Иначе называемый «Тренировочная зона № 44», место, где осуществляется вторая часть Экзамена Чунин Селения Листвы. Его первичная функция в основном направлена на Генинов, пытающихся повысить своё звание до уровня Чунин, и служит для испытания их боевых навыков и способности выживать в трудных для жизни условиях. Это очень опасное место, населённое различного типа гигантскими и ядовитыми дикими животными и растениями, что полностью отражается в его названии. В лес есть четыре входа. Также по всему периметру его окружает металлический забор с 44 воротами, распределёнными вокруг него на одинаковом расстоянии, через которые входят ниндзя перед началом теста. Эта тренировочная зона состоит из леса, реки и башни, расположенной в самом центре; радиус леса имеет приблизительную длину десяти километров. Башня — это место сбора тех, кому удалось заполучить оба свитка. Каждой команде вручается лишь один свиток, поэтому, чтобы успешно перейти к следующему тесту, необходимо найти другую команду с противоположным свитком и украсть его любым способом. В башне есть большая арена, где проводится промежуточное испытание, необходимое для устранения участников в случае большого количества человек сумевших пройти второй тест.
Лес Смерти
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-05-26 23:23:19
Горячии источьники
И-вот и пришли.
Ф-охранников нет.
И-легче пройдём!
Ф-тогда вперёд!
И-хай...
Ита с Фудо рванули в лес,и никто их не мог остановить.
В середине леса.
И-вот башня.
Ф-большая.
И-да...там внутри должен быть таёник со свитками.
Ф-хочешь что-то украсть?
И-нет,нет,посмотреть,хочу научится кое чему.
Ф-даже не думай.
И-а ты останови!
Ф-нет!
И-что нет?
Ф-там,там...паучиха.
И-чё?ну нет,с меня пауков хватит...-_-...
Ф-в бой?!
И-да! в дело катана.
Поделиться32008-05-27 16:31:00
Ита с Фудо долго баролись,и победа была ни их стороне,но обыскав всё,они не нашли ни какого тайника.
Ф-ты уверена что он есть?
И-был!
Ф-я устал,и паучиное мясо,мерское,бя!
И-лан,лан...по домам?
Ф-ну я домой,а ты?
И-пойдё в горячии источьники--
Ф-к ним?опять?
И-не...отдельно...в женскую,пусть они болтают,если они вообще там=="
Ф-ну поки!
И-ога.
Ита вся замученная,пошла в ....
Горячии источьники