Мир Наруто

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую! Она только что создалась, так что не будте к ней слишком строги. Вас приветствуют четверо кавайных админа: Цунаде, Мицуки, Мичи и Йондайме! И ещё трое не менее кавайных модера: Кимико, Тоби и Мидори Морико! Огромное ПАСИБКИ суперской Мицуки за то, что она помогла создать эту ролевую! После регистрации сразу в отдел "Перекличка", чтобы отписаться. Дорогие гости, давайте регистрироваться, а не просто сидеть на главной странице! Будем играть и фантазировать вместе! Уважаемые пользователи, не надо сидеть и ничего не делать! Идёт активная раздача наград! Так что давайте не ленитесь, пишите много постов! ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! НЕКАНОНАМ РЕГИСТРИРОВАТЬ ДЕМОНОВ ЗА-ПРЕ-ЩЕН-НО! ЭТО РАЗРЕШАНО ТОЛЬКО КАНОНАМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Наруто » Анкеты » АнкеткО Дайки)

АнкеткО Дайки)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя, фамилия (Имя и ник должны совпадать!) :
Дай Лин

2. Возраст:
16

3. Селение:
Коноха

4. Ранг (Пункт только для канонов. Неканонам ранг дается по их техникам.)

5. Биография (Минимум 8 полных строк) :
Дай родилась в клане Лин. Это был довольно богатый и большой клан.
Как и у клана Кеккекенкаи (Хаку был последним из этого клана) у клана Лин есть свои "особые способности". Их способность не шаринган или метание игл на профессиональном уровне, а способность становитсья фуррианцами. Фуррианцы это полу-люди, полу-животные. Их сила ловкость и знания увеличиваются в двое. Это джутсу не копируется. Так же, потомки клана Лин, могли перенемать какой либо элемент у демона-хранителя. У него он только один. В демоне Дай- Это иллюзия. Где обитал клан Лин, неизвестно. Все хранители тайны были убиты. Однако, это известно лиге акацуки. Предположительно, клан Лин, обитал где-то в секретном месте. В селении Скрытого Тумана, или в стране Грома. Девочка отродясь не проявляла никаких особых признаков своего клана. В один ужасный день, когда Дей было только 1 год её похитили. Некто не известный забрал девочку как раз тогда, когда Дей спала у себя в комнате.На следующий день, Дай нашла молодая семья, лежащую у их дверей. Жила эта семья в Конохе. Они решили взять девочку к себе. С тех пор, Дай жила у них. Девочке было очень скучно, просто сидеть дома, а потом, она узнала, что её подруги- Сакура Харуно и Ино Яманака, идут учится в академию, что бы стать ниндзя. Дай тоже так захотела. И пошла в академию. Она всегда была слабой, и училась всему не быстро. Но, никто и не подозревал, какая огромная сила в ней таится. Через несколько месяцев, она стала замечать в себе странные способности. А дело было всё в том, что она немогла ничего о себе узнать, она носила фамилию того клана- Рензу. Но, когда девочка получила звание генина, случилось ужасное: Её вновь похители, люди в чёрных баллахонах с красными облаками. Там то она и узнала, кто она, что семья Рензу- не её семья, то, что она из клана Лин. Но это было не всё. Акацки запечатали в неё пятихвостого демона собаки. Это она запомнила навсегда. С тех пор, её характер изменился. Она нашла себе цель- Уничтожить акацки. За всё. За убийство клана. Ведь она, единственная кто может это зделать. Или нет?... Сейчас, она пытается раскрыть в себе клановые техники. Но это очень сложно. Без учителя. Да и какой учитель знает все техники клана Лин. Все свитки были сожжены акацки. Дай, переехала от семьи Рензу. И живёт одна. Главная её цель- Добится достаточной силы, и уничтожить акацки.

6. Характер (Минимум 6 полных строк) :
Дай уверенная в себе и веселая девушка, однако она умеит скрывать свои эмоции.Еще Дай хоть и слабая по силе (Пока не овладела техниками)Она слишком самоуверенная и грубая. Она часто хамит, но так же очень умная. Ещё развито логическое мышление. Хоть жизнь и сильно потрепала Дай, она очень жизнерадостная. Но бывают такие моменты. когда все в душе куда-то девается или же могут быть сильнейшие приступы злости.В такие моменты она может сделать все что угодно.Но в последнее время такого не случалось.Дай узнала о своей сетре Кин и жизнь ее стала ещё более радостной. Осознание того что она не одна такая (предстовитель клана Лин) делает её жизнь лутше. Она знает к кому пойти в трудные моменты и у кого учиться. Теперь она знает что сможет овладеть силами клана Лин и приструнить обоих демонов внутри. Иногда у Дай сильно начинает болеть голова и бывает. что она теряет сознание. Значит демоны в нутри снова злятся и ругаются. По этому цель Дай стать сельнее и овладеть сиой пятихвостого, а в скоре и уничтожить и Акацук.

7. Внешность (2 полных строки описания + фото)
У Дай длинные белые волосы, либо собраные в хвост, либо распущенные и большие, глубокие черные глаза.У девушки длинные ноги, а так она не особо высокая.
Дай стройная, нос не широкий и не тонкий, тоесть средний так же как и губы. Она достаточно симпатичная. Так же она неко, впрочем как и все Лины. Хоть у Дай и демон-хранитель собака, она все же превращается в волка. Либо частично, либо целиком. Дай превращается в полярного волка когда захочет.Когда Дай частично превращается в волка, то у нее выростают: вольчьи уши, не очень длинный хвост, очень острые когти, а волосы втают дыбом взгляд стоновится диким. Дай очень гибкая в любом состоянии.

8. Техники
У Дай нет особых техник, так как она будет всему только учиться.Но у нее имется маленький орсинал.

Все базовые техники ниньзя

Furry no Jutsu (превращение в своё фурри-эго) способность клана Лин- У человека появляются когти, ушки, хвост и клыки ого животного кто является его хранителем-демоном. умственные способности увеличиваются, инстинкты обостряются. интуитивно чутьё возрастает в 10 раз. В таком обличии может обострится телепатия или Эмпатия.
Kashinagy (полномаштабное превращение в своего демона-хранителя.) обычно эта атака не применяется.
Hearing No Jutsu (Направляет чакру в ушли и слышит каждое движение и шорох.)

+Дай  владеет генджутсу. Но в совершенстве она его пока не овладела, ей предстоит только всему научиться. Пятихвостого она использовать не может. Точнее он не хочет чтоб его использовали, поэтому ушол в глубину сознания и даже не разговаривает ни с кем. Демона-хранителя девушка использует в основном как соведчика, и очень редко его использует.

9. Пробный пост (Не менее 2-ух полных или 4-ех не полных строк.)
Дай шла по темной улице вечером и думала о чем-то своем.Тут она остановилась и огляделась.
-Где это я?
[i]Неужели я уже пропустила свой дом...
Дай развернулась и пошла в обратном напровлении.

Анкета для вас:

1. Имя (Имя или ник) :

Оксан4еГ-Засран4еГ

2. Возраст:
12

3. Связь с вами:
212-083-682

4. Опыт на ролевых есть?
Ну а как-же?

5. Читали правила?
Коунеучно))

6. Как часто будете появляться тут?
По возможности часто)

Отредактировано Дай Лин (2008-09-03 22:02:42)

0

2

Вии Приветк СестричкО^^

0

3

А вот и ЗасранчеГ ))) Принята )))

0

4

Я согласна с Мицуки, но пятый демон-не канон...Помоему это уже слишком!!!

0

5

Мичи права. Убери пятихвостого демона. Это уже перебор, к тому же если твой ранг Генин! В обьявление написано: ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! НЕКАНОНАМ РЕГИСТРИРОВАТЬ ДЕМОНОВ ЗА-ПРЕ-ЩЕН-НО! ЭТО РАЗРЕШАНО ТОЛЬКО КАНОНАМ!
Иначе просто неинтересно будет играть!

И кстате сильнейшие техники иллюзий у тебя тоже не могут быть! Потому что ты генин! Если хочешь можешь их оставить, только напиши, что они не доработаны или не полностью изучены.
Illuseon Dog No Jutsu (Джутсу с демоном-хранителем) Вызывает огромного пса из камня. Тот может защищать Дай, и вызывать у противника иллюзии. Адские головные боли/рвота/головокружение/лихорадка/недомогание и всё такого плана. - это исправить обезательно.

Illuseon No Jutsu (Элемент клана. Иллюзия. Перенемается у демона.)- Залезает в разум человека, смотря человеку в глаза, создаёт иллюзии. Картинку задаёт сама. Если очень хорошо посторатся, и противник в эмоциональном состоянии, вполне реально, свести его с ума.
- Добавь только, что чтобы использовать это джутсу Дай использует большое количество чакр (или что-то в этом роде).

З.Ы. Уж извините что так поздно написала.

0

6

Минато-сама написал(а):

Мичи права. Убери пятихвостого демона. Это уже перебор, к тому же если твой ранг Генин! В обьявление написано: ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! НЕКАНОНАМ РЕГИСТРИРОВАТЬ ДЕМОНОВ ЗА-ПРЕ-ЩЕН-НО! ЭТО РАЗРЕШАНО ТОЛЬКО КАНОНАМ!
Иначе просто неинтересно будет играть!

И кстате сильнейшие техники иллюзий у тебя тоже не могут быть! Потому что ты генин! Если хочешь можешь их оставить, только напиши, что они не доработаны или не полностью изучены.
Illuseon Dog No Jutsu (Джутсу с демоном-хранителем) Вызывает огромного пса из камня. Тот может защищать Дай, и вызывать у противника иллюзии. Адские головные боли/рвота/головокружение/лихорадка/недомогание и всё такого плана. - это исправить обезательно.

Illuseon No Jutsu (Элемент клана. Иллюзия. Перенемается у демона.)- Залезает в разум человека, смотря человеку в глаза, создаёт иллюзии. Картинку задаёт сама. Если очень хорошо посторатся, и противник в эмоциональном состоянии, вполне реально, свести его с ума.
- Добавь только, что чтобы использовать это джутсу Дай использует большое количество чакр (или что-то в этом роде).

З.Ы. Уж извините что так поздно написала.

Эм.. Извиняюсь, что вмешиваюсь, но эта анкета была принята 4 месяца назад и персонаж уже давно играет. Насчет демонов! Когда я делала Мей Лин, этот перс уже был, а правила не было.

0

7

Киара написал(а):

Эм.. Извиняюсь, что вмешиваюсь, но эта анкета была принята 4 месяца назад и персонаж уже давно играет. Насчет демонов! Когда я делала Мей Лин, этот перс уже был, а правила не было.

Ну во первых тогда я не имела таких прав, а во вторых персонож не заходил на ролку три месяца и об отсутствие тоже не было сообщено. Я заходила и захожу на ролку каждый день. Темболее играть будет не интересно если у неё такие сильные техники, сильнее блин моих, хотя у меня ранг Хокаге, а у неё всего лишь генин! И Кушине тогда тоже будет просто незачем её учить если она и так сильна. А насчёт пятихвостого демона, то его полюбому нужно убрать! В обьявление всё написано! И это было написано не мною и больше трёх месяцев назад!

0

8

1-ое анкета была принята тогда, когда правило о демонах не-су-ще-ство-ва-ло. 2.-ое эти техники я не испрользую, или плохо умею ими пользоваться. Но если вам не нравится я конечно могу исправить. и 3-тье если прочитать мой последний пост в моём доме (Дом Дай) то можно увидеть, что пятихвостый йшол куда-то в глубь сознания, и я не могу, да и не хочу его использовать.

0

9

Вообщет я не просила их убирать, а только исправить =_=. Ну ладно. Вообщем теперь всё норм, когда Кушина тебя научит новым техникам, то я тебе темку открою, чтобы ты их внесла.

0

Вы здесь » Мир Наруто » Анкеты » АнкеткО Дайки)