Мир Наруто

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую! Она только что создалась, так что не будте к ней слишком строги. Вас приветствуют четверо кавайных админа: Цунаде, Мицуки, Мичи и Йондайме! И ещё трое не менее кавайных модера: Кимико, Тоби и Мидори Морико! Огромное ПАСИБКИ суперской Мицуки за то, что она помогла создать эту ролевую! После регистрации сразу в отдел "Перекличка", чтобы отписаться. Дорогие гости, давайте регистрироваться, а не просто сидеть на главной странице! Будем играть и фантазировать вместе! Уважаемые пользователи, не надо сидеть и ничего не делать! Идёт активная раздача наград! Так что давайте не ленитесь, пишите много постов! ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! НЕКАНОНАМ РЕГИСТРИРОВАТЬ ДЕМОНОВ ЗА-ПРЕ-ЩЕН-НО! ЭТО РАЗРЕШАНО ТОЛЬКО КАНОНАМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Яой

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

;3
поехали

0

2

:

0

3

Додзя;3

0

4

:

0

5

:

0

6

пока усё**

0

7

d

0

8

:

0

9

:

0

10

:

0

11

:

0

12

:

0

13

Ита
Бэ...какая же ты пошлая...

0

14

Yondaime
нда...мяф такойXD

0

15

Ита
нуну...а ещё меня называет пошлой! ваще опупеть...

0

16

:x  :x
мне плохо!!!!

0

17

Naruto
я тебя прикрасно понимаю...мне от этого тоже стало плохо...

0

18

Yondaime
Naruto
просто кто-то яойщик а кто-то нет!

0

19

Ита
дОоо...бывает...
вот только бабы не бывают яойщиками!!!

0

20

Yondaimeн
нее!бывают вот такие темы:яойщики это те кто могут увлекатся яоем или это соббственно делают!а может и то и другое!
а яойщицы!это уже те кому яой нравицо!ну тип фонатки!^^

0

21

Ита
ппц! моя ученица яойшица! *пошло биться об стенку*

0

22

Yondaime
но я не совсем!просто увлекаюсь)))но не фонатко!ты чё сенсе?хочешь сказать что я юрийщицо?=="

0

23

Ита
э...да)))

0

24

Yondaime
ишь чего захотел!юри это....да ну эт нахХ3

0

25

Ита
угу...лучше хентай  :crazy:

0

26

Ита
Близняшка!Моя копия!А истории писать любишь?Я в теме Фанфики Мичи и Темари в воскресенье выставлю Шикамару/Дейдара... :D

0

27

Темари
да люблю....молодецХ3

0

28

...

0

29

Ита
omg
:x