Мир Наруто

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую! Она только что создалась, так что не будте к ней слишком строги. Вас приветствуют четверо кавайных админа: Цунаде, Мицуки, Мичи и Йондайме! И ещё трое не менее кавайных модера: Кимико, Тоби и Мидори Морико! Огромное ПАСИБКИ суперской Мицуки за то, что она помогла создать эту ролевую! После регистрации сразу в отдел "Перекличка", чтобы отписаться. Дорогие гости, давайте регистрироваться, а не просто сидеть на главной странице! Будем играть и фантазировать вместе! Уважаемые пользователи, не надо сидеть и ничего не делать! Идёт активная раздача наград! Так что давайте не ленитесь, пишите много постов! ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! НЕКАНОНАМ РЕГИСТРИРОВАТЬ ДЕМОНОВ ЗА-ПРЕ-ЩЕН-НО! ЭТО РАЗРЕШАНО ТОЛЬКО КАНОНАМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Наруто » Фанфики Мичи и Темари » Заказы.(Заглянуть обязательно!)

Заказы.(Заглянуть обязательно!)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Чуть пойже мы будем писать фанфики на заказ,т.е. ниже есть небольшая анкетка,внесите её в ваше сообщение и заполните.Будьте осторожны с выбором уровня пошлости-мы Вам можем такое выдать,что Вас и стошнить может! :rofl:
       Анкетка

1)Яой,хентай,или юри:
2)Персы(можно и групповуху):
3)Местность(Желательно,но не обязательно):
4)Сюжет(Ну это уже по желанию):
5)Если есть какие-то особые пожелания:
6)Уровень пошлости(напишите его сами,мы кстати можем и очень красиво и нежно :flirt: все описать,а можем жестоко,с насилием :playful: ):

Просьба писать коменты.Пишите,все,что думаете,тока чесна!!!Для каждого фанфа своя тема.Заказ будет выставлятся ровно через неделю,после того,как один из авторов прочтет ваше сообщение.(т.е.через неделю, после того,как вы поместили заказ в этой теме.)
Наши плижайшие планы:(почти дописаны)

ШикаТема
ХинаТен
ШикаДей
Карин и Саске

Ждемс ваших заказов.Не волнуйтесь,и без заказов мы будем писать фанфы каждую неделю,они будут выставляться с воскресенья.
P.C. Не ждите многого от фанфиков юри,так-как один из авторов не особо одобряет сие действие.Завтра выложуХинаТен.Ждите.Появится в 22.00.В начале каждого НАШЕГО фанфика,мы будем писать,насколько он пошлый и жестокий.(ХинаТен это жесть,в конце.)

Отредактировано Темари (2008-06-17 21:27:49)

+1

2

ну чтож будем ждать ^ ^ *уселось поудобнее*

+1

3

Еще напишу оч оригинальный фанфик,большая редкость эта парочка,лично я вообще нигде не видела*а видела я не мало*
Матсури и Гаара,про Саске и Карин не буду выставлять.*Мичи без обид*
Если ХинаТен это жесть,МатсуриГаара будет нефным и пуффыстым!
Следующим выйдет ШикаТемиНеТен(групповуха,автор Мичи)
После кавайный ШикаДей,так се,и нежный и грубый,потомучто писали с Мичи вместе.
Затем выставим Неджи и Хината,тот самый хентай,из-за которого Тен-тен так поступила с Хинатой.
И НЕ ЗАБУДЕМ ПИСАТЬ ПОСЛЕ КАЖДОГО ФАНФА КОМЕНТЫ!!!И МЫ ЖДЕМ ВАШИХ ЗАКАЗОВ!!!
И еще,наши фанфики не такие короткие,как ХинаТен.Его пришлось сократить.И напоследок обязательно загляните сюды http://www.intv.ru/view/?film_id=55612   Прикол про Наруто.
Если будут заказы,обещанные нами фанфики до этого будут выпускаться вместе с ними. :writing:

0

4

для интереса мне бы хотелось увидеть яойный фанфик Минато + его сыночек Наруто  :crazy:

0

5

Ок,постараемся! :)

+1

6

Yondaime
тока заполни анкету:

Код:
1)Яой,хентай,или юри:
2)Персы(можно и групповуху):
3)Местность(Желательно,но не обязательно):
4)Сюжет(Ну это уже по желанию):
5)Если есть какие-то особые пожелания:
6)Уровень пошлости

0

7

1)Яой,хентай,или юри: яой
2)Персы(можно и групповуху): Наруто и Минато  :D
3)Местность(Желательно,но не обязательно): всё равно где...
4)Сюжет(Ну это уже по желанию): сами придумайте...
5)Если есть какие-то особые пожелания: нету
6)Уровень пошлости: очень пошлый  :crazy:

0

8

Yondaime
Папа с сыном
фуууууу...как это  мерзко :x
но интересно будет почетать :D

0

9

1)Яой,хентай,или юри:Хентай
2)Персы(можно и групповуху):Сакура и Наруто :D
3)Местность(Желательно,но не обязательно):где-нибудь дома...у Сакуры :flirt:
4)Сюжет(Ну это уже по желанию):...
5)Если есть какие-то особые пожелания:чтобы Сакура сделала Минет :crazy:
6)Уровень пошлости:самый высокий!! :D

0

10

Yondaime
мой сенсей гей!вахаха!Naruto
Сакура!?==так

0

11

Ита
хахаха...кто то тут сильно обасрался

0

12

Yondaime
иди ты нахрен со своим киндер пингвиХD

0

13

Ита
киндер пингви я люблю...киндер пингви я люблю...киндер пингви...киндер пингви..киндер пингви я люблю... ХD

0

Вы здесь » Мир Наруто » Фанфики Мичи и Темари » Заказы.(Заглянуть обязательно!)