Мир Наруто

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую! Она только что создалась, так что не будте к ней слишком строги. Вас приветствуют четверо кавайных админа: Цунаде, Мицуки, Мичи и Йондайме! И ещё трое не менее кавайных модера: Кимико, Тоби и Мидори Морико! Огромное ПАСИБКИ суперской Мицуки за то, что она помогла создать эту ролевую! После регистрации сразу в отдел "Перекличка", чтобы отписаться. Дорогие гости, давайте регистрироваться, а не просто сидеть на главной странице! Будем играть и фантазировать вместе! Уважаемые пользователи, не надо сидеть и ничего не делать! Идёт активная раздача наград! Так что давайте не ленитесь, пишите много постов! ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! НЕКАНОНАМ РЕГИСТРИРОВАТЬ ДЕМОНОВ ЗА-ПРЕ-ЩЕН-НО! ЭТО РАЗРЕШАНО ТОЛЬКО КАНОНАМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Наруто » Тайное убежище Акацки » Комната Тоби;))))

Комната Тоби;))))

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Кто я ? это уже вторая часть истории...
Тоби сел обратно на кровать...
Я- Мадара Учиха - сын Коноха-тенгу, демона Соджёбо и девушки из клана Хьюга. Я вырос и стал очень сильным ниндзя как мне говорила мать.Я не только унаследовал её гены - гены Хьюга - но под воздействием генов тенгу Бьякуган мутировал в нечто более смертоносное — Шаринган! Было два уровня: обычный Шаринган и Мангекю Шаринган. Как и отец, я обладал невероятными способностями. Также я был способен к телепатии, телепортировал себя на небольшие расстояния. Когда я активировал Мангекю Шаринган (а обычный Шаринган действовал у меня постоянно), то мои способности усиливались и я приближался по форме к тенгу. Я разработал три додзюцу для Мангекю Шаринган,которые пока что не буду тебе говорить.Из-за своей храбрости и несравненной силы я стал героем в глазах жителей Конохи, несмотря на то, что я был ещё подростком. Моим близким другом стал Первый Хокаге, вместе мы взяли на себя обязательство защищать деревню.
Когда я стал взрослым, Соджобо - мой отец - начал выявлять свои истинные намерения. Он женился не по любви, а по расчету. Он искал идеальное тело, которое позволило бы ему стать еще сильнее. Соджобо выяснил, что лучшим для него будет тело с его же генами. Он планировал переместиться в в моё, когда я достигну зрелости. Вскоре я об этом узнал. Я был шокирован и разгневан. Я понял, что меня собираются использовать, но не собирался просто так сдаваться. Но я также знал, что мой отец — Король Тенгу — был во много раз сильнее. Поэтому я отправился на поиски легендарного хвостатого Демона Лиса (Бога огня). Демон Лис был впечатлен моими способностями. И мы заключили тайное соглашение, Демон Лис согласился дать свою силу и чакру мне. Вскоре я освоил огненные техники и даже мог вызывать темный огонь, который горит семь дней и семь ночей. Но, даже обладая этой невероятной силой, я не смог убить отца, а только запечатать его. Техника запечатывания, которую я использовал была особенной. Чтобы освободить Соджобо нужна чакра девятихвостого, три ниндзя клана Учиха с Мангекю шаринган, которые одновременно используют три разные специальные техники. Тогда великое зло выйдет на волю. Я считал, этого будет достаточно, чтобы держать Соджобо запечатанным на веки вечные. Но я даже не предполагал, что специфичность техники запечатывания приведет к кровавой бойне в клане.
Первый пришел в ярость, когда обнаружил секретное соглашение между мной и Демоном Лисом. Он решил, что это было вызвано жаждой силы со стороны Учихи, и эта жажда привела лучшего друга Первого в лапы Демона Лиса. Я никогда никому не рассказывал, что я наполовину демон, что мой отец — Король Тенгу. Возник конфликт, который вылился в поединок в Долине Конца.Во время этого поединка мы оба погибли.Но моя душа стала скитаться в поиска нового тела и тогда я нашёл тело Обито погреблённое под камнями и взял его себе.Вместе с телом перешла добрата и душа Обито,который мешал мне полностью заполучить его тело.Тогда и получился Тоби.Тоби- это и есть тело Обито и душа Мадары.А эта девчонка была ключом его доброте.Но после того как Тоби положил ей на голову печать,он забыл оставшуюся добрату в нём и я наконецто смог полностью заполучить контроль над Тоби.Вместе с добратой исчез и Обито.

Тоби посмотрел на Сасори...
Его лицо надо видеть...
Ну вот я и рассказал тебе свою историю...если ты кому-нибудь расскажешь о ней то я тебя убью...с лёгкостью сказал он...

+1

32

Сасори улыбнулся
Хмм...интересно...легендарный Учия Мадара жив и он передо мной
Теперь я знаю как образавался клан Учия и его способности!!

Даужж...лучше его не злить,а то он убьет меня!!
Мадара...у меня есть еще вопрос!!
Что ты делаешь в Акацуки??

+1

33

слишком он уж много спрашивает...
Я хочу добиться абсолютной силы...ну и т.д...
Он внимательно посмотрел на него...
Ну а ты? Что тут забыл?

0

34

Я можно сказать тоже ищу силы...но и не только
я хочу понять многое в жизни людей...их чувства и существование!!!

Сасори встал с кровати
Может наведуемся в Коноху??

0

35

Ясно...
мы же только что оттуда -_-
Тоби одел маску...
Ну ладно идём...

0

36

Сасори отправился к выходу
Открвл дверб и пошел к подножию горы
---Подножье горы

0

37

Тоби направился за ним...
надеюсь будет весело...
Он вышел из комнаты захлопув за собою дверь...
---Подножье горы

0

Вы здесь » Мир Наруто » Тайное убежище Акацки » Комната Тоби;))))