придёться.. - она заныкала печать в середину книги, и громко захлопнула её.
Вздохнув, она решительным взглядом вышла в сторону акацков, безстрашно.
-Здрассте. Акацки? В Суне? Первый раз слышу. Порожаюсь, что же здесь забыли вы? - её голос звучал тихо, но понятно. Она решительно смотрела на Тоби, хотя видела только его маску.
До боли знакомый тип.. Кто это? Откуда.. - она прятала книгу за спину, а точнее засунула её в сумку, висящюю у неё на правом бедре.
Странно.. - она сморщилась, и стала смотреть то на Тоби, то на Сасори.
Поделиться92008-07-18 23:29:22
офф: если что-то не поймёшь насчёт Тоби (первая мысль) то прочитай пару постов из Поля Конохи и Комната Тоби.у меня тута прост раздвоение личности.и прежний Тоби который был с тобой потерен.
Увидев незнакомку в Тоби что-то ёкнуло.
Это она..не может-быть...я надеялся больше не встречать её..но...из-за неё может проснуться он...Обито... и тогда ...всё пропало...
Сильная головная боль одолела Мадару и он упал на колени.
Ксооо....опять...
Боль пронзала всё тело Тоби.Он не мог пошевелиться.Руки держали голову.
Поделиться102008-07-18 23:34:16
офф : ты считаешь меня блондинкой? ;DDD я за твоими постами следила .
Молча стоя и ждя ответа, Мидори удивилась тому, что он на самом деле ей очень знаком.
Странный он. - сразу же в голову Мидори вошла мысль, то что она их всех ненавидит.. Акацки.. Смерть людей проходила только из-за них..
Он упал? Что это с ним? - она порозительно стояла недвинувшись. Даже её дыхание стало прирываться. Она первый раз увидела акацка который стоял на коленях. Просто так. Из-за чего, она немогла понять.
Откуда же.. Откуда я его знаю.?? - она скривила лицо, но сразу же опять взглянула на книгу и достала печать.. Посмотрев на неё, а потом на Тоби она глупо стояла и смотрела то туда, то туда.
Поделиться112008-07-18 23:49:59
офф: ну а вдруг ;DDD
Голова Тоби разрывалась от боли.Краем глаза он заметил ту печать ,которую ему дал Сасори, чтобы он стёр ей память.
Ксо...с помошью этой печати она может и вспомнить всё...тогда он вернёться...ксо...мне нельзя допустить этого...нужно сосредаточить чакры..
Катон
Тоби сосредаточил чакры так что огонь попал на печать и она мигом сгорела.
Теперь я спасён...но эта боль меня не оставляет...ксооооо...
Поделиться122008-07-18 23:53:42
В секунду, сгорела печать.
Ксо.. Нет, нет.. Ну я и блондинка! Зачем я достала её?! Ведь.. Если я не глуплю, это печать которая стирает память.. И что она стёрла мне, раз была на мне.. Но этот парень, до боли мне знаком.. Почему я непомню его? - она закрыла книгу и сунула обратно.
Вы мне не ответили. Или считаете меня на столько убожественной? - хмыкнув, она отошла на пару шагов назад.
Мидори стала понимать, что или её убьют, или просто побьют. Но, в сознании она с этого места не уйдёт..
Блин, зачем пришла.. - глупые мысли лезли ей в голову.
Поделиться132008-07-19 00:03:12
Она хочет знать почему мы здесь?7 Да все этого хотят...Ксоо...почему же Сасори всё время молчит?? Балда несчастная...
Возмущению Тоби не было границ.
Не твоё дело.Убирайся. Скрежа зубами от боли проговорил Мадара.
Если действительно не уйдёт...то...он может и взаправду опять проснуться...ксооо...
Заметив что Мидори не торопится уходить он грозно спросил её.
Ну что тебе нужно?
Поделиться142008-07-19 00:07:14
офф : ты так нехочешь что-бы он проснулся? XD
Мидори молча стояла и смотрела на Тоби.
-Мне? Мне нечерта не нужно, я шла мимо. Только, поразительно то, что акацки ходят по улицам шоркая ногами и думая чем заняться. И ещё.. Почему, то мне кажеться что мы знакомы. Не напомнишь? - голос звучал так же тихо, но доходил до их ушей. Звучал он очень холодно, как едкий дым.
А если убьют? Прощяй Мидори?
Поделиться152008-07-19 00:29:46
офф: я только выжидаю момент XD кстати я прочитала нубо-фанф и с гордо поднятой головой готова убить тебя ;D
Мадара выслушал Мидори и его злость стала ещё сильнее по отношению к ней.
Ксоо...Дряная девчонка...
Я тебя впервые вижу! Громко и злобно крикнул Мадара ей в ответ.
Боль не утихала.Да и не собиралась утихать.Тоби бросил взгляд на Сасори.
Олух...такое чувство что ему всё до феня...ладно Мадара плюнь на него...спровляйся сам..вконце концом это просто дерзкая девчонка.
Поделиться162008-07-19 00:35:28
офф : ээээ.. Я знаю что ты прочла XD Мм.. Кстати, и когда момент наступит?
Она со злостью топнула ногой.
А мне кажеться нет. Чувство.. Я не думаю, что ты не знаешь меня. И мне кажеться, я нашла печать не просто так.. - Мидори со злостью смотрела на них. Она начинала вспоминать как их зовут. Сасори и Тоби. ЭТо не так порозительно, если учесть, то что в акацках скучно. Но.. Сасори вроде бы погиб.. Нет.
Гадкие акацки. Что они забыли? Мало ли им разрушать деревни, убивать людей? - она злостно вспоминала все моменты её жизни.
Поделиться172008-07-19 00:47:55
офф: скорооо XD
Если эта боль пройдёт, то этой девчонке мало ни покажется...
И как не странно боль понемногу начала стихать, но вся она не прошла.Зато теперь Мадара мог двигаться и теперяшняя боль не причиняла ему такой боли какой была.
Тоби встал с колен, отряхнулся .
Ты правда хочешь это знать? Да...ты права...печать ты нашла не просто так. Мадара ухмыльнулся.
Поделиться182008-07-19 00:52:26
офф : смерть приближаеться ? XD
Он встал. Значит.. Дело плохо. Но, лучше я узнаю и умру, чем уйду с пустыми руками. - она была настойчива, нехотела сдоваться.
-Хочу. Печать, которая стирает память. Как поняла, она ваша? - руки невольно стали сжиматься в кулоки.
Ксо.. Значит они.. - лицо стало холодным, она непонимала что делала, и похоже в момент когда она говорила имено с Тоби, она чувствовала злость. Сама незная почему.
Поделиться192008-07-19 01:27:03
офф: ага...теперь он откроется... ;D
Ну и что с того? Да она моя... ухмылка не слезала с его лица.
Через секунда Мадара уже сжимал Мидори горло.
Я убью тебя прямо здесь и сейчас.Тогда я смогу остаться в этом мире навсегда. голос звучал скверно.
Но не всё так гладко проходило по плану как ожидал Мадара.Чувства Тоби и Обито к Мидори были сильнее его гнева.И вот подошёл тот момент когда он снова пробудился.
В подсознание Тоби:
Обито медленно открыл глаза Где я? осмотрелся я снова в этом месте,но голова так жудко болит.Что со мной было?
Мадара был разгневан, но не подол знаку.Всё к чему он так стремился рушелось у него на глазах.Тогда он попытался обмануть Обито -Ты очнулся? Ну наконец.
Увидев Мадару в голове Обито что-то разъяснилось Ты же Мадара,оснаватель клана Учиха, а я - Обито Учиха.который погиб,но благодаря твоей душе,которая вселилась в меня после твоей гибели и теперь Я и мой тело и ты и твоя душа вместе образуют ТОБИ!
-Правильно, мой мальчик
А что со мной было? Почему всё как в тумане?
-Не беда...вскоре всё пройдёт и ты снова заснёшь...
Засну? я не хочу спать! Я хочу жить.
-Э...не...не получится...теперь я завладел твоим телом и я тут главный.
нет ты не главный!! Это же всё таки моё тело а в нём лишь твоя злобная душа!Я не хочу так больше!
-Это ничего не изменит! Видишь эту девчонку? Ты же её знаешь...и теперь она умрёт от твоих рук!злобности Мадаре не было границ.
Мидори?Я не позволю этому!
Постепенно рука Тоби начала ослобевать и отпускать горло Мидори.
-Ну нееет..я не дам токому мелком слабоку одолеть надо мною вверх!
Даа?? ну чтож попробуй!
Рука Тоби то отпускала то снова хватала горло Мидори.Так продолжалось недолго.
Мадара отшвырнул Обито и рука снова вцепилась с ещё большей ухваткой в горло Мидори.Та начала уже синеть.
НЕЕЕЕЕТ!!! Обито прыгнул на Мадару.Тот не выдержав веса упал на колени.Началась схватка между двумя шиноби.Очевидно было что Мадара победит,но Обито не здавался. Я не позволю тебе это сделать!!!
Рука снова ослабла и медленно тряссящая рука начала отдоляться от горла Мидори.
Я не проиграю! Обито нанёс сокрушительный удар Мадаре.Тот рухнул и больше уже не мог двигаться.
- Я не верю, что такой слабак как ты победил меня.Чтож я исчезаю,но учти я ещё вернусь. и взаправду Мадара начар исчезать из подсознания.
Наконец рука опустилась.
Я люблю тебя Мидори... с этими словами Тоби рухнул на землю.Маска слетела с него.
Это был прежний Тоби, который всем сердцем любил Мидори.От схватки между своими "я" он потерял много сил.
NB! в конце рассказа автор пролил слезинку ;D
Поделиться202008-07-19 02:07:52
Тоби.. - в голове Мидори бурлили мысли.. Шея оставалась синей, и глаза побелели. Но Мидори радовалась.. Мысли возвращялись.. Медленно, но возвращялись! Потерев шею, она опустилась на колени. Мысли вернулись к прошлому.. Первая встреча с Тоби, их жизнь, игры на озере.. Поцелуи.. Всё вернулась..
-Я вспомнила.. Я всё вспомнила.. - и только сейчас, Мидори вспомнила что Тоби-то упал.
-Тоби.. - она окуратно перевернула его, всё так же потерая шею от боли. -Тоби.. Это ты? - Мидори улыбнулась, и на себе чуть приподняла его что-бы он сел. Он был в обмороке. Потыкав его, она вспомнила о присутсвее ещё одного акацка.
-Сасори. Тебе нечего здесь делать. - говоря это она опустила Тоби и медленно встала. Мадары нет. И Тоби тебе непоможет.. - она хмыкнула. Руки так и чесались вдарить в него молнией, или сказать словечко, но она присела, приподняла Тоби-куна как могла. Он рухнулся, так как у Мидори нехватало сил.
-Каге но буншин(Короч теневые клоны XD) - появились клоны. Все дружно подняли Тоби и отправились на крыши зданий. Настоящяя Мидори прихватила маску Тоби.
---Крыши.
Поделиться212008-07-19 11:47:17
оФФ: э...ну...эт...короче...
---Крыши зданий
Поделиться222008-08-16 17:07:33
Сасори смотрел на Мадару и усмехался
Хи-хи-хи
Вот ты и повержен Мадара...твое прибывание в акацуки могло помешать нашем планам!!
Сасори посмотрел на убегающих Обито и мидори
А вы живите...главное держать язык за зубами!!
---Комнатка Сасори