Мир Наруто

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую! Она только что создалась, так что не будте к ней слишком строги. Вас приветствуют четверо кавайных админа: Цунаде, Мицуки, Мичи и Йондайме! И ещё трое не менее кавайных модера: Кимико, Тоби и Мидори Морико! Огромное ПАСИБКИ суперской Мицуки за то, что она помогла создать эту ролевую! После регистрации сразу в отдел "Перекличка", чтобы отписаться. Дорогие гости, давайте регистрироваться, а не просто сидеть на главной странице! Будем играть и фантазировать вместе! Уважаемые пользователи, не надо сидеть и ничего не делать! Идёт активная раздача наград! Так что давайте не ленитесь, пишите много постов! ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! НЕКАНОНАМ РЕГИСТРИРОВАТЬ ДЕМОНОВ ЗА-ПРЕ-ЩЕН-НО! ЭТО РАЗРЕШАНО ТОЛЬКО КАНОНАМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Наруто » Окрестности » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Красивое место, озеро с прозрачно чистой водой

0

2

<----Дом минато
Как же здесь всё таки красиво и спокойно...одиночество...как я люблю это...
Минато сел около воды....
и впрям вода чистая и прозрачная...как тут хорошо
и углубился в свои мыслы про это "что то" которое не мог вспомнить....

0

3

ммм....как меня уже доконала эта мысль про это "что то"...пойдусь что ль прогуляюсь....может вспомню
Yondaime встал и направился к селению....
---->Улицы

0

4

---Дом Минато
Наруто пришел на озера и сел рядом с водой
Целый час он любовался природой и кидал камни в воду
Жизнь прекрасна.Мой папа жив и он со мной...и еще я знаю что моя мать жива!!
Наруто надоело сидеть и он пошел походить
----Улицы

0

5

>>>Дом Неджи
На горизанте появилась фигура длинноволосого парня.Неджи неспеша подошёл к озеру.И сев на берегу глубоко вдохнул свежий воздух.От воды исходил пар.И солнце так маняще светило,что Хьюга не задумываясь снял футболку и нырнул в воду.
....сегодня такое странное настроение...прям лёгкость на душе...
Парень лёг на воду и поплыл по течению блаженно нежась на солнышке.

0

Вы здесь » Мир Наруто » Окрестности » Озеро