Мир Наруто

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую! Она только что создалась, так что не будте к ней слишком строги. Вас приветствуют четверо кавайных админа: Цунаде, Мицуки, Мичи и Йондайме! И ещё трое не менее кавайных модера: Кимико, Тоби и Мидори Морико! Огромное ПАСИБКИ суперской Мицуки за то, что она помогла создать эту ролевую! После регистрации сразу в отдел "Перекличка", чтобы отписаться. Дорогие гости, давайте регистрироваться, а не просто сидеть на главной странице! Будем играть и фантазировать вместе! Уважаемые пользователи, не надо сидеть и ничего не делать! Идёт активная раздача наград! Так что давайте не ленитесь, пишите много постов! ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! НЕКАНОНАМ РЕГИСТРИРОВАТЬ ДЕМОНОВ ЗА-ПРЕ-ЩЕН-НО! ЭТО РАЗРЕШАНО ТОЛЬКО КАНОНАМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Наруто » Дома в селении » Дом Мидори

Дом Мидори

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

офф: давай...ща темку тебе открою..

Тоби всё также тупо сидел на диване и вглядывался в окно.
Ну вот теперь я ещё и должен придумывать куда пойти...ну нормально..
С улице донисились крики прочих детей, играющих в ниндзей.
Помню и я когда то играл в ниндзя ещё с этим занудой Какаши и Рин...
Прошло десять минут.
Что это она так долго копается?? Пойти посмотреть?? Нет лучше не надо... вздохнул.

0

32

Мидори стало весело и она запела.
Труртурутруту ДАША! ;DDDDD Девушка наконец подстригла волосы. Получилось вполне мило, девушка не узнала себя в зеркале. Переодевшись, она взглянула в зеркало.
-О боже мой!! Неможет быть.. - девушка была вообще неузнаваема. Наконец, оправившись от шока, она убрала отстриженные волосы, и стала глупо стоять любовавшись собой в зеркало.
Интересно, Тоби понравиться?

0

33

Ну она там слишком уж долго...пойду всё же проверю...
Тоби поднялся и направился к лестнице.Поднявшись он подошёл к комнате Мидори.
Мидори ты долго? постучался в дверь, затем открыв её вошёл внутрь.
Перед ним стояла Мидори в новом костяме и с подстриженными волосами.Тоби еле узнал её.
Мидори...это ты??

0

34

Мидори резко повернулась к Тоби. Потом, ярко улыбнулась кинувшись ему на шею.
-На-на-на-на-на. Неузнать, правда? - она закрыла глаза и глубоко вздохнула. Отпустив одну руку, она убрала кунай который держала в руке. Убрав его в сумку на бедре, которую успела прицепить, она подняла руку обратно. Простояв так минут пять она отошла от Тоби и села на свою кровать.
-И как тебе? - она с любопытсвом стала смотреть на парня.

0

35

офф: мне пора сестру выгуливать ...в пять увидемся ;D

Да это точно она...
Тоби немного покраснел.Мидори выглядела очаровательно.
Мидори ты...великолепна...
Тоби не мог отвести взгляда от неё.

0

36

офф : закрывай тему. Ты будешь гулять с сестрой 4 часа?! О_О

Мидори улыбнулась.
-Спасибо. Я думала тебе непонравиться. - девушка указала на место рядом с собой типо "присядь, Тоби." - -Так ты придумал место куда пойдём? - сейчас, лицо Мидори было как у маленького ребёнка который радовался незнама от чего. Девушка как бы летала на 7 небе. Ну конечно. У неё есть парень, красивый вид, силы.
Пожалуй, я небуду говорить ему страшную тайну. Узнает, если на нас будут наподать. - девушка опустилась на кровать и смотрела в потолок.

0

37

офф: оки... неа...только 3 часа ;D

Тоби понял чего хочет Мидори и присел рядом с ней.
Ещё нет...да и тем более мне нельзя показываться в таком виде... провёл рукой по своей одежде.
Да и в плаще акацук тоже... немного погрустнел.
Надо будет как нибудь сходить в магазин и купить себе простую одежду шиноби...а то не могу же я всё время ходить в плаще акацук...
Вопросительно посмотрел на Мидори.

0

38

офф : ну так что? куда идём и во сколько?

Мидори слегка задумалась.
-Хмф. Могу дать одежду шиноби. Если ты снимешь маску, то. Ты даже не будешь похож на акацка. Некто до этого не додумаеться, ведь настоящего лица Тоби некто не знает. - улыбнувшись, она продолжала лежать на спине.
А так. Можно сходить на озеро, парк, лес, речка. По городу побродить. Крыши в конце концов. - безспечно перечисляя девушка загибала пальцы на руке.

0

39

офф: не наю...куда хочешь? в 17.05( я выйду ток ;D)

А у тебя есть одежда мужского размера? слегка призадумался. А ты права...Если снять маску меня врятли кто узнает... улыбнулся.
Ну а сама то куда хочешь?
Тоби задумался.
Сегодня так тепло..можно бы и на природе прогуляться...

0

40

офф : незнаю. мб на пляж пирита или кадриорг? ))  оке. например в 17.30.

-Ну да. Была какая-то. Покупала один раз на миссию. Под мальчика косила. - она расмеялась. - Незнаю.. Мне впринципе всё равно. Довай ты решай. - она в замешательстве села. Посмотрев на Тоби-куна она лучезарно и коварно улыбнулась.
Няя. Он такой каваный. Надо будет какую-нибудь фишку придумать.. - всё так же коварно и хитро улыбаясь, она смотрела на Тоби.

0

41

офф: на пирита ? О_О ты в окно смотрела??? а где встречаемся то???в виру??? а там уже решим куда!!всё ми пошло собираться.ответь в ЛС!

под мальчика косила??? О_0 это уже серьёзно...
Ну ладно...принеси если можешь... его взгляд остовался не возмутим.
Можно выбраться на природу если хочешь канешно...
Тоби взглянул на Мидори.
она стала ещё красивее, чем была...

Отредактировано Tobi (2008-07-21 17:05:18)

0

42

Да, сейчас. - девушка встала, подойшла к шкафу. Стала оочень жёстко рыться. Перебрав примерно пол дюжены шкоток, которые наполовину забросали Тоби, Мидори со счастливым видом выскочила из шкафа.
-Вот она! - она кинула в руки Тоби одежду. -Ээ.. Покупала недавно, поэтому.. Надеюсь, подойдёт. - она забыла о вещях, и что-то стала искать у себя в шкафу.
-На природу? Куда?

0

43

Мидори отбрасывала в него одежду, а Тоби *в капле* брал её (одежду ;D) и складывая заного ложил рядом с собой.
эээмм... =_="
Мидорила сного бросила в него одежду, но эта уже была та которую она искала для него. Тоби поднял одежду и расмотрел её.
Чтож подойдёт...спасибо... он улыбнулся. Можно на водопад пойти...
Он встал с кровати и прихватив свою одежду направился в свою комнату.
Пойду тогда переоденусь...

0

44

Девушка посмотрела ему в спину.
-Мог бы и не складывать одежду.. - она улыбнулась. После того как Тоби-кун закрыл дверь, она вспомнила.
Можно и туда! - она потом расмеялась, сама непонимая почему. Забыв, что она что-то искала, она встав взяла свои вещи и кинула их так, что они опять разлетелись и плавно легли на место в ПОЛОЖЕННОМ им порядке, только в разброс.
-Воот. Так то лучше. - похлопала в ладошки, ещё раз оглянула себя и пошла вниз.

0

45

Тоби вошёл к себе в комнату и бросил одежду на кровать. Переодевшись он посмотрел в зеркало.
В этой одежде никто и не догадается что я Тоби...
Затем он сложил свою прежнию одежду и потом выйдя из комнаты спустился в низ.
Ну чтож идём? маня пальцем у выхода сказал он и не дождавшись ответа зная что она сейчас пойдёт за ним уже вышел из дома.
---- Водопад

0

46

---водопад.

0

Вы здесь » Мир Наруто » Дома в селении » Дом Мидори