Мир Наруто

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую! Она только что создалась, так что не будте к ней слишком строги. Вас приветствуют четверо кавайных админа: Цунаде, Мицуки, Мичи и Йондайме! И ещё трое не менее кавайных модера: Кимико, Тоби и Мидори Морико! Огромное ПАСИБКИ суперской Мицуки за то, что она помогла создать эту ролевую! После регистрации сразу в отдел "Перекличка", чтобы отписаться. Дорогие гости, давайте регистрироваться, а не просто сидеть на главной странице! Будем играть и фантазировать вместе! Уважаемые пользователи, не надо сидеть и ничего не делать! Идёт активная раздача наград! Так что давайте не ленитесь, пишите много постов! ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! НЕКАНОНАМ РЕГИСТРИРОВАТЬ ДЕМОНОВ ЗА-ПРЕ-ЩЕН-НО! ЭТО РАЗРЕШАНО ТОЛЬКО КАНОНАМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Наруто » Дома в селении » Дом ТенТен

Дом ТенТен

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ТенТен не живёт в особняке.Её дом-небольшая квартирка.Пара комнат, туалет, кухонка...Пожалуй, что это всё.ТенТен не любит сидеть в своей комнате.Она предпочитает или гулять, или сидеть на балконе, смотря на прохожих.

0

2

Что произошло?сказала ТенТен, просыпаясьНаверное показалось...
ТенТен оделась и пошла на кухню.По пути она искала свою сандалю.
Надо бы купить цветы и сходить в госпиталь.Поставлю их кому-нибудь в палату.
ТенТен залезла под кровать и обнаружила там свою сумку и сандалю, которую со злости загнала туда вчера.
Вот она.Ладно, пора в магазин.
ТенТен вышла из дома и закрыла за собой дверь.
----Цветочный магазин Ямакака

0

3

Улицы----
Когда ТенТен пришла домой, она сразу же села на свою кровать.У неё до сих пор не выходил этот мальчик из головы.
Мне его жалко...-подумала она.
Засветило солнце и ей захотелось выйти на болкон.Она вдохнула воздуха и сказала:
Какой чудесный день!
ТенТен осталась на балконе.Только теперь она чатала на болконе очередную книжку, а не смотрела на небо.
Чтобы попадать точно в цель...тра-та-та...так, это я знаю...Способы атаки...нет, тоже не то...
Она протёрла глаз и зевнула.
Вот!Нашла!"Запретные свитки"!То что надо!
ТенТен погрузилась в чтение книги.

0

Вы здесь » Мир Наруто » Дома в селении » Дом ТенТен