Была ясная ночь.Луна ярко освещала путь по которому шла Темари.Звёзды на небе сияли как никогда.Девушка остановилась и сорвала цветок.Посмотрев на небо, она попыталась сдвинуться с места, но не смогда.Её тело онимело.
Ч...что произошло?в недоумевании подумала Темари.
От переживаний по её лицу медленно стикали капли пота.Из кустов кто-то вышел, но Темари не видела главного.Она не видела КТО.Она лишь поняла, что это был парень.Он медленно приближался к девушке, почти безшумно ступая на асфальт.Он положил руку на плечо Темари и нежно поцеловал в шею.Сердце девушки вздрогнуло.Она уже давно могла спокойно двигаться, но у неё был сильный шок.Медленно и осторожно повернув голову в сторну парня, девушка увидела его лицо.Это был известный нам всем лентяй - Шикамару.Его глаза ярко блестели в темноте.Свет луны отражался в них.Прийдя в себя Темари отшатнулась от Шикамару и прижалась к дереву.Девушка протерла глаза, чтобы убедиться в том, что всё это не сон.Он приближался к ней.Темари было одновременно и любопытно и страшно.Шикамару медленно и спокойно постепенно снимал рубашку.На его лице красовалась довольная ухмылка.Девушка отпрянула в сторону.Неожиданно какая-то рука потянула её и утащила в кусты.Темари хотела поблагодарить спасителя, но не успела.Кто-то начал целовать её в засос и снимать одежду.Кофта была уже почти снята, когда Темари наконец увидела лицо человека, целовавшего её.Этот Неджи(со своим бьякуганом) старательно стаскивал с неё лифчик.Когда он перестал целовать Темари, она наконец выпалила:
- Н...неджи!Что э...эт..то значит?
Однако он ничего не ответил, а только начал сувать свой член во *** Темари.Она не выдержала и застонала.Кусты раздвинулись и там показалась голова Шикамару.Он был тоже без одежды.Его член попал прямо в рот Темари.Она не стала его выплёвывать, а наоборот, стала сувать глубже.Оскал появился на лицах Неджи и Шикамару.Нежди вонзил свой член во *** Темари по самые яйца.Темари закричала из всех сил.Проходившая мимо ТенТен увидела, что вытворяет Неджи.Она сняла одежду и поманила Неджи.Он ушёл вместе с ТенТен.Оставшись наедине с Темари, Шикамару решил не терять зря времени.Он быстро поменял место положения своего члена и стал целовать девушку.Затем он повернул её спиной к себе и стал хентаить в позе "DOGS".
Переутомившись, Темари и Шикамару без сил упали на траву.Всё это время на дереве сидели Какаши и Рин.Оницеловались в засос, спрятавшись в кроне сакуры(тут имеентя в виду дерево, а не девчёнка) даже не подозревая, что творилось внизу.На лицо Темари упала кофта Рин.
- Что за ...? - вскрикнула голая Темари и подпрыгнула от неожиданности.
Приоткрыв глаз Шикамару посмотрел сначала на Темари, а затем стал искать свою одежду.Одевшись, они заметили, что одна кофта лишняя.Темари подняла её и стала разглядывать.Увидев в руках девушки кофточку Рин, Какаши в мгновение ока оделся и предстал перед Темари во всей красе.Выхватив из её рук кофту, он снова скрылся в листве дерева.Темари стояла не двигаясь.Она явно была в шоке.К ней подошёл Шикамару и поцеловал.Они взялись за руки и ушли...
Вам наверное интерсно узнать, что же случилось с Какаши и Рин!Чтож...я вам расскажу!
Вернувшись, Какаши стал возбеждённо целовать обнажённое тело Рин.Рин было так приято, что она один раз даже чуть не свалилась с дерева прямо в колючие кусты(каким обрадом она умудрилась соскользнуть?).В этих кустах, кстати, ещё недавно хентаились Шикамару и Темари.Когда Какаши закончил, Рин стала одеваться.Он взял её на руки и понёс домой.Когда Рин встала на твёрдую землю, она не выдержала.Она, сняв с Какаши штаны и трусы, стала ему дрочить.Сперма лилась на её лицо.Рин глотала её и облизывалась.Какаши получал кайф и наслюждение от такого поворота событий.Поцеловав ему член, Рин исчезла за дверью, но перед этим сказала возбуждённым голосом, что это был лучший день в её жизни.Рин облизнулась и ушла...
ШикаТеми (Мичи)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-06-21 11:32:06
Поделиться22008-06-21 22:06:35
Боже...
мне понравилось
Поделиться32008-06-22 12:32:09
Я писала этот фанфик, когда ещё только начинала "творить"...Вот решила выставить.
Поделиться42008-06-22 13:38:31
Yondaime
Так понравилось,что плохо стало?
В принципе,для самого первого хентайного фанфа Мичи,сойдет.Вот если бы она написала это конкретно на данный момент я бы её поставила в угол,и заставила бы снова смотреть видео под названием "жесткий хентай"
Да,кстати,Янка,я узнала,аниме,из которого взят этот ролик называется "Момиджи".
Надо будет поискать,а то мне интересно,как эта девченка-школьница оказалась у него.Да и другие три.И если бы это были просто горничные(Мичи!!),то они могли бы попросту уйти.Там даже был момент,когда он этой девочке сказал:
"-Не смей мне перечить!Ты принадлежишь мне!"
Будь другом,поищи на торенте.
P.C.Еще раз спасибо за Саеко!
Поделиться52008-06-23 11:05:30
Нет, спасибо!Мне одного раза хватило!Не...ну этот "Момиджи" настолько жестокий
А поискать ми наверное не сможет.Просто Торрент пренадлежит сеструхе(ну вернее работает только через её учётку).Так что если она увидит, что я скачиваю мне - кранты.
ЗЫ: да не за што!хотя если подумать то ЕСТЬ за што