Мир Наруто

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую! Она только что создалась, так что не будте к ней слишком строги. Вас приветствуют четверо кавайных админа: Цунаде, Мицуки, Мичи и Йондайме! И ещё трое не менее кавайных модера: Кимико, Тоби и Мидори Морико! Огромное ПАСИБКИ суперской Мицуки за то, что она помогла создать эту ролевую! После регистрации сразу в отдел "Перекличка", чтобы отписаться. Дорогие гости, давайте регистрироваться, а не просто сидеть на главной странице! Будем играть и фантазировать вместе! Уважаемые пользователи, не надо сидеть и ничего не делать! Идёт активная раздача наград! Так что давайте не ленитесь, пишите много постов! ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! НЕКАНОНАМ РЕГИСТРИРОВАТЬ ДЕМОНОВ ЗА-ПРЕ-ЩЕН-НО! ЭТО РАЗРЕШАНО ТОЛЬКО КАНОНАМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Наруто » Селение Скрытого Песка » Крыши

Крыши

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

..

0

2

---улицы.

Мидори опустилась на дальнюю крышу, до которой смогла дойти. Подальше от Сасори.
Клоны опустили Тоби и изчезли. Девушка сразу же подошла к нему.
-Тоби.. Это ты.. - девушка улыбнулась опустившись на колени.
Хоть я не всё помню.. Но.. Я помню Тоби.. Любовь растопила печать? Я не верю.. Но, что-то подействовало. - всё так же улыбаясь она погладила лицо акацка.
Положив маску недолеко, Мидори отошла чуть поодаль, до конца крыши. Сев на угол, она посмотрела на небо. Звёзды, ночь.. Песок шастает по улицам, и становиться прохладно. Хотя.. Этож Суна.
-Он вернулся.. Я.. Я.. Я помню..

0

3

---Улицы

Пока Тоби был без сосзнания, внутри у него проходили все воспоминания которые он потерял.Наконец он очнулся.Сначала он открыл глаз, а потом уже преподнялся, что далось ему не так то и легко т.к. у него всё болело.Голова попрежнему раскалывалась.
Неужели я снова тут...в этом теле...да и ещё без Мадары...правда всё так болит...
Сил у него схватило недолго поэтому он снова прилёг.Он смотрел на чистое ночное небо.

0

4

Мидори медленно повернулась. Нежная улыбка появилась на лице. Медленно встав, она подошла к Тоби и наклонилась. Смотря ему в глаза, она провела рукой по его лицу.
-Тоби.. - сейчас в её голове крутились воспоминания.. Она усиленно вспоминала мелчайшии части всех её дней.
А откуда та печать? - эта мысль невольно заставляла думать о плохом. Но, всё же девушка молча смотрела на парня. На шее остались большие синии синяки.  Она ужасно болела. Пальцы на руке в которой держалась печать чуть обгорели и покраснели. Но, Мидори нечего не замечала.

0

5

Мидори оказалась над Тоби.Он смотрел в её чистае глаза. Затем взгляд упал на шею, на которой ещё остались синие следы от его пальцев. Взгляд опустился ниже и он заметил обгоревшие пальцы, в которых она держала печать.Тоби стало стыдно.Хоть он это делал под волей Мадары, но всё же ему было как то неловко.
Прости меня...Мидори... Тоби отвёл взгляд от Мидори.
Лучше бы я умер...чем причинил бы вред близким для меня людям...
В эту минуту Тоби был готов покончить со своею жизнью.

0

6

-За что Тоби? Я непонимаю.. Я непомню что было... Почему, ты меня покинул. До этого момента я непомнила нечего.. - Мидори села, и посмотрела на небо. Чистое, красивое.. Она вспомнила о маске.
-На.. Держи, это вроде как твоя.. - она улыбнулась и положила ему на грудь маску.
За что простить? Он ведь.. Нечего мне не зделал..

0

7

офф: зато когда тебя увижу, сделаю XD

Тоби не мог выговорить и слова.Он лишь смотрел в её глаза, затем снова приподнялся на локти.
Прости... промолвил он.
Я должен ей всё рассказать...но как? если я и сам почти ничего не помню...помню лишь то как я положил на её лоб ту печать, которую мне дал Сасори, чтобы я стёр ей память обо мне и...и потом всё было как в тумане..я будто исчез из этого мира...
Тоби не мог взглянуть на Мидори.

0

8

В какой-то момент, Мидори разозлилась, и хотела ему влепить посчёчину. Ибо, он не рассказывал нечего и только глупо извенялся.
Девушка поднялась, посмотрела в тёмное небо и только улыбнувшись сказала.
-Тоби. Даже если ты мне что-то зделал, я прощяю тебя. Хотя непонимаю за что.. - она улыбнулась, и отошла от него сев на угол. Сейчас нехотелось нечего, лишь бы Тоби очухался, и не извенялся перед ней. Она ведь блондинка нечерта непонимала. А точнее непомнила.

0

9

Нет, я должен ей рассказать всё...должен...
Немного покалебавшись Тоби ели поднялся, но затем упал на колено.Боль и усталость не покидали его.Снова встав он ели добрался до места, где сидела Мидори и плюхнулся на колени рядом с ней..
Мидори...если хочешь я всё тебе расскажу! Ты только скажи. Тоби кашлянул, но не из-за того, что он где-то простыл.

Отредактировано Tobi (2008-07-20 20:43:11)

0

10

Мидори в шоке смотрела на парня.
-Тоби.. - она повернулась к нему - Если ты не хочешь. Я не буду тебя расспрашивать. Меньше знаешь - крепче спишь. - она улыбнулась и чмокнула Тоби в щёку. Затем, легла на спину и стала смотреть на звёздное небо.
Как оно прекрасно.. Кстати, надо возвращяться в Коноху.. Интересно, он пойдёт со мной, или пойдёт обратно в акацки? - она загруженно стала смотреть на небо.

0

11

И всё таки надо бы рассказать... но не сдесь...
Тоби посмотрел в глаза Мидори.Они были прекрасны, как первые лучи солнца.
Мидори...ты в этом точно уверена? снова кашлянул Если хочешь, я вся расскажу... его пронзил сильный кашель. Тоби поднёс руку ко рту. Когда он её убрал, на ней была кровь. Он снова кашлянул и на этот раз капли крови упали на землё рядом с ним. Тоби в ужасе отвернулся от Мидори.

0

12

Всё это время, Мидори следила за Тоби. Увидев кровь, она поднялась и повернула Тоби к себе лицом, хоть это и удалось слишком сложно. Посмотрев на его руку, она достала из кормана солфетку и протёрла её.. Протерев рот, на котором так же была кровь она улыбнулась.
-Тоби. Я повторю мои слова. Мне не нужно знать правды. Главное что ты рядом.. Ты как.. Ты как лучик солнца в моей жизни.. И.. Небойся нечего мне говорить, на тебя я точно не обижусь. Ты знаешь мой характер. - девушка произносила это на одном дыхании, но всё так же с улыбкой.. Она так же продолжала смотреть ему в глаза.

0

13

За что я и люблю её...
Тоби медленно отползал от Мидори.Изо рта текла кровь, по скольку он всё время откашливался.
Хорошо... это слово далось ему очень трудно( как и любое другое бы).Он произнёс его из последних сил.Голова кружилась.Всё плыло перед глазами.Он остановился.
Я больше не могу...
Тоби закрыл глаза и упал на бок.Вокруг него была небольшая лужица крови.

0

14

офф: и что мне блин делать с тобой? ;D Почему у тебя йопть кровь идёт? XD Слышь, довай Мидори его в Коноху на себе понесёт? XD

Мидори в шоке подползла к Тоби, и подняла его на руки. А точнее положила на колени. Кровь больше не текла, потому, что Тоби не кашлял. Было видно что он упал в обморок и поэтому, девушка всё так же сидела и молча смотрела на парня. Протерев до конца кровь, что-бы она не была видна на лице, Мидори закрыла глаза, вздохнула и только подумала.
Всё, надо становиться медиком. - глубоко вздохнув и открыв глаза, она рукой провела по его волосам, щеке. Поглаживая щёку, она улыбнулась.
Няя. Младеенец. - убрав руку, она выкинула салфетку вниз, на улицу. И попала прямо в помойку.
-Так.. Ну чтож Тоби. Пойдём в Коноху, а то чувствую я, скоро будешь плохо. - Девушка окуратно приподнялась, вытащив из под спины Тоби свои коленки. Зделав клонов, 2 из которых подняли Тоби по обе стороны, двое изчезли. Мидори прошлась до середины крыши и подняла маску.
Она ему понадобиться. - хмыкнув, она подошла к Тоби и окуратно надела маску.
-Пошли. - все дружно двинулись в сторону Конохи.

---Дом Мидори.

Отредактировано Midori Moriko (2008-07-20 21:39:18)

0

15

офф: эфект (!) XD неси меня куда хочешь...главное что я с тобоой!!!! XD

Midori Moriko написал(а):

И попала прямо в помойку.

оффф: какая же ты меткая XD

0

16

офф : ТОБИ! Ты модер нахрен. ;D Какого чёрта флудишь в темЕ?! Довай пиши пост!

0

17

офф: а чё мне писать??? я в обмороке!!! и ты должна меня отнести в Коноху...только пост не забудь написать!!!! ;DD

---Дом Мидори

Отредактировано Tobi (2008-07-20 21:48:44)

0

18

----Дом Гаары
Гаара запрыгнул на крышу,и сел на краи крыши
....Мдам)
-Пока не чо)
Он поднял голову и пасматрел на небо...

0

19

Парень сидел на крыше и смотрел на небо.Небо было красивым,но на улице было прохладна.Гаара этого почему-то не чувствовал.Ветер дул вмести с песком.Песок не попадал в парня.Прошла мин.,потом ещё мин..
Краснавалосый парень встал и начал стоять.Вокруг него крутился,мотался песок.
-Что та не так?...или мне кажется?
Посмотрев на песок,он чуть  засомневался в своих чувствах.Что то тревожное его тронуло.Он немного почувствовал маленькую боль в голове.Рукой взялся за голову.Прошло несколько с. боль почему то быстро изщезла.
На крыше стало как то скучно.Спрыгнув с крыши,пошёл по дороги.

Улицы----

0

Вы здесь » Мир Наруто » Селение Скрытого Песка » Крыши