Мир Наруто

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую! Она только что создалась, так что не будте к ней слишком строги. Вас приветствуют четверо кавайных админа: Цунаде, Мицуки, Мичи и Йондайме! И ещё трое не менее кавайных модера: Кимико, Тоби и Мидори Морико! Огромное ПАСИБКИ суперской Мицуки за то, что она помогла создать эту ролевую! После регистрации сразу в отдел "Перекличка", чтобы отписаться. Дорогие гости, давайте регистрироваться, а не просто сидеть на главной странице! Будем играть и фантазировать вместе! Уважаемые пользователи, не надо сидеть и ничего не делать! Идёт активная раздача наград! Так что давайте не ленитесь, пишите много постов! ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! НЕКАНОНАМ РЕГИСТРИРОВАТЬ ДЕМОНОВ ЗА-ПРЕ-ЩЕН-НО! ЭТО РАЗРЕШАНО ТОЛЬКО КАНОНАМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Наруто » Фанфики Мичи и Темари » ШикаДей(Мичи;Темари)

ШикаДей(Мичи;Темари)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Глубоко вздохнув, Дей улегся у самого края обрыва. Был ясный день и решивший отдохнуть Дейдара направился на самое безлюдное место в деревне-обрыв.Руководствуясь тем, что здесь он всегда один и может делать,что хочет, Дей решил почувствовать себя настоящим(-ей) мужчиной/женщиной.Надев лифчик, состоящий из 4-ех узких полосок ткани, двух пуфыстиков и стринги такого же типа, он чувствовал себя вполне комфортно.Но все же...Ему казалось, что сегодня он обязательно кого-то встретит, и эта встреча может быть приятной.Именно поэтому рядом с ним, пока бездвижно, лежал кунай и
(ни к селу,ни к городу) резиновый мяч.

Шикамару шёл вдоль обрыва, как всегда молча смотря на облака.Рядом с ним резвясь и пища прыгала Кадзуми - его двоюродная сестра, с которой Шикамару был вынужден возиться до приезда тёти.Подойдя к краю обрыва он заметил лежащего Дея.Тот, не обратив на них никакого внимания, разглядывал листву.
       Судя по вему, Кадзуми тоже заметила "блондинчика", так как спустя мгновение мчалась к нему.Шикамару лениво посмотрел в их сторону и тут же помчался за ней.Глупая девчёнка подбежала к Дею и пнула его по ноге.Тот, завопив, вскочил.А Кадзуми тем временем схватила мячик и стала наблюдать, как "дяденька", скача на одной ноге, чуть не свалился с обрыва.Дей, вовремя схватившись за ветку, устоял на земле, но потом плюхнулся на живот.Шикамару остановился.Дейдара, словно не видя их, сел по - турецки и стал озираться в поисках мяча.
     Шикамару сделал было к нему два шага с намерением извениться, как почувствовал, что ноги подкосились и он падает.Успев заметить, что споткнулся об кинутый Кадзуми мяч, он приземлился на Дейдару.Их губы соприкоснулись и послышалось громкое "чмок".Кадзуми, сначала рассмеявшаяся, теперь смотрела на них с ужасом в глазах.Спустя мгновение от неё не осталось и следа.Шикамару посмотрел на то место где она была секунду назад.
Побежала Темари жаловаться.подумал он и, т тже вспомнив о своём положении посмотрел на Дея.
Тот смотрел на него удивлёнными глазами.Шикамару хотел было извиниться, но тут Дей открыл рот и спросил:
- Как твоё имя?
  Его взгляд больше не был удивлённым.Он был чуть прищуренным и напоминал взгляд возбуждённой девушки ^^ .Шикамару запинаясь произнёс:
- Ш...шика...Шикамару...
Дей снова поцеловал его.
- А моё - Дейдара...
Дей опять было потянулся к Шикамару, но тот в ужасе отпрянул.
- Ты куда? - спросил Дей немного обиженным тоном.
- Н-нику-да...
- Вот и правильно!А то... - парень взял кунай. - ...мало - ли что случиться может... 
  Шикамару застыл на месте.Довольный произведённым эффектом, Дейдара отложил кунай и снова двинулся в сторону Шикамару.Того словно порализовало.Дей был совсем близко, но Шикамару не двигался.Дей возбуждённо облизнулся.Спустя мгновение Шикамару  почувствовал его руку у себя на груди.Спустя ещё мгновение он чувствовал его губы на своих.Совсем не понимая, что делает,Шикамару ответил ему тем же.Дей потянулся за кунаем.На его лице появилась довольная ухмылка.Он приставил лизвие куная к сетчатой рубашке Шикамару и рубанул со всей силы.Рубашка свалилась, оголив грудь Шикамару.
   Дей облизнулся и, слегка прищурив глаза, возбуждённо прикусил свою губу.Мысли Дея:

Дай утолить мой голод,
Дай, словно в попе молот,
Я попрошу поглубже,
Мне так будет много лучше.
Я - паренек прекрасный,
Я - радость педарастов!
Все, что мне сегодня надо:
Чувствовать мужчину задом!
^^))

Шикамару прислонил руку к губам Дея и стал медленно опускать её все ниже и ниже.Остановившись на груди, он взялся за центральную часть лифчика и рванул на себя.Лифчик был хилый и поэтому с лёгкостью порвался.Шикамару надеялся увидеть там хоть что-то, но его ожидания не оправдались.Дейдара прекратил череду поцелуев и виноватым голосом произнёс:
- Ну прости, я не так похож на девушку, как это показалось сначала.
Вау!Яой, Круто!Хоть что-то необычное. - подумал Шикамару, остановив начавшуюсь было речь Дейдары, приставив палец к его губам.
- Тс-с-с...Не надо слов.Они нам не нужны. - зашептал Шикамару ему на ухо.
  Дейдара ласково улыбнулся и поблагодорил его за понимание.Тот в ответ нежно укусил его за ушко.Затем Шикамару,слушая крики Дейдары начал медленно пережевывать откусанный кусок уха.(Стеб от авторов) ^^Дей ответил ему мокрым поцелуем.
   Сначала его язык был на губах,потом на небе,после снова на губах.Оттуда его язык заскользил по выгнутой шее Шикамару,затем стал опскаться всё ниже и ниже.Шика сделал свой обычный жест:посмотрел на небо.Дей вел язык ниже.Он чувствовал кровь на нежной коже Шикамару-след оставленный кунаем Дейдары.Дойдя до штанов он внезапно остановился.Шикамару посмотрел на него и кивнул в ответ на вопросительный взгляд Дея.Тот незамедлительно расстегнул ему штаны.Быстрым движением он снял их вмесие с трусами.Спустя мгновение Шикамару почувствовал свой член в тонких пальцах Дейдары.Тот сжал его и потянулся к губам Шикамару.Через секунду он уже встречал его язык у себя во рту.Прошло некоторое время и Дей снова переключился на член.Держась руками за ладони Шикамару он начал ласать языком залупу.Шика невольно застонал и почувствовал как на ногу брызгнуло что-то горячее.Опустив глаза он увидел,что Дейдара плачет.
  -Что с тобой?
Тот замотал головой.
-Ничего,все в порядке...
-Возьмешь в рот?-с любопытством спросил Шикамару.Дей радостно закивал и тут же сомкнул губы на члене.
Он поддался вперед,потом назад и,сжимая губы все сильнее снова вперед.Тут до Шикамару внезапно дощло,что он хочет сделать.
-Эй,ты,как тя там...Хватит!-заорал он,но было поздно.Бело-желтая густая жидкость уже покрывала его штаны,а также руки и рот Дея.Шика снова застонал,но уже от ужаса,а не от удовльствия.Темари меня убьет! (прим.автора.Это точно!*Покачивает скалочкой в руках*)Надо заканчивать,а то мало ли что!
  Но Дей похоже не разделял его мнения.Он все больше входил во вкус.Ладно,чем быстрее ЭТО начнется,тем быстрее ОНО закончится...-решил Шика,обреченно вздохнув.Но все-же,одно дело брать в рот,ведь это делают и женщины,но другое дело...Шикамару содрогнулся от одной лишь мысли,что будет сувать свой член в мужской зад.Он посмотрел на Дея с отвращением в глазах.Тяжело вздохнув,Шикамару как можно нежнее повернул его к себе спиной.Он не сопротивлялся.Шика шел на это только потому,что знал о грозившем ему скандале в случае если Кадзуми успеет нажаловаться Темари.Он понимал,что этот парень/девушка не отпустит его,а мало того,может и убить если что-то пойдет не так.(Точнее,если Шикамару не вспомнит,где находится ЭТА дырка у парней.)Вздохнув еще глубже,чем прежде,Шика отвел взгляд от облаков и,посмотрев на зад Дейдары окаменел.На нем алела растянувшаяся на весь зад надпись:СОБСТВЕННОСТЬ САСОРИ.*Шикамару в капле.*Он обреченно вздохнул.
  Надеюсь,этот парнишка понимает,что может с ним случится,если он пойдет на попятную.Я не вынесу,если мой сексуальныйголод опять будет утолять Сасори...Я НЕ КУКЛА,С КОТОРЫМИ ОН ПРИВЫК СПАТЬ!!!-чуть было не зааорав вслух,Дейдара почувствовал,руки Шикамару,раздвигающие его зад.Спустя мгновение что-то длинное и толстое стало проталкиваться в него.
   Сначала было больно-Дей даже закричал,но потом-кайф!Шикамару дернулся от отвращения,но,к счастью,Дейдара принял это за начало толчков.Хорощо что он не видел выражение лица Шикамару-тот просто сгорал от стыда и унижения,хотя поблизости никого не было.Несмотря на то,что ему было тошно,в глубине души он испытывал какое-то удовольствие от всего происходящего.И тут,когда Шика почти уже кончал,Дей обхватил тот жалкий кусочек,торчащий из его зада,который Шика еще не успел вставить и,не без сожаления выдернул его из себя.
  -Довольно.Я ужет поня,что ты хороший мальчик.Позволь закончить мне.
    Шикамару оторопел.Эти слова были произнесены так холодно,что ну никак не вязались с слабым поведением Дея до этого.Хотя...Скрытая угроза,намек на последующую смерть...Нет,пожалуй все-же вязались.Дей тем временем залез в сумку и,достав оттуда кунай и веревку подошел вплотную к Шикамару.
   Тот не двигался,чего Дейдара,собственно и ожидал.Он взял его за запястье и подвел к дереву.Обвязав веревку вокруг дерева,он привязал к нему Шикамару.Он и не думал сопротивлятся.
  -Готов к своему концу?-Тихо спросил Дей и с силой уткнул кунай в живот Шикамару.
   Тот зажмурился от ужаса.Он чувствовал,как холодное лезвие пронзило его уже на несколько миллиметров.Тут кунай перестал рваться вперед.В эту же секунду он услышал звон упавшего ножа.Шикамару приоткрыл один глаз.Дей исчез.Он был один.Голый,с «царапиной» на животе,обвязанный веревкой,он лишь удивлялся,как быстро исчез Дей,не забыв при этом ни свою одежду,ни его.Издали он заметил знакомую фигуру.Она приближалась.Шика чуть не заорал от ужаса-к нему бежала Темари...

Что было дальше вам лучше не знать.Следующим выйдет Матсури/Гаара.

+2

2

Коментики!

0

3

прикольна :cool:

0

4

все это отвратительно :x ,но я хочу узнать,что будет дальше!!!  :rofl:

0

Вы здесь » Мир Наруто » Фанфики Мичи и Темари » ШикаДей(Мичи;Темари)