Мир Наруто

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую! Она только что создалась, так что не будте к ней слишком строги. Вас приветствуют четверо кавайных админа: Цунаде, Мицуки, Мичи и Йондайме! И ещё трое не менее кавайных модера: Кимико, Тоби и Мидори Морико! Огромное ПАСИБКИ суперской Мицуки за то, что она помогла создать эту ролевую! После регистрации сразу в отдел "Перекличка", чтобы отписаться. Дорогие гости, давайте регистрироваться, а не просто сидеть на главной странице! Будем играть и фантазировать вместе! Уважаемые пользователи, не надо сидеть и ничего не делать! Идёт активная раздача наград! Так что давайте не ленитесь, пишите много постов! ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! НЕКАНОНАМ РЕГИСТРИРОВАТЬ ДЕМОНОВ ЗА-ПРЕ-ЩЕН-НО! ЭТО РАЗРЕШАНО ТОЛЬКО КАНОНАМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Наруто » Дома в селении » Домишко Мичи-весёлой убийцы

Домишко Мичи-весёлой убийцы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Поскольку жизнь Саюри была полна лишений, дом у неё мрачный и маленький.Внутри маленькая комнатка, подвал и кухня.У неё никогда никто не был, поэтому здесь царит бепсорядок.Кровать не убрана, на стенах висят её картины.Из окна всего один единственный луч солнца попадает её на маленький стол.На этом столе стоит почти догоревшая свеча, озаряя комнату бордовым цветом.На столе также присутствуют кунаи, сюрикены и сынбоны.На полу и на кровати разбросаны свитки. 
  Всё свободное от тренировок и заданий время она тратит на него.В нём всегда царит мир и покой.Ручей с кристально-чистой водой течёт по саду в самой его середине, отделяя часть суши от остального сада и образуя из неё маленький островок.На этом островке Саюри проводит большую часть своего времени.Когда ей похо, она смотрит на воду и на душе у неё становится легче.Смотря на течение реки, ей приходят в голову разные идеи.Этот ручей как бы завлекает её. Перейти на него можно по ровным камням, ровно уложенным над водой.
  Благоухания всевозможных цветов и растений придают саду ещё больше нежности и романтики, при этом украшая его.В этот сад почти никто никогда не заходит.А прохожие любуются великолепием этого места через ограду.

0

2

-Долго же меня здесь не было.-произнесла Мичи войдя в помещение и осматривая грязный домик.-Хорошо бы прибраться.-сказала она убирая волосы, в руках девушки уже красовалась швабра.
-Ну, что ж приятной тебе уборки Мичи.
Где-то около двух часов и все было в порядке.Молодая куноичи приняла душ, когда она вышла из него, ей захотелось чая. Девушка прошла на кухню, приготовила напиток, и уселась на окне.Мичи не знала о чем думать, мысли девушки были пусты.Ничто не веяло романтикой или обидой.
Матсури просидела у окна несколько часов.Уже нупил вечер, а она и не заметила этого.Ей казалось, что прошла всего пара минут.Она была погружена в свои мысли.
Чуства, что это такое? Почему я не могу есть, пить, дышать, когда вижу его. Он...-при одной только этой мысли, у Мичи на лице заиграла мимолетная улыбка.-Он подарил мне чувство любви, странно я всегда была мстительницей, а сейчас это чувство к нему, будто движет мной.Я совсем забыла о мести!
Потом лицо Мичи погруснело, когда та подумала:
Ему же на меня наплевать...И я это знаю...Почему же тогда я продолжаю верить в то, что мы будем вместе?НЕТ!Я должна забыть его!Только не могу...
Мичи встала и пошла за миссией, чтобы перестать думать о нем...
----Резиденция Хокаге

0

3

Резиденция Хокаге----
Мичи пришла домой злая и недовольная.Ей было противно, что Цунаде так и не проснулась.Мичи, шаркая ногами, зашла в комнату.
-А ещё учитель называется!-буркнула она, садясь на кровать.
Мичи была зла, как никогда.
-Эх...Ну хотяб не заорала, как делает всегда, когда я её бужу...
Эта мысль ей явно подняла настроение.Мичи переоделась и, не глядя куда, бросила свою уличную одежду.Затем зевнула и улеглась спать.

0

4

Мичи проснулась и решила прогуляться
----Ещё не знаю куда

0

5

Главные ворота----
Мичи пришла и сразу же заволилась на кровать.Она даже не подумала периодеться.Ей так хотелось спота, что она забыла обо всём на свете.

0

6

Когда Мичи проснулась, у неё болела голова.
-Ч...что произошло?-подумала она садясь на кровать.
Оглядев комнату, Мичи вскрикнула.По её телу пробежались муражки.Вся комната была в крови.Везде безпорядок.На груди большущий порез от когтей.А её руки все изрезаны валявшимся рядом кунаем.Мичи не помнила НИЧЕГО, из того, что было этой ночью.Ей не хотелось кому-либо об этом рассказывать.Она что, сошла с ума?Не понятно, что случилось этой ночью.Мич побежала на кухню.Там всё было так же.Похоже ей предстояла грандиозная уборка!Она взяла швабру и стала наводить чистоту.

0

7

Наконец вся кровь была вымыта из дома.Но Мичи всё ещё не понимала, что произошло этой ночью.Ей было немножко страшновато.
Всё же интересно...как это случилось...-подумала она.
-Никак!-сказал кто-то внутри Мичи.
-К...кто это сказал?Господи, Мичи!А ну успокойся!Тут никого нет!
-А вот и не правда!Тут есть я!
Мичи!Ты похоже сходишь с ума...Медленно и мучительно!
Она вспомнила, что её одежда до сих пор вся в крови.Она бысто замочила её в воде и одела другую.Новая одежда гораздо больше подходила к её телосложению и длинная кофта закрывала изрезаные руки девушки.Она поспешно собрала сумочку и повесила её на бок.Положив туда всё необходимое, Мичи выбежала из дома.Она направилась к месту обитания её новой ученицы.
-То, что случилось, явно не к добру...-подумала она прыгая по девевьям и уходя от веток, которые могли больно её ударить.
----Коноховский Дом Киары

0

8

Болото----
А она способная...-подумала Мичи и пошла на кухню.
Достав из шкафа рамен, она его разогрела и принялась за еду.В это время девушка размышляла о сегодняшней тренировке.
Даже не верится...После столькихлет встретить Полночь...
Мичи доела рамен и легла спать.Накрывшись одеялом она закрыла глазки.Мичи скрутилась клубочком, как маленький котёнок.Её хвост лёг на плечо девушки.
Спокойной ночи...Полночь...Спокойной ночи...-в полу-дрёме говорила она.
Мичи уснула...

0

9

Мичи проснулась ночью.С ней ничего такого не случилось, просто глаза сами по себе открылись.Она отбросила падушку в виде кошачей лапки в сторону.Ей стало нехорошо.Она упала на пол.Мичи попыталась встать, но ей это не получилось.
М...мои руки...Они онимели!
Это была правда.Взглянув на них, Мичи закричала.Они были разодраны ещё больше, чем вчера.
Да что же твориться в этом доме?через слёзы спрашивала она саму себя.
Наконец ей удалось встать.Постепенно она смогла немного двигать руками.Тогда Мичи набросила халат и открыла окно.Светила луна.
Завтро полнолуниепроизнесла она тихим и спокойным голосом.И всё-таки в нём звучала нотка тревоги.
Она посмотрела на руки.Затем взялась за раму окна и забрыгнула на окно, сделав сальто назад.Мичи попробывала излечить руки, но даже её больших познаний в медицине не хватило.
Это очень странно-подумала она, сделав задумчивое лицо.
Тут она заметила лужу перед её домом.
А ведь дождя не было уже три дня...Странно...
Мичи спрыгнула с крыши прямо перед лужей.Эта лужа выглядела довольно безобидно.
Ладно...Да ну...Просто обычная лужа!Может кто-то воду разлил и всё...
Мичи запрыгнула в окно своего дома.На всякий случай она закрыла его на замок, как и дверь в комнату.
Я просто всегда преувеличиваю...

0

10

Когда Мичи проснулась, то удивилась ещё больше, чем ночью.С руками было всё в полном порядке.Как будто ничего и не было.
Хм...Необычно как то...Чувствую, что сегодня мне будет не до веселья!Мичи нахмурилась.
Она подошла к окну и удивилась ещё больше.
Не может такого быть!
Мичи отпрянула в сторону.Замок был снят изнутри.На оконной раме были следы от когтей.Мичи подошла к зеркалу и увидела страшную картину.Хвост был весь в крови от когтей.У Мичи на когтях была кровь.В глазах чувствовалась злость.На пол с её маленьких ушек стекала каперьками кровь.Правое было вообще разодкано до мяса.
Надо отменить тренировку на сегодня!
У неё заболела голова.
Нет!Этого нельзя делать!-стала убеждать себя Мичи.-А то я просто стану трусихой!
Двушка со всей силы сжала кулак.
Я и не в таких переделках побывала...Ка-нибудь справлюсь!
Она пошла в ванную, приводить себя в порядок.Кровь до сих пор текла в ушек Мичи.Мичи попробовала использовать медицинское джуцу.Но эти раны не лечились.
Ну вот, опять!-со злостью в душе подумала она.
Единственное, что вылечилось, это был хвост.Так, с разодранными ушами, Мичи отправилась за Киарой.
----Дом Киары

0

Вы здесь » Мир Наруто » Дома в селении » Домишко Мичи-весёлой убийцы