Комната в конце пещеры. Девушка не любит света, поэтому тут нет окон и вообще каких-либо щелей, а только две слабо-горящих свечи. В комнате беспорядок, кровать почти не бывает заправлена, на полу кунаи, сюрикены и катана.
Комната Мицуки
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-06-05 17:38:26
Мицуки лежала на кровати и просто смотрела в потолок. - "Миоку.. Миоку.. Миоку.." - Это слово, вернее имя, крутилось в голове Мисако и не хотело покидать ее. Мицуки закрыла глаза и тяжело вздохнула. Девушка потянулась рукой и достала до пола, взяла оттуда кунай и поднесла к глазам, рассматривая. Позже, начала крутить его в руке. - "Миоку... Ксо, Мицуки! Тебе надо развлечься, отдохнуть.. Ну а где тут развлекаться или отдыхать?.." - Сначала ее мысли были вполне позитивны, но в скоре сменились негативом. - "Нда.. Акацукам только и делать, что развлекаться.. Если я куда-нибудь сунусь - поймают и убьют, а если не убьют, то потом это сделает Пэйн.." - Подумала девушка, недовольно ухмыльнувшись. - "Хотя, с другой стороны я могу просто не одевать плащ, тогда меня никто не узнает.. Ведь в Акацуках я не так давно..." - Размышляла Мицуки. - "Так и быть, отправлюсь в Коноху.." - Подумала Ми, кинув кунай обратно на пол и медленно поднявшись с кровати. - "Отправиться пешком? Не-е-ет, слишком уж долго.." - Прийдя к такому выводу, Мицуки произнесла:
- Kieru No Jutsu, - в воздухе осталась лишь пыль, медленно опадавшая обратно на пол, стены и все, что было в комнате. Сама же Мицуки уже была в Конохе.
>>> Коноха >>> Крыши зданий