Мир Наруто

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую! Она только что создалась, так что не будте к ней слишком строги. Вас приветствуют четверо кавайных админа: Цунаде, Мицуки, Мичи и Йондайме! И ещё трое не менее кавайных модера: Кимико, Тоби и Мидори Морико! Огромное ПАСИБКИ суперской Мицуки за то, что она помогла создать эту ролевую! После регистрации сразу в отдел "Перекличка", чтобы отписаться. Дорогие гости, давайте регистрироваться, а не просто сидеть на главной странице! Будем играть и фантазировать вместе! Уважаемые пользователи, не надо сидеть и ничего не делать! Идёт активная раздача наград! Так что давайте не ленитесь, пишите много постов! ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! НЕКАНОНАМ РЕГИСТРИРОВАТЬ ДЕМОНОВ ЗА-ПРЕ-ЩЕН-НО! ЭТО РАЗРЕШАНО ТОЛЬКО КАНОНАМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Наруто » Дома в селении » Дом Дай.

Дом Дай.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

(Как то позно но лана)
Внешне это небольшой двухэтажный дом. Он выглядит довольно опрятно, но это только снаружи. В нутри чсто беспорядок. Свет хорошо проникает в дом, поэтому там достаточно светло. Не очень много пыли. Бардак обычно среди вещей. Например на полу валяются книги, опракинуто кресло и се такое.Но иногда Дай тут прибеается. На превом этаже расположена кухня, гостиная и библиотека. На втором спальня туалет и ванная. Даже если в доме убрано, то он выглядет немного не опрятно, изза вмятин в стене. Пречина всему характер Дай :D В доме светлые обоя и он выглядит достаточно мило.
Сзаде дома есть садик с небольшим прудом обложеннам камешками в котором плавают рыбки. Сад достаточно ухожен. Там много цветов: розы, фиалки и тому подобное. Из деревьев там есть сакура и яблоня. Ухоженая зелёная трава и аккуратно подстриженые кусты. Дай часто можно встретить сидящей на камне у пруда. Ей нравится это место.

0

2

-------Ичираку рамэн.
Дай вернулась домой слегка уставшая.
Фуф...Ох уш мне эти тренировки...
-Прямо так усала!...
Не повериш...
--И не верю...Ты там почти ни чего не делала...
Я не с тобой говорю!...
--А мне всё равно!...
-Тихо!...
Ух ладно...Я спать, а вы не ругайтесь...

И девушка потопала по лестнице вверх. Войдя в комнату, она плюхнулась на постель и сразу заснула. Ей приснился довольно странный сон: будто она стоит в полной темноте...И вдруг перед ней появляется её демон-хранитель. Огромная собака. Она стояла перед Дай с покорным видом. Казалось этот сон немой, но тут собака заговорила.
-Я буду верным тебя всегда-говорил пёс.-Ты можеш воспользоваться мой силой, когда тебе будет угодно.
-Хорошо.-ответила ему девушка и положила свою руку ему( псу) на голову и лаского погладела его.
Тут в темноте раздался короткий, но громкий рык. Дай и её демон-хранитель обернулись. В темноте веднелись два жёлтых глаза. Это были глаза пяти-хвостого.
-Пятихвостый?-спросила Дай, сомневаясь что это он.
--Да-ответил он.--На моюсилу можеш не расчитывать-продолжал он.-пока...Ты не станеш достаточно сильна. Я не буду мешать тебе или влезать в разговоры. Тебе может даже показаться, что меня сдесь нету, но я буду сдесь, и буду внемательно следить за тобой. И в какой то момент я решу,что ты стала достаточно сильна, и дам тебе мою силу. А пока...Я ухожу.
И в месте где только что виднелись глаза демона, на секунду воцарила темнота, а потом мелькнули пять хвостов. Вскоре исчезли и они.
-Стой!-крикнула девушка, но он ушол, и вернуть его не получиться, пока он сам не выйдет.-Что?...Что же я буду делать?
-Тоже, что и всегда.-говорила собака.-Жить и продолжать набирать силы. Ничего..Мы справимся и без него.
-Точно?
-Да.

И тут сон закончился. Дай проснулась и потянулась,сладко зевнув.
-Вот это был сон... А вдруг он настоящий?-говорила она сама себе.
Пятихвостый...Пятихвостый...
Но ни кто не отвечал.
-Что? Зовёш его? Но разве во сне ты не всё понела?..
Так это была правда...
-Да...
Ну и ладно...

Дай встала с постели и оглядела свою спальну.
Да...Не мешало бы убраться...
И Дай принялась за уборку. Подняла вещи с пола и положила их в шкаф. Застелила постель и смела пыль со шкафа, с подоконника и с тумбочек.
-Вроде всё.-радосно сказала она.-Но остоются ещё нижний этаж.
И Дай спустилась в низ и начала убираться там. Вскоре она закончила.
-Ну да...Тут вроде мало убираться. Хорошо что я всё не запускаю.
Дай села в кресло и закрыла глаза.
Чем бы заняться?...А ну схожу в сад..
И Дай вышла в свой сад. Всдохнув поглубже она сказала:
-Ах..Какой замечательный запах.-это пахла сакура.
Девушка подошла к прудику и легла около самого края.
Рыбки....Хм...Забавно...Говорят наблюдение за ними успокаивает...
И куноичи продолжила за ними наблюдать.

0

3

Наконец Дай это надоело и она встала с травы.
Что-то мне надоело тут лежать...Нужно пойти...Прогуляться...Побегать!...
И в обсалютно прекрасном настроении, куноичи перепрыгнула через забор и побежала...Куда глаза глядят.
А ведь жизнь прекрасна!...
Как только эти мысли пронеслист в её голове, Дай заулыбалась и побежала дальше.
Улицы-------

0

4

----------Улиицы.
Девушка весёлая пришла домой.
А у меня сенсей...А у меня сесей...
-Да!-крикнула Дай на весь дом и улыбнулась.
-Такое ощющение, что у тебя никогда его не было...
А разве нет?...
-А твоя сестра Кина?..
А ну да....Но такого не было...
-Слушай, ты как ребёнок...Не пора бы уже вырости?...
Неаа...Мне так больше нравится...
-Ну как знаешь...

На лице девушки вновь возникла милая улыбка.
А что я там должна была сделать?...
-Ах да! Составить ммм...Как он назывался то?...Вобщем инвормацию о мне и моём клане...Да!
Лин села за стол, ношла бумажку и ручку и начала писть. Где-то через час её знания закончились и она оставила это дело.
Пол листа...Ей хваатит...К тому же я мало чего знаю...
Дай встала со стула.
-У меня ещё мноого времени. Можно отдохнуть. До!
С довольным лицом куноичи уселась в мягкое кресло.

0

Вы здесь » Мир Наруто » Дома в селении » Дом Дай.