Не большая и не маленькая комнатушка....
Повсюду плакаты Дей-куна^^
Ещё есть плакат Пейна и Конан вместе:D P.S.они очень милые,когда рядом!
А ещё Кукудзу в туалете;DD
Есть много фотографий Итачи,Кисаме,Хидана,Зетсу.
В основном яой....
посеридине стены столик....
кровать рядышком.... в основном всегда измятая...(и не подумайте другово....просто Тоби всегда лень её заправлять....)
всегда рад гостям....
Комната Тоби;))))
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться12008-04-30 19:40:16
Поделиться22008-04-30 19:42:31
Тоби проснулся как всегда с хорошим настроением....
ну чё бы сёдня поделать???
с этими мыслями брюнет погрузился в мысли.....
Поделиться32008-04-30 19:45:26
пойду что ль погуляю....
Парень встал с кровати и направился к выходу....
---->подножье горы
Поделиться42008-05-02 21:46:06
<---- подножье горы
захлопнув за собой дверь,плюхнулся на кровать(как всегда кровать была не застелена)
ксо.....как же я устал
Поделиться52008-05-05 17:36:42
Тоби проснулся с мерзким настроением...
ксо....такое чувство что проспал 2 дня....
повернул свой взгляд на цивровые часы,где указывалось не только время но и дата, и сосредочил свой взгляд на чифрах....
ксо...и впрям 2 дня проспал....хм...надо бы зарядочку сделать...
Парень поднялся с постели и начил присидать
Раз...два...три.... ретмично присидал
Через полчаса Тоби был как новенький....
и так куда сегодня прогуляемся....направился к выходу
-----Подножье Горы
Поделиться62008-05-15 21:08:21
---Пещера Статуи Призыва
Тоби вошёл в комнату....лёг накровать...
Брюнет снял маску и положил её на тумбочку стоящию рядом с кроватью...
Тоби вспоминал весь вчерашний день который провёл с Мидори...
Мидори... только о ней он всё время думал...больше не о чем...
Тоби закрыл глаза и мысленно придставил её перед своими глазами...она такая красивая...
Поделиться72008-05-15 22:21:52
Тоби лежал на кровати...ему было лень вставать и что либо делать...
может мы ещё встретимся...размышлёл он...
я должен что нибудь сделать а то сойду с ума...
Тоби собрался с силами и всё таки встал с кровати...он походил по комнате...но и это его не устроило...Что же делать??скукааа...вот бы щас с ней повидаться...а что...неплохая идея...только вот где она сейчас???хм...наша первая встреча была в лесу....ну чтож прогуляюсь в лес Конохи ещё раз...
---Подножье Горы
Поделиться82008-05-26 19:55:06
---Подножье горы
Тоби открыл дверь в комнату...
Проходи...знаю не очень уютно...но...жить можно...
После того как Мидори вошла он закрыл дверь...снял плащ с маской и бросил их на стул...
Фуф...нам повезло...тебя не заметили...
Сел на кровать и пригласил её жестом руки сесть рядом...
Поделиться92008-05-26 21:41:16
Мидори улыбнулась увидев комнату..
-У меня бывает хуже.. - сев на кровать, она посмотрела на Тоби и сказала тихим голосом - а что было-бы если меня заметили? Тебя бы убили за предательство, или выгнали из акацук? И меня бы убили тоже вместе с тобой?
Мидори обняла Тоби и всхлипнула..
-Я тебя некому неотдам. Ты слишком хороший..Слиишком.Хороший,милый,добрый..Непонимаю одного - что тебя занесло сюда?.. - она улыбнулась .
Поделиться102008-05-26 22:14:33
Тоби улыбнулся...
Со мной? Даже не знаю...скорей всего бы убили нас с тобой...
Прижал её к себе...
Я тебя тоже...
поцеловал её в губы...
Сдесь нам никто не помешает...
Поделиться112008-05-27 13:30:24
Мидори улыбнулась..
-Смеяться можно? - она ехидно улыбнулась. Глаза блестнули..
Потом, стала серьёзной.
-Фиг им. Просто так я не дамся. И тебя неотдам..
Девушка обняла Тоби, и начала напевать какую-то странную мелодию..
Поделиться122008-05-27 15:11:27
Надеюсь она не думает что победить акацук так легко...
Я тоже...
он страстно поцеловал её в губы... снял с неё её оранжевый шарфик и бросил его в сторону...
Я низашто тебя не брошу...подумал про себя...
Тоби обнял её за талию...
Поделиться132008-05-28 14:47:01
офф : Мне лень всё описывать что я буду делать ;D Поэтому я зделаю это в крацце.
Мидори улыбнулась Тоби в лицо, чмокнув его она снела с себя бант с талии..
После этого, начался клёвый хентай ;D Крик Мидори слышался очень тихо, ей было очень приятно..
Спустя 30 минут - 1 час, или даже немного больше, они с грохотом от усталости повалились на кровать.. Мидори крепко обняла Тоби..
-Ты самый лучший парень.. Я тебя очень любл.. .. - неуспев договорить, Мидори так и заснула обняв своего возлюбленного и не отпуская его. Ибо руки она держала очень крепко, и интуитивно не хотела его отпускать.
Вздохнув, она с улыбкой заснула крепким сном.
Поделиться142008-05-28 21:39:39
офф: ну блин...чё так мало?
А мне понравилось...она такая замечательная в постеле...
Тоби не отпускал её...
Это чувство...не понятное...какоето...
Он нежно посмотрел на неё...
И я тоже...
Поцеловал её в лоб...затем заснул не отпускаю её...ему снилось продолжение того незабываемого мгновения...
Поделиться152008-05-30 16:04:24
Мидори открыла один глаз.. Увидев на против себя Тоби, она улыбнулась.. Закрыв глаз, она подумала про себя..
Интересно, сейчас утро или ночь? .. И.. И почему у меня так сильно болит зад? XD что будет после того как он проснёться?
Молодая девушка ещё сильнее прижала Тоби к себе.. В какой то момент, ей показалось что он не дышит, и она немного отпустила его.. А точнее отпустила и вовсе. Перевернувшись, она уткнулась лицом в подушку, каким то образом так и заснула. И пока она спала ей снился сон, какой она сама непонимала. Но, при этом, в реальности её нога оказалсь на животе Тоби, левая рука свисала вниз кровати и само её тело было уже наполовину сталкнуто с кровати, так, что если она перевернёться в лево она с грохотом краааасиво упадёт. Что впринципе у неё и получилось.. Оказавшись на полу, она прижала одеяло к себе так, что Тоби обломился с ним.. Мягко улыбнувшись и тихо вздохнув она легла клубком на полу и так же спокойно спала.
Поделиться162008-05-30 18:55:09
Тоби проснулся от холода...сонно он потянул на себя одеяло...затем он заметил что ему стало как то просторно...он открыл глаз и посмотрел на другую половину кравати...Мидори не было...Тоби открыл второй глаз и чуть-чуть приподнялся...он увидел её голую лежащию на холодном каменном полу...
Я что её столкнул?
Тоби встал с постели, поднял Мидори обратно в кровать и бережно укрыл её одеялом...сам же постелил свой плащ на полу и укрылся своей одеждой...
Ксооо...как же не удобно...
Он немного поёрзал на полу...
Придёться смериться с этим...
Тоби полежал несколько минут с открытыми глазами...вскоре сон охватил над ним вверх...
Он спокойно лежал на полу свернувшись клубочком...
Поделиться172008-05-30 21:31:46
Мидори резко открыла два глаза. Увидев что лежит на кровати, она посмотрела мгновенно вниз. Там оказался мило лежащий Тоби.. Она чутли не расмеялась. Нагнувшись, и поцеловав его в губы она тихонько сказала..
-Тоби.. Ээй, Тоообии.. Вставай, и ложись нормально на кровать.. Замёрзнеш ещё.. Нашёл на чём лежать - плащ.. Он же летний. Бааалда..
Мидори встала и потянулась.. Потом ощутила муражки и быстро прыгнула на кровать, но так что-бы видеть Тоби.
Поделиться182008-05-31 10:57:36
Сквозь сон услышал голос Мидори...
Открыл один глаз...
Ничего...лежи...мне так удобно...
На самом деле нет =_="
Снова закрыл глаза перевернулся на другой бок...
Поделиться192008-05-31 11:08:02
Усмехнулась..
-Вот неправдааа.. Я буду тебя мучать пока ты не ляжеш на нормальную мягкую кровать.. Я вообще думала что тебя столкнула.. Вставаааааай !! - она начала терибить его за щёку,
лохмотить его волосы, дёргать за руки и ноги.. Это было достаточно смешно.. Ктомуже Тоби боялся щикотки ;D
-Ааа.. Вставай я тебе говорю. Ты же знааеш, я не отстану - она улыбнулась.. Поцеловала его в щёку и только сказала..
-Ну миилый, вставай и ложись нормально на кровать.. Я ведь знаю что ты лёг на пол из-за меня. А ну ложись быстро. Или твои мучения опять будут в силе - она хихикнула.
Поделиться202008-05-31 11:26:11
Ну лаааадно...
Тоби встал с пола и лёг к Мидори на кровать...
Довольна?
Не дождавшись ответа заснул крепким сном...
Поделиться212008-05-31 11:32:25
Она тихо расмеялась.. Проведя рукой по его волосам так легла носом в подушку.. Спустя 5 минут нога уже была на животе Тоби, рука на его шее. Другая рука свисала вниз, а нога была просто тупо согнута.. Но, на этот раз падать она не собиралась. Ей было очень та уж удобно лежать. Да и на Тобике было одеялко.. Ей снилось тот первый день встречи, и она удовлетворительно вздохнула, когда ей приснился первый поцелуй в её жизни, и как она была счастлива. По щеке проскользнула слезинка, и мягкая улыбка появилась на её лице.
Поделиться222008-05-31 12:04:29
Прошло не мало времени и Тоби вскоре пронулся...Он мелком взглянул на часы...
Уже 13.00!!! долго же я спал...
Тоби взглянул на Мидори...она так сладко спала...ему не хотелось её будить поэтому он тихонько встал с кровати...укрыл её одеялом...
Она такая славная...когда спит...
Тоби поднял с пола свою одежду...отрехнув снова одел на себя...
Открыл дверь и проверил нет ли кого нибудь из акацук...
фуф...нету...
Потом сел за стол и начал писать письмо...
Письмо: "Дорогая Мидори!
Буду ждать тебя у подножья горы!Подходи туда когда сможешь...Только будь осторожна! Сейчас все акацуки в комнатах отдыхают...
Твой Тоби.
Поделиться232008-05-31 12:05:30
Закончив письмо Тоби вышел из комнаты тихонько захлопнув за собой дверь....
---Подножье Горы
Поделиться242008-05-31 12:09:05
Мидори почувствовала что кровать нога полностью нормально лежит на кровати..
Ушёл.. Так, пока просыпаться.
Открыв один глаз, затем второй она заметила лесточек отресованный ей.. Прочитав письмо она улыбнулась.. Встав, она быстренько оделась не приглажывая одежды. Взяв лесточек, она открыла тихонько дверцу. Там небыло некого.. Выйдя из комнаты она тихо прокралась до конца..
Непоймали..
Невидя пока что Тоби, она тихонько пошла дальше до горы,уже известным ей путём.. На дороге не было некого..
---подножье горы.
Поделиться252008-06-08 22:35:07
---Подножье горы
Тоби открыл дверь своей комнаты и впустив Сасори сел на кровать...
Присаживайся...
Интересно посмотреть его реакцию...
Поделиться262008-06-08 22:38:53
---Подножье горы
Сасори вошел в комнатку и сел на кровать
Ну так что...??
Сасори нетерпиливо смотрел на Тоби
Отредактировано Сасори (2008-06-08 22:41:59)
Поделиться272008-06-08 22:43:29
Ну слушай...только приодном условие...если ты не расскажешь о том что я тебя сейчас буду говорить никому...
Тоби спросил это на полном серьёзе...
хотя...всё равно скоро все уже это узнают...
Поделиться282008-06-08 22:46:51
Видно его прошлое не такое как у всех...раз он боиться о нем говорить
Хорошо...я умею хранить тайны.Я не скажу никому!!
Сасори с нетерпением ждал пока Тоби начнет.
Поделиться292008-06-08 22:58:55
Хорошо...Я тебе верю...
хотя не много сомневаюсь...
Тоби снял маску...
Это лицо - оно не моё...также как и моё тело...оно пренадлижет Обито Учихе...ты спрашивал почему у меня нет левого глаза...так вот...он был генином Конохи...тренировался он в команде из трёх генинов и одного джанина...его сокомандовцы - Рин и Какаши Хатаке...а сенсей - Минато Намиказе(вдальнейшем Четвёртый Хокаге Йондайме) ещё его сенсей был один из величайших нинзя Конохи...его прозвали "Желтой вспышкой Конохи" из-за его созданой им техники...в одном из заданий спасая Рин Обито угодил под обвал и был практически погребён камнями...вот тогда то он посвоей добрате отдал свой левый глаз Какаши у которого был ранен глаз и которого вдальнейшем прозвали "Копирующий нинзя Какаши"... вот я и расказал тебе часть своего расказа...
Тоби встал с кровати и налил себе стакан воды...выпив он предложил выпить и Сасори...
Пить хочешь?
Поделиться302008-06-08 23:06:39
Сасори внимательно слушал
Так вот значит откуда у Какаши шаринган...интересно...и вот почему ты так много знаешь о 4-ом Хокаге
но у меня есть вопрос.Если это тело Обито Учихи,а не твое...тогда кто ты??
Сасори смотрел на Тоби серьезным взглядом
Кто он такой??