Мир Наруто

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую! Она только что создалась, так что не будте к ней слишком строги. Вас приветствуют четверо кавайных админа: Цунаде, Мицуки, Мичи и Йондайме! И ещё трое не менее кавайных модера: Кимико, Тоби и Мидори Морико! Огромное ПАСИБКИ суперской Мицуки за то, что она помогла создать эту ролевую! После регистрации сразу в отдел "Перекличка", чтобы отписаться. Дорогие гости, давайте регистрироваться, а не просто сидеть на главной странице! Будем играть и фантазировать вместе! Уважаемые пользователи, не надо сидеть и ничего не делать! Идёт активная раздача наград! Так что давайте не ленитесь, пишите много постов! ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! НЕКАНОНАМ РЕГИСТРИРОВАТЬ ДЕМОНОВ ЗА-ПРЕ-ЩЕН-НО! ЭТО РАЗРЕШАНО ТОЛЬКО КАНОНАМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Наруто » Дома в селении » Дом Мидори

Дом Мидори

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Дом Мидори маленького типа, который находиться чуть дальше самой Конохи.. В нём всего два этажа, и то на втором этаже только кровать, большое окно маленький столик и стул рядом с ним. Ещё на столике стоит лампа.
1 этаж - кухня,гостиная,ванна и туалет.
2 этаж - комната Мидори, комната для гостей.
Ещё она не любит убираться, поэтому в комнатах маленький беспорядок.

Отредактировано Midori Moriko (2008-05-15 15:28:14)

0

2

Девушка мимо ходом зашла в дом. Взяв альбом с карандашом она быстро вышла из дома.
Хороший выйдет денёк..
Она подошла к двери, открыла и захлопнула её.

---крыши

0

3

Девушка быстро пришла в дом.Пустив Тоби, который немного отстовал она закрыла дверь на ключ.
Так.. Если что меня нету дома..
Сняв оранжевый шарфег, она села на диван..
-Распалогайся.. Как будто ты дома..
-Если хочеш спать, то пошли я тебя отведу в комнату для гостей..
Мидори встала и направилась наверх по лестнице.

0

4

----Река
Тоби осмотрелся
а тут красиво...
затем зевнул...непротив поспать...темболее я ещё не полностью востановил свои силы...
Тоби проследовал за ней до спальни....
если ты непротив я немного посплю...а завтра с утра я уйду...

0

5

-Ну чтож.. Выбор за тобой.. - Мидори улыбнулась пока шла.
Они вошли в светлую комнату, у стенки стоял раскладной диван и тумба.
-Нуу.. вот, твоя комната.. - девушка пропустила Тоби внутрь.
Надеюсь.. Мы встретимся..
-Спокойной ночи..
Она сняла маску, поцеловала его и одела её обратно. И вышла из комнаты.
Придя в гостиную сев на диван по турецки и обхватив подушку она задумалась.

0

6

Спокой ночи...Тоби проводил Мидори и закрыл за ней дверь...
мм...а здесь уютно...
Тоби снял плащ и маску и положил вещи на стоящий рядом стул...
немного побродив по комнате он лёг на диван и заснул...

0

7

Открыв глаза, Мидори встала положив подушку. Взяв у себя в кухне печеньку, она засунула её в рот и пошла к себе.
Открыла дверь в комнату, она увидела кровать..
-Нааконец..
Не раздеваясь, она почувствовала как она хочет спать..Сразу же легла на кровать и почти сразу заснула. Только в мыслях прозвучало имя.
Тоби-кууун..
Мидори сразу заснула.

0

8

Тоби проснулся рано утром...
ах....как хорошо я сегодня выспался... у Тоби было хорошее настроение....
он быстро оделся...умылся...
затем решил на прощание зайти в комнату Мидори...
он открыл дверь...Мидори ещё спала...
он подошёл к её кровати...внимательно смотрел на неё...как бы изучая...
она такая лапочка когда спит...
он поцеловал её в лоб и со словами прощай вышел из комнаты...
ему совсем не хотелось уходить...но ничего другого ему не оставалось...
он спустился по лестнице вниз...открыл дверь...на минуту задумался...надеюсь мы ещё встретимся... вышел из дома и направился в убежища Акацук...
---Подножье горы

0

9

Мидори открыла глаз..В голове начали просыпаться вчерашнии мысли.
Надеюсь, я успею..
Мидори быстро вскочила и побежала в комнату для гостей. Открыв её, она чуть не закричала..
Он.. он ушёл.. Даже не разбудив меня.. Ксо.. Так всегда ..
Мидори вышла на улицу дома.
-Почему?.. Что мне теперь делать..
Мидори зделала задумчивый вид..
-Так. У меня есть 2 выбора.. Оставаться тут или идти за ним.
Ну чтож.. 2 выбор мне нравиться больше.. Но где мне его найти? Он наверное уже очень долеко..Ксо.. Так всегда. А ведь день был таким..

0

10

Встав, Мидори направилась опять таки в лес.

---лес.

0

11

---поля Конохи.

Войдя в дом, Мидори оглянулась..
Как же я хочу есть..
Пройдя на кухню, она взяла банку рамэна. Открыв его она стала есть..
Тоби.. С тобой всё хорошо?.. Я..я.. Я.. надеюсь на это.. Ведь.. Тебя могут убить!
Доев она бросила это на стол. Легла на диван и глаза стали слезиться..
С ним некогда этого не случиться. Неет.!

0

12

---Поля Конохи
Тоби тихонько проник в дом Мидори...
Неужели я это сделаю?
Учиха подошёл к дивану в гостиной...на нём спала Мидори...
Тоби посмотрел на неё умиляющим взглядом...но его не было видно из-за маски...
Он достал печать которую дал ему Сасори и поднёс к её спящему лицу но не положил...
Я...Я не могу это сделать...

0

13

---Поля Конохи
Сасори зашел в дом вместе с Тоби
Он обратил внимание,что Тоби боиться поставить печать
Тоби...ты должен это сделать!!!
Или Акацуки или она!!-серьезным голосом сказал Сасори

0

14

Тоби повернул голову к Сасори...
Я знаю...
Он снова смотрел на Мидори...
я должен это сделать...иначе она умрёт...
Тоби немного мешкался...
Прости...Мидори...завтра ты уже не будешь ничего помнить...
Тоби приподнял маску и поцеловал лоб Мидори...затем на это же место дрожащей рукой положил печать...

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
-Да...теперь ты погиб Обито...хахаха...*злобный смех*

Мадара поглотил последнее добро Тоби...он поглотил Обито...
Теперь в Тоби осталось лишь одно зло...Мадара охватил сознание Тоби...ему никто не мешал...ведь Обито больше нет...

Тоби поднял голову...на его лице была злорадная улыбка...но из-за маски ничего не было видно...
Идём Сасори... со злорадным голосом и усмешкой произнёс он... нам здесь больше нечего делать...
Направился к выходу и также тихо вышел из её дома...
Теперь мне никто не помешает...но эта девачка...ай ладно...она больше ничего не сможет делать...
Куда теперь?

0

15

Сасори смотрел за происходящим
Он всетаки это сделал...чтож я сомневался
Сасори обратил внимание на поведение Тоби
Что это с ним...он ведет себя страно!!
Он последовал за Тоби
Ну...теперь можно возращаться к горе
---Подножие Горы

0

16

в убежище? чтож ладно...а я хотел повесилиться...
Тоби последовал за Сасори...
---Подножье Горы

0

17

Девушка открыла глаза.. Встав, она подошла к зеркалу.. У неё на лбу была страная печать. Сняв её, она внимательно её обсматрела..
Ксо.. Что было вчера? И.. что со мной случилось.. Я .. Я нечего не помню..
Мидори села обратно на диван.. Долго расматривая печать, она только одно поняла.
-Кто-то тут был.. И я должна понять, кто. И я зделаю это.
Встав, она с серьёзным лицом направилась в библиотеку, может в книгах есть что это за печать.. ..вдруг какая-нибудь книга ракроет перед ней все карты?
Девушка решительно встала и направилась в бибоитеку.

---библиотека.

0

18

---Крыши(Суна)

офф : Ня. У меня на лимпе новая фотка. ;D

Мидори ногой толкнула дверь. Девушка ужасно хотела пить, и по пути небыло времени заглянуть на речку. Клоны всё так же несли безчувственного Тоби. По неокуратности Мидори, клоны изчезли и Тоби упал на пол. Подбежав к нему, она подняла его и еле-еле потащила на второй этаж своего дома, в комнату где он раньше гостил.
-Тооби. Хватит блин спать. - она была чуть разозлена именно сейчас, потому, что тоби был очень чижолый(непомню как слово пишеться XD).
Положив его на кровать, она вздохнула. Сняв с него маску и положив рядом на тумбу, она дотронулась до его лба. Он был жутко горяч, поднялась температура.
-Ксо.. Он ещё и забалел. Нечоо. Вылечем.. - улыбнувшись, она сняла с него плащ, и кинула на него одеяло, и незабыла снять ботинки, потому, что ей потом лень было стирать все её простыни.
Пускай лежит.. - девушка простояла около него пять минут. Потом, тихо вышла за дверь. Сходив на кухню, она принесла Тоби стакан воды. Наконец, оставив его в покое, она пошла в свою комнату и легла на неё.

0

19

---Крыши(Суна)

офф: сейчас будет откоментина ;D тяжёлый!! грамотейка блин!! xD

Midori Moriko написал(а):

она пошла в свою комнату и легла на неё.

оффф: просто убило XD ты легла на свою комнату??? XD

Тоби проспал всю ночь.За ночь температура у него спала.Он проснулся от пения Мидори XD птиц.Открыв глаза он с минуту пролежал в постели, затем встав шатаясь подошёл к окну.На улице ярко светило солнце.Дети уже во всю бегали по улицам.На лице Тоби появилась мягкая улыбка.Также шатаясь он вышел из комнаты и направился куда-то по коридору.

0

20

офф :  XDDDDDDDDDDDDD Да! ЭТО Я! ;D Я легла на кровать.

Мидори тогда упала на пол, т.к. очень устала сразу же заснула.
Утром, она проснулась от того что у неё затекли ноги, и щека сильно опухла. Так же она услышала что пол чуть скрипит. Открыв глаз она оглядела комнату с полу. Пол быль пыльный. Девушка перевернулась лицом вверх, и приподнялась на локтях. Наконец встав, девушка открыла дверь. Увидев Тоби, она потирая щёку которая распухла ОЧЕНЬ сильно незаметно к нему подошла и обхватила шею.
-Доброе утро.. Выспался? Я боялась, что тебе станет жарко, поэтому сняла с тебя плащ. - в девушки проснулся дух материнства (!).
-Так. Чувствую я, надо готовить завтрок. - как-то лениво отцепившись от Тоби-куна, она пошла так же потерая щёку на кухню. Почистив зубы, она подтянулась и открыла холодильник (!!!!). В нём нечерта небыло.
Ксо.. - достав батон булки, масло и кусок калбасы, она положила это на стол. Так же она поставила чайник кипятиться.

0

21

офф: не ври!!! там написано вошла в комнату и легла на неё !!! XDDDD

Когда Мидори вцепилась в Тоби, он вздрогнул...
Отлично... улыбнулся...
Спасибо тебе за заботу...Мидори...
Когда Мидори отцепиласб от его шеи, он направился в душ.Помывшись, после вчерашнего,почистив зубы, он спустился вниз и подошёл к Мидори.
Мидори не утруждай себя...я сам всё приготовлю.. положил руку на плечо Мидори и снова улыбнулся.
Затем откопал в холодильнике два яйца и приступил к приготовлению яйишницы.

0

22

-Оооо нееет. Мужчина в доме не готовит! - она расмеялась, ищя ножик в ящиках. Так его не найдя, она плюнула на всё и достала кунай. Помыв его с мылом (!) Она напевая песенку стала резать калбасу.
И так. 5 бутиков были окуратно уложенны на тарелку, и две чашки чая уже стояли на столе. Соотвественно рядом стояла сахарница и две ложки.
Ты скоро? - Мидори улыбалась, и села за стол положив рядом кунай.

0

23

Просто не хочу себя чувствовать обузой
Покончив с яйишницой он поделил её пополам и разложил на тарелки, затем всё это поставил на поднос и понёс его в столовую.Поставив поднос на стол он сел рядом с Мидори и приступил к завтраку.
Идакимас! Начал хавать яйишницу закусывая бутербродом и запивая чаем.

0

24

Мидори наверное минут пять смотрела как есть Тоби-кун. Чуть посмеявшись, девушка сама принилась кушать.
-Тоби, вкусная яишница. - сказала Мидори запивая свои бутерброды красным чаем. Девушка иногда поглядывала на Тоби, который весело кушал свою пищу.
Интересно, что мы будем сегодня делать?

0

25

Тоби отвлёкся от яйишницы и повернулся к Мидори.Лицо озарила улыбка.
Спасибо...твои бутерброды тоже вкусные...
После того как он доел, Тоби собрал тарелки и стал дожидаться пока Мидори доест, чтобы отнести и помыть посуду.

0

26

-А нееет.! Сама помою. - девушка лихо доехла кусок яишницы, встала и прошлась мимо Тоби отобрав у него тарелки с чашками. Отнеся это всё в мойку и минут за 5 помыв посуду, она похлопала в лодошки, посмотрела на Тоби-куна улыбнувшись.
-Спасибо. - она прошла мимо него и села на диван в гостиной. Обхватив подушку руками она завороженно стала смотреть в окно.

0

27

Тоби недоумевающе стоял.
Женщины - народ странный....
Затем когда Мидори снова плюхнулась на диван он тоже присел рядом с ней.
Сегодня чудесный день...Что будем делать? он взглянул в глаза Мидори.

0

28

В голове девушки крутились подозительные мысли. Покрутив прядь волос, которые очень сильно отросли, она улыбнулась.
Незнаю. Есть варианты? - она взглянула на Тоби.
Продолжая крутить волосы, она подумала только об одном.
Так. Всё. Надо менять имидж. Сходить в магазин и купить себе НОРМАЛЬНОЙ одежды, и подстричь волосы. - она коварно улыбнулась и хитро посмотрела на Тоби-куна.
Пурум. А может, заставить Тоби помочь выбрать одежду? Нээ. Сама справлюсь быстрее.. С мужчинами нельзя в магазин ходить.

0

29

Я туда куда ты...так что мне всё равно...
Тоби посмотрел в окно и задумался
Теперь я буду всегда рядом с Мидори...я никогда её не покину...темболее теперь мы с ней в большой опасности..если Сасори расскажет главному , а он 100% это сделает, за нами будут вести охоту...меня всяко убьют...а Мидори могут просто поколотить до смерти и потом отпустят ели живую...или что самое худшее могут тоже убить... но я буду защищать её до самой моей смерти...

0

30

офф : слышь, довай я изменю анку как на фантастике? Стану наф диклониусом ;D

-Нээ. Наоборот. - она лучезарно улыбнулась. Опустив подушку, она всё же решила зделать себе новый прекид.
Так.. Может, у меня есть одежда? - она всё так же коварно улыбалась, положив подушку она встала.
-Ты пока придумывай, а я сейчас вернусь. - она чмокнула Тоби, и побежала на второй этаж в свою комнату.
Открыв шкаф, она порылась в нём, в голову вошёл один такой мего великий "костюм" который она очень любила, но небыло возможности его носить. Наконец, найдя его девушка улыбнулась.
-Ну вот. Нашла. - достав его, она спустилась вниз и быстро пробежала в ванну. Сходив и помывшись, девушка взяла полотенце. Обвязав его вокруг себя, она подошла к зеркалу. Достав кунай и помыв его от всяких там микробов, она стала отрезать часть волос.

0

Вы здесь » Мир Наруто » Дома в селении » Дом Мидори