Был вечер.Хината шла по пустынной,темной улице и плакала.
-Наруто-кун больше не сможет смотреть на меня!..Хнык-хнык...Мы..больше не...Хлюп-хлюп...сможем быть...шмыг-шмыг..вместе..
-причитала она-Я больше не смогу показаться на глаза Наруто-куну...
Она шла и не замечала,как чуть позади нее возникла неясная фигура.
Продолжая идти она думала о том,что произошло.В её памяти всплыла
картина прошедшего дня.Вот она стоит у барной стойки и пытается поговорить с Наруто.Вот не понятно откуда летит кунай и режет застежку на кофте,(К слову сказать,у Хинаты болела грудь,поэтому она не надела лифчик.)Вот к ней поворачивается Наруто,кофта распахивается,и...
Хината зарыдала пуще прежнего.Больше всего её возмутило то,что Наруто,вместо того,что бы отвернуться,пялился на её грудь.
После она,занявшись побегом из бара,не заметила ни жадного взгляда Тен-Тен,притаившейся в углу бара,ни восторженных глаз Наруто.
Вдруг сзади послышался хруст.Хината,резко обернувшись,с удивлением увидела Тен.Та вздрогнула,явно не ожидая,что Хината остановится.Странно...уже поздно,а дом Тен-тен совсем в другой стороне.Что она тут делает?...
-Ой!Привет Хината!А я тут к..Неджи хотела заглянуть!Кстати,видела сейчас Наруто...Эй,что с тобой?Хината снова зарыдала. Тен обняла её за плечи и начала успокаивать:
-Хватит,успокойся.Ну,что случилось?Хината коротко пересказала ей то,что ТенТен и так знала.Её глаза застилали слезы,она не могла видеть нездоровый блеск в глазах Тен. *КаварнаяТенТенифка*
-Ну,подумаешь,ладно тебе,он об этом завтра и не вспомнит!...Вон,пойдем на скамейку сядемХината послушно поплеласьза ней.
Очутившись на скамейке Хината продолжила свое нытье:
-Ну за что?...За что?..Теперь я знаю...хнык-хнык...Я точно знаю,мы не будем вместе!..В моем сердце будет...нет,не будет...В моем сердце уже пустота!-Задрав голову Хината завыла,словно волк на луну.Она продолжала выть до тех пор,пока не заметила,что Тен пытается что-то сказать.
-Что?спросила Хината.
Ничего....-Покраснела Тен-тен.Хината отвернулась.-То есть...хочешьязаполнюпустотувтвоемсердце?-сгороговоркой произнесла она.
-Чего?-удивленно приподняла брови Хината.Тен глубоко вдохнула в себя воздух и сказала:
Хочешь-я наполню-пустоту-в-твоем-сердце?
-Как?-опешила Хината.Тен,совсем осмелев поцеловала её в губы.Так.-ответила она облизнувшись.Хината расширила глаза от удивления.
-Как-как?-переспросила она.Тен снова поцеловала её при этом запустив руку ей в штаны.
-Так и вот...так.-сказала она забравшись Хинате в трусы.-Поняла?
Хината замотала головой.
-Не поняла...-сказала она подумав:Ну и дура!Конечно я все поняла!Просто мне интересно,как далеко ты залезешь!
А Тен-тен тем временем решила,что Хина и вправду ни х*я не поняла,и это,возможно,её единственный шанс сделать то,что она хочет сделать уже три дня.
-Я не очень понимаю...-тихо сказала Хината заставив себя покраснеть.Тен притворно вздохнула и закатила глаза,делая вид,что ей якобы не особо приятно.Ну и дура!-подумала Хината.
Присев перед ней на-корточки,Тен показала Хинате два пальца.Та непонимающе на них уставилась.Тен снова закатила глаза и,раздвинув Хинате ноги чуть спустила ей штаны вместе с трусами.Нащупав одной рукой влагалище она снова показала Хинате два пальца и,облизнув их,сунула в дырку.Послышался слабый стон.Тен добавила еще два пальца и стоны стали громче.Вскоре все пять пальцев скрывались в Хинате по костяшки.Хина была на пике блаженства,Тен-тен похоже тоже.
И ТУТ!Тен неожиданно рванулась вперед,рука скрылась почти до локтя.Хината заорала от боли.
-Еще?-улыбаясь спросила Тен-тен.
-Нет!..Не..А-А-А!надо...больно...я по..а-а-а..няла....-прокричала Хината.Тен высунула руку и усмехнулась:
-Поздно!Я вошла во вкус!Она посмотрела на свою окрававленную руку,а потом перевела взгляд на испуганную Хинату.Та отползла на самый край скамьи и задрожала от ужаса.Со скамейки стекала кровь.Тен стала ползти к Хинате.Приблизившись к ней вплотную она схватила ее за запястье.Та стала сопротивляться,но тщетно.Тен держала её железной хваткой.Хината снова закричала.
-Не надо!нет...Ай!
-Заткнись,дура!-пролшипела Тен-тен,и ударила её головой об скамью.Хината замолчала.Её голова упала на грудь,руки безжизненно обвисли.Тен ругнулась,но насчупав пульс облегченно вздохнула.Жива,но без сознания.То что надо.-со злобой подумала она.Отползя назад,она поволокла Хинату в кусты роз.Оставаться у скамьи было небезопасно,на крики мог кто-то прибежать.Оставив Хинату в кустах,Тен вернулась к скамейке и огляделась:нет ли дорожек крови,могущих привести людей к ним?Но нет только лужица крови под скамейкой,не более.Успокоившись,Тен на всякий случай провела от лужицы дорожку,ведущую в противоположную сторону от Хинаты и с чистой совестью направилась в кусты...
Предупреждение.Жестоко.Слабонервным НЕ читать!
Хината была без сознания.Все еще полная решимости Тен шагнула к ней и села на её ноги.Взяв нож,она принялась рвать кофту Хины на куски.Несколько секунд спустя её грудь была полностью обнажена.Держа кунай в руке она со злостью рубанула по ней.(по груди)Хината дернулась,но не очнулась.Затем Тенн стала выводить на груди Хинаты слова:СУКА ЗАНИМАЛАСЬ ЛЮБОВЬЮ С БРАТОМ,ЗА ЧТО И ПОПЛАТИЛАСЬ.Из глубоких порезов полилась кровь.Тен перевернула Хинату на живот и снова воткнула кунай в её нежную кожу.На этот раз она написала:НЕ ИМЕЕШЬ СВОЕГО,НЕ ТРОНЬ ЧУЖЕГО!Тен снова перевернула Хинату на спину.В ней кипела злость на Неджи,который позволил ей сделать ЭТО.Ублюдок!Иэта сука...Щас получит,повезет,если я её не убью.!Она сорвала с куста самую толстую ветку.Полностью освободив Хинату от таких не нужных вещей,как трусы и штаны,она полностью вставила ветку ей во влагалище.Ей было налевать,что ветка принадлежит розовому кусту,чьи ветки все в колючках.Напротив,она хотела,что-бы когда Хината очнется.она почувствует немыслимую боль.И тут ей в голову пришла сумашедшая идея.Она оторвала еще несколько веточек и,сдирая с них иголки начала втыкать их в кожу Хинаты.Из под спины растекались темные углы.Хината начала приходить в себя.Тен тут же встала и с улыбкой утолившего свою жажду вампира,направилась в сторону своего дома...
Коротко и просто
Возможно,некоторые еще не поняли,почему Тен сделала это?
А потому,что три дня назад,Наджи и вправду занимался любовью с Хинатой.Только все было не совсем так как думает Тен-тен.
Я сейчас начинаю именно этот фанфик!Инцест:ХинаНед
Отредактировано Темари (2008-06-17 23:07:12)