Здесь выкладываем ФанФики, которые написали ВЫ...
Ваши ФанФики
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-04-29 19:39:29
Райджу
У...Ты в курсе, что будет на сходке, если кто-то их прочитает?И меня и Цунаде просто прёт на пошлятину.У нас такие яойные и хентайные фанфики, что это убиться можно.На Сакурином сайте они появятся где-то в воскресенье наверна.В разделе: "Приключения извращенцев из Акатски в 21-ом веке" Прочитаешь, со стула свалишься!Я тегарантирую!
Поделиться32008-05-01 05:22:51
Ну давай уже))) кидай их сюда)))
Поделиться42008-05-01 20:33:54
Тока после суботней ночи!Чтобы ВЫ...НАС БЕДНЯЖЕК НЕ УБИЛИ!И тока если ты согласишься купить нам всем бухло...
Поделиться52008-06-14 20:25:07
Мичи,в мсн-ке я создала общую папку,там написано про...Кхе...Короче,ШикаДей.Проверишь все ли "правильно" со стороны яоя,ту часть,которую полностью напеисала я.
Поделиться62008-06-14 20:26:12
Я еще вот думаю,может выложить про Карин и Саске,а?Как думаешь?
Поделиться72008-06-16 09:45:13
Одобряю
Тока не забудь нашу последовательность: ШикаТема > ХинаТен > ШикаДей >эм...ну короче Карин и Саске(не наю как сократить ) > яой(ещё не решили КТО герои)
Поделиться82008-06-19 23:59:14
Все просмотрите новую тему "Фанфики Мичи и Темари"!!!Там правда пока тока один фанфик,но уже дописываем 3,переписали в комп 2,начинаем писать 2,и 1 уже пишу на середине.Плюс планируется еще 4.Короче пока всего собирается выкладываться на этом форуме...*достает калькурятор*...*спустя час*11 фанфиков!
Поделиться92008-07-03 16:38:45
Фанф достаточно известный, но всё же прикольный))
20-ти летие Наруто.
Герои: лень перечислять
Автор: Неизвестен
Наруто: так, почти все собрались, думаю можно начинать праздновать! Хината, дорогая, всё готово?
Хината: Да, Наруто-кун.
Наруто (сам с собой, смотря в список приглашённых гостей): Чёрт, надеюсь водки на всех хватит...зря Тсунаде с Джирайей пригласил...
*Стук в дверь*
Наруто: (открывая дверь): О! Бровастый, бровастый учитель, заходите!
Ли: Наруто-кун, прими от нас этот подарок, это костюм, сделавший меня сильным!
Наруто: Спасибо!!! Пойду надену!
--Спустя 5 минут Наруто выходит из комнаты в зелёном облегаюшем костюмчике.
Ли и Гай (в один голос): Потрясно!!!
Неджи (с закрытыми глазами): ААА!!!! Чертов бьякуган, выколите мне глаза!!!
*Хината падает в обморок
*Какаши сидит на диванчике и не взирая на происходящее читает книжку
*Шаринган Саске невольно начинает подёргиватся
*Сакуру тошнит
*Сай довольно улыбается
Наруто (в недоумении): Что с вами всеми?
Хината (с пола, с лицом баклажанового цвета): Наруто-кун, переоденься пожалуйста...
*Наруто уходит переодеватся, гости приходят в чувство
--Спустя 10 минут
Наруто: всё, больше никого не будем ждать, предлагаю начать!
*Гости садятся за стол, начинают кушать, разговаривать, и.т.д.
*Встаёт Хината
Хината(краснея): Наруто-кун, сегодня ты достиг совершеннолетия, я так рада этому, ты так повзрослел, со времени нашего первого свидания...
Наруто(сам с собой, не взирая на ситуацию): что же там такое?...
Сакура(бешено): ПРИДУРОК, НЕ КОВЫРЯЙ В НОСУ ЗА СТОЛОМ!!!
Наруто: А, чё? а, простите, отвлёкся.
*Наруто получает смачный удар в нос
*Хината падает в обморок
*Какаши читает книжку
*Саске думает как заполучить силу.
*Сай ушёл.
*Сакура с ангельским видом садится на место.
--Спустя час
*Стук в дверь
Наруто (открывая) А! Тсунаде-сама, Развратный отшельник, заходите!!! (про себя) прощай водка.....
Джирайа: Наруто, вот тебе мой подарок, новая часть моей книги, чит-....
Какаши (снося Наруто плечом) Ой, Джирайа-сама, давайте я на полочку положу!
*Снова стук в дветь
Наруто(вставая с пола, открывая дверь): Гаара, Темари, Канкуро! Проходите!
Гаара: Теперь у тебя сзади дома есть песочница, пользуйся на здоровье. *Проходит
Канкуро: Держи, сам делал, наверняка пригодится. *Вручает Наруто куклу, проходит
Наруто (дёргая куклу за руку) И что в ней особенного?
Саске (из-за стола): Ай б*я!!! моя рука!!!
Темари: А я чё, я за компанию. *Проходит
--Спустя три часа
Сакура (печально): Саске, зачём ты пошёл к Орочимару, он же тебя использует!
Саске (сквозь сон): Да папа, я изучил катон...
Гай (допивая вторую бутылку водки): Какаши, я тебе не уступлю!
Джирайа (похотливым голосом) Девушка, а можно с вами познавомится?
Тсунаде: Пшёл вон, изврашенец...
Ли: Что уставился, муд*ла?! Я в самом расцвете сил! (*Начинает дубасить зеркало)
*Голос из туалета
Неджи: Ха, неудачники, я вас вижу, а вы меня нет...А! Хината-сама, отвернитесь!!!
--Спустя час
*Дикий грохот во дворе
Наруто: Что за х...?!
Гамабунта(весело): Ну что Наруто, может всё таки обменяемся Саказуки?!
Гаара: Наруто, забудь о песочнице...
--Спустя 15 минут
Гамабунта: Ну всё, я пошёл к детишкам *Исчезает
Наруто(убито): Тсунаде-сама, это серьёзно?!
Тсунаде: Ну, а печени можешь забыть...
--Спустя час
*Стук в дверь
Наруто (открывая, смотря на гостя косыми глазами): Них*я ты быстрый Саске, вроде только за водкой ушёл а уже при-...
Итачи: придурок...вот твой подарок. (*даёт Наруто большой аквариум, полностью заполненный непонятным сушеством)
Наруто: Что это за дерьмо?!
Итачи: Я знал что ты всегда хотел завести рыбок...
Голос из аквариума: Мой клинок - Самехада...тычет мне в глаз...
Голос из туалета: Гай-сенсей, мне хер*во
--Спустя 2 часа
Гай: Ли, снимай их, покажи всем, на что ты способен!
Гай: Ли...я говорил об утяжелителях, одень штаны....
Итачи (с накатывающейся слезой): Саске, братишка я так скучаю по родителям...
Саске (сквозь сон): От Хокаге я ушёл, от Наруто я ушёл, а от тебя и подавно уйду...
Киба: Акамару, кто нассал мне в ботинок?!?!?!
Наруто (обиженно): Ну подкмаешь, промахнулся чуток, ну со всем бывает.
Голоса из туалета:
Джирайа(довольно): обожаю общие туалеты
Ино: ААА!!! Извращенец!!!!
Голос из аквариума: С*ки хоть пивка плесните...
--Утром
Саске (вскакивая с кровати, тыча пальцем в Итачи): Я УБЬЮ ТЕБЯ, СВОЛОЧЬ!!!
Итачи (сквозь сон): Я тоже тебя люблю, рыбка моя...
Голос из аквариума: Спалил, падла...
*Из Соседний комнаты
Джирайа и Тсунаде в один голос: ААА!!!
Джирайа: спал с этой старухой?!?!
Тсунаде: я спала с этим извращенцем?!?
Гаара: я спал?!
Голос из сортира: гыгыгы, а я вас всё ещё вижу!
Наруто (с дикой похмелюги, смотря на Чоуджи): А разьве Гамабунта не вчера ушёл?
Шикамару(мечтая) : А облака такие красивые...
Ино: А вам не кажется что Ли крышу снёс?
Какаши (вставая с диванчика, закрывая книгу): Я что-то пропустил
Поделиться102008-07-06 16:47:55
Дневник Наруто!
День 1й
Провалил экзамен в Академии. Оч. плохо.
Ирука-сэнсей угостил рамэном. Съел 5 порций и половину 6-й. Слабовато.
Саскэ козел.
Все еще не Хокагэ.
День 2й.
Оказался в одной команде с Сакурой и Саскэ. Сакура оч. хорошенькая, но вся розовая. Это немного напрягает.
Саскэ козел. Много выпендривался.
Пока не Хокагэ.
День 3й
Познакомились с новым учителем. Сначала я дал ему щеткой для мела по голове, а потом он мне… В общем, это называется «Тысячелетие боли» и, кажется, Kakashi придумал его специально для меня.
Сакура кормила меня с палочек. Отлично. Кажется, наши отношения начинают налаживаться. Хотя этот ее розовый цвет…
Все еще не Хокагэ.
День Х.
Извиняюсь, что давно не было записей. Из-за сильного тумана Забузы ничего не видно.
Kakashi сенсей сильно лопухнулся, но мы с Саскэ его спасли. Оказывается, этот козел умеет кидать сюрикены. В смысле, Саскэ.
Kakashi-сенсей оч. крутой. Даже когда мокрый. Кажется, он нравится Забузе. Не могу продолжить эту мысль, т.к. Забузу убили.
И сегодня не Хокагэ.
День 1ххх.
Убито врагов – 2 шт. Оч. хорошо.
Оказывается, во мне сидит такой классный демон с ярко-оранжевой чакрой!
Побил все зеркала Хаку – оч. плохо. Теперь 7 лет не будет удачи.
Саскэ накрыл меня своим телом (от летящего колющего оружия). На что он намекает?
День 2хх
Моим именем называют большие архитектурные сооружения, хотя все еще не Хокагэ.
Начинаю испытывать странное влечение к Саскэ. Подозреваю, что если что-то предприму, Сакура меня убьет. А также - красные глаза отталкивают.
Все еще не Хокагэ.
День 3хх
Убито врагов: 0. Оч. плохо.
Чувствую депрессию.
Сьел оч. много рамэна.
Кажется, жизнь налаживается, хотя до сих пор не Хокагэ.
День 4х.
Приятный разговор с Kakashi сенсеем. А он не так плох. Направил нас на Чунинский экзамен! Правда, предупредил, что там почти всех убивают… Зато теперь-то уж точно стану Хокагэ.
День 5хх
Саскэ сказал мне, что он в последнее время чувствует приближающуюся тьму и угрозу.
На что он намекает?
Мне кажется, что Саскэ гомик.
День 6хх
Побито врагов: много.
На нас вероломно напали. Саскэ побежал за Гаарой. Не думал, что этот факт меня так расстроит. Побежал следом. Набил Гааре морду.
День ххх
Познакомился с приятным пожилым человеком, который оказался:
во-первых, легендарным саннином, во-вторых, извращенцем.
Пообещал научить меня какой-то супер-дупер технике.
Саскэ встретился со своим старшим братом. Кажется, они не совсем поладили. Теперь абсолютно уверен, что Итачи гомик. Насчет Саскэ не уверен.
Продолжение дня ххх
Убито врагов: 0
Потери среди наших: Kakashi-сенсей и Саскэ.
Саскэ такой милый, когда молча лежит на кровати. Противная Сакура не подпускает меня к Саскэ!
Неужели она тоже гомик?
День хх1
В каком-то захолустье. Мне кажется, Цунадэ со мной заигрывает. Нахальная тетка.
День 3х1
Саскэ до сих пор дуется на меня за то, что не позволил ему побегать за Гаарой по лесу. Пытался убить меня чидори. На что он намекает?
Нет, и сегодня не Хокагэ.
День х1х
Саскэ сказал, что уходит к этому старому педофилу, Орочимару. Сказал, что пойдет один. Я хотел идти с ним, но Саскэ настоял, чтобы я остался. Ценю его заботу, но зачем было при этом ломать мне руки и ноги?
День 2х1
Принял душ. Ура!
Но все еще не Хокагэ.
Боже, неужели в этом анимэ все гомики, кроме меня?
Насчет себя я тоже не уверен.
Все еще не Хокагэ, мать вашу за ногу!
Отредактировано Гаара (2008-07-06 16:48:10)
Поделиться112008-07-08 22:32:49
прочитала вот один фанфик и решила выставить его сюды...
Название: Пламя.
Автор - Xellia
Пейринг - по идее Минато/Кушина...
Рейтинг - G.
Жанр - Чего только нет -_- Драма,романтика,возможно deathfic...
Саммари - ТАКОГО не было еще нигде... оО
Быстрые шаги. Учащенное дыхание. Бегающие из стороны в сторону изумрудные глаза, с опаской смотрящие на происходящее. «Лишь бы не нашли "мелькает беспокойная мысль, постепенно перерастающая в заветное желание.
- Ага, нашел! - слышится самодовольный мальчишеский голос и на плечо прятавшейся опустилась ладонь. -Тебя легко заметить!
- это почему это? - недовольно пробурчала пламенно волосая девочка, укоризненно смотря на "запалившего".
- потому что ты, Кушина, совсем не умеешь прятаться! Из тебя совершенно не выйдет нормальный Шиноби.
- Минато, заткнись... иначе от твоей хвастливой блондинистой задницы ничего не останется... - на угрожающих тонах прорычала рыжая девочка, сверля глазами Минато.
- я сказал правду! Кушина совсем не умеет прятаться!
- догоню - убью!
- опять эта неугомонная парочка?.. - со вздохом спросила медсестра, накладывая пластырь на Минато.
- Хех, Ну а что с ними поделать?- высокий мужчина с пепельными волосами развел руками, добро ухмыляясь. - И кто начал в этот раз?
-она!
-он!
-я всего лишь сказал правду!
- если бы это была правда, ты бы так не огреб!
И, правда. Большая часть царапин и ссадин была на Минато. Кушина отделалась парой синяков.
- что-то я недопонимаю... Вы серьезно подрались?
-Да, я показала ему, кто такие потомки клана водоворотов!
- нет, мы просто свалились в канаву... - промямлил блондинчик, вздыхая.
Рядом сидящая девочка фыркнула и отвернулась. Может, это и не было заметно, но она слегка покраснела
- тогда почему основная часть царапин перепала Минато? - медсестра закончила облеплять мелкие ссадины пластырем, и переключилась на Кушину.
- потому что когда мы падали, я прижал эту врушку к себе. Джирайя всегда говорил, что девушек надо беречь.
-о-о... Минато, ты прямо герой.- Улыбнулся его сенсей.- я всегда знал, что ты не бездарность. Ну, Кушина-тян, что ты скажешь в свою защиту?
- я его не просила!- возмущенно выкрикнула рыжая бестия.
" интересно, что из нее выйдет, когда она повзрослеет? если она уже сейчас оправдывает свою фамилию. " Озадаченно подумал эро-сеннин, и, достав из кармана ручку и блокнот, сделал какую-то пометку.
Минато меланхолично наблюдал за всем происходящим. Его настроение всегда странно балансировало между легкой меланхолией и оптимизмом. И, судя по всему, сейчас преобладало первое.
- Ну, если ко мне никаких дел нет, я пойду. - Сказал он, и медленно направился к выходу.
Кушина проводила его загадочным взглядом, и тоже вздохнула. Дурак Дураком, и добрый сильно. Как на такого долго злиться? Может, и правда она зря это начала. Он мог и действительно сказать правду. Только кроме него ее пока никто не признавал. Да и не знал даже. «Это о чем это я думаю?! Нет, еще чего! он как обычно задирался!» упрямо убеждала себя бестия, уходя из госпиталя.
В Конохе почти всегда было солнечно и тепло. Но сегодняшний день был исключением, потому что на небе начали появляться темные, дождевые тучи. Хорошо, что дождь тут надолго не задерживался, но поспешить домой все, же следовало. Домом Узумаки служил номер в гостинице, потому что больше остановится, было негде. Интересно, спросите вы, а что делает представительница Страны водоворотов в Конохе? Живет. Ее деревня была уничтожена и стерта с лица земли нападением врага. И, как бы печально это не звучало, погибли все. Все, кроме Кушины. Ей повезло - ее пригласили в Коноху и приняли за свою, но самой девочке жилось нелегко. Эти странные, порой подозрительные косые взгляды людей на нее, будто она сделала что-то ужасное. Все это угнетало и ломало. Сдать экзамен генина, получить, наконец, протектор своей деревни, и потерять все, получив взамен лишь новый протектор - Конохи. Это было по-крайней мере... глупо.
Шли дни. За ними и месяцы, и года. Коноха оставалась неизменной, как и ее обитатели.
Минато сидел, подперев локтем голову, за стойкой Ичираку Рамена, перебирая палочками лапшу. В глазах мелькала еле заметная грусть, наверное, именно из-за нее опять ничего не хотелось делать.
- что, опять Кушина? - послышался знакомый голос, а затем показался и его обладатель. Джирайя часто появлялся в нужных местах и в нужное время.
-сенсей... - поднял глаза голубоглазый блондин.- Ну что во мне не то? - несколько обреченно спросил он.
-ты лучше скажи толком, что произошло. Я же в этих делах профессионал, хех. - жабий отшельник присел рядом за стойку.
- я пригласил ее на свидание...
- опять?
- опять! Что в этом такого?!
- не кричи.- Спокойным, дипломатичным тоном проговорил учитель.- И?
- и она опять не пришла... Что во мне не то? Чем я ей не нравлюсь?
- а ты не пробовал... переключится на другую девушку? Так много прекрасных девушек, которым ты не безразличен!
-но они безразличны мне, сенсей! Пойми ведь, я...
- любишь эту лису?
Минато грустно кивнул, откладывая чашу с раменом, к которой так и не притронулся.
- эх, и где же бывший Минато? Что с людьми делает любовь...
- знаешь, мне кажется, что ей нравится надо мной издеваться! мне нужно серьезно поговорить с этой... как ты выразился... лисой!
- правильно, ученик мой! мне не остается ничего сделать, как просто пожелать тебе удачи.
- и на этом спасибо.
-кстати, вот и она!- саннин поспешил удалиться, что бы не мешать разговору "молодежи".
- эй,Кушина!- окликнул молодой хокаге девушку.- Кушина!
Отозвалась рыжая бестия только во второй раз, и ей потребовалось немного времени, чтобы понять, кто же ее позвал. Когда ее взгляд встретился с взглядом Минато, она поняла кто.
"...и ждет меня каюк. И что мне сказать в этот раз?!" хаотично метались мысли единственной представительницы клана Узумаки, По мере приближения к ней Минато.
- что стряслось, Намиказе?- невинно спросила девушка, одетая в оранжево-черную одежду, со знаками водоворотов.
- почему ты опять не пришла? я же ждал тебя.
-не пришла куда-а?..
- на свидание.
-ой!..
Воцарилось молчание...
-нет, ну только не говори, что ты забыла...
- эм... ладно, не буду. Ты сам это сказал, Намиказе.
- прекрати меня так называть!
- может лучше будет хокаге-сама?- ехидно поинтересовалась девушка, проведя взглядом по белому плащу, украшенному языками пламени снизу.
- Кушина... Пойдем, мне нужно сказать тебе кое-что! - желтая молния Конохи схватила девушку за кисть, и побежала в неизвестном направлении.
В такие моменты Минато казалось, что он возвращается на много лет назад, в детство, когда они постоянно ругались из-за стремления стать лучше друг друга. Сейчас же - Кушина стала уважаемой АНБУ, хоть и возраст ее и не достигал даже двадцати, а Минато стал хокаге. Все эти перепалки лишь отклики прошлого, которое не могло их отпустить. Которое не давало им начать новую жизнь - как молодой пары, а не как друзей детства. В конце концов, факт того, что они не ровно дышали, друг к другу был известен всем, кроме них же самих. Хотя нет, Минато-то полностью осознавал это, это все Кушина не могла признать, и смирится с этим. Ей хотелось свободы. Она жила мечтой. Но в этой мечте не было Минато...
- Ксо, да что с тобой не так?! - несколько взволнованно спросила рыжая бестия, плетясь следом за блондином. Наконец-то они остановились. Девушка вырвала свою кисть из ладони Минато, и потерла ее.
- я требую объяснений, Намиказе!
Минато резко развернулся и приблизился к лицу Кушины, а затем поцеловал ее.
Внутри Узумаки кипела куча эмоций и чувств, одно сильнее другого. Самое яркое - безграничная нежность и неожиданно появившаяся тоска. От того, что через мгновение это все закончится.
- я люблю тебя, огонек. - Прошептал Минато, прижимая к себе Кушину. Странно, но именно сейчас она казалось такой хрупкой и беззащитной, ее хотелось взять и защитить от всего.
- почему ты постоянно убегаешь от меня?
Куноичи зарылась лицом в плащ хокаге, тихо шмыгнув носом. - Я больше не буду. - По-детски пообещала она. - Потому что тоже люблю...
- Ну что я могу сказать? Молодец, Минато...- Джирайя улыбался, словно чеширский кот, не скрывая радости.- Я рад, что наконец-то вы во всем признались друг другу.
- а как рады мы.- Минато отвечал с не менее чеширской улыбкой. - Я впервые чувствую себя настолько счастливым.
- Кушина-Кушина... Это же надо. Влюбить в себя Самого хокаге. Я знаю и ее, и тебя, считай, с самого детства. Что же ты в ней нашел?
- знаешь, Джирайя... Она отличается от других. В ней есть что-то загадочное, что притягивает. Я и сам не пойму что это. Так что просто люблю.
- Надеюсь, ты не против отпраздновать ваше воссоединение бутылочкой сакэ?- с хитрым прищуром спросил саннин.
-до настоящего воссоединения нам еще не близко... Впрочем... я не против... - смущенно согласился блондин.
Опять? - подумал Минато, услышав легкие шаги. Как и предполагалось, вторая половина постели пуста, Кушина опять куда-то уходит. Это у нее с детства, как помнится Минато. Только раньше особого значения этому он не придавал. Но ведь именно в эту ночь ему захотелось проследить, куда она направляется.
Было темно, а Кушина передвигалась на удивление быстро. Вначале они вышли из жилой части деревни и оказались в лесу, затем Минато чуть не потерял из виду рыжую бестию, но к счастью быстро нашел. Затем девушка остановилась и замерла. Замер и сам Намиказе. Прошло пять минут - а может и полчаса. Время, казалось, замерло. Затем, Куноичи начали покрывать потоки чакры... Но не обычного ее цвета , а красного. Пламенно-красного. глаза девушки тоже окрасились в алый, зрачки удлинились, став вертикальными. Но самым поразительным и ужасным было не это. А хвосты, начинающие расти за ее спиной. Один, два... поочередно появились девять хвостов. Минато почувствовал, что его начинает охватывать духота и онемение, а так же жар. Столь мощные потоки чакры и так рядом...
-Кушина?..- прошептал он, прежде чем потерять сознание.
- наконец-то очнулся... - прозвучал знакомый ласковый голос, и Минато открыл глаза небесного цвета.
- Кушина...
- ты куда вчера посреди ночи решил пойти, глупый? Я тебя полночи выслеживала. А когда нашла - ты был в бессознательном состоянии. Что произошло? - в зеленых глазах девушки читались беспокойство и тревога.
- я...
Вот черт. Как назло, половина воспоминаний со вчерашнего дня будто стерлись. Он помнит только женский силуэт, обвитый чудовищными потоками чакры... И темноту.
- ... Не помню. - Сказал Минато, запустив руку в карман. - Кушина...
- М?..
- знаешь, я недавно увидел эту вещь, и подумал, Что тебе она очень пойдет.- Юноша вынул из кармана красивую заколку, которая осталась лежать его ладони.- Да и ты постоянно жалуешься на то, что тебе мешает челка.
- Минато...дурень!- пламенно волосая представительница клана Узумаки бросилась обнимать хокаге.
- ты же меня задушишь!..
- молчи, Намиказе...
- знаешь, Минато. ...
Куноичи прислонилась к зеленому дереву, чьи лепестки колыхались от малейшего дуновения ветерка.- У нас будет ребенок. - Отведя глаза в землю, пробубнила Узумаки.
- ты шутишь?
- нет. Я говорю правду.
- так это же прекрасно! - легким движением Минато поднял девушку на руки и закружил.
-Да... - шепнула Кушина улыбаясь.
- Наруто. Давай назовем его Наруто? - спросил Минато, держа на руках маленького ребенка, который смотрел на происходящее большими и наивными голубями глазами.
Кушина на миг задумалась, а затем кивнула, улыбнувшись.
- Узумаки Наруто. Хорошо звучит. - словно пробуя на вкус, протянула она.- знаешь, Минато...-рыжая бестия поднесла руку к убранной заколкой челкой и сняла ее.- возьми это. - Несколько печальным голосом попросила она.
- зачем?- не понял хокаге.
- просто возьми. - Кушина положила в ладонь жениха зеленую заколку и откинулась к стене, сидя на кровати.
- Надеюсь, ты не против, если я немного вздремну... - подавляя зевок спросила рыжая бестия.
- нет... конечно. - Минато сел на стул рядом с больничной кроватью, и остался смотреть на спящую девушку. Маленький Наруто, следуя примеру матери, тоже погрузился в сон.
Ночь. Глубокая ночь и тишина, изредка нарушаемая скрипом цикад. Кушина встала с больничной койки, и босиком, не надевая обуви, вышла из Палаты. Минато проснулся от скрипа двери и быстро оглядел обстановку. Эта Узумаки опять куда-то пропала. Выйдя из Палаты следом, с младенцем на руках, хокаге начал преследовать Кушину. Было не совсем разумным делать это с ребенком на руках, поэтому он отдал его дежурной медсестре, которая непонимающе поморгала глазами.
Кушина бежала. Как тогда, в детстве. Неконтролируемая красная чакра рвалась наружу, и доставляла массу нестерпимой боли. Тихий крик вырвался из груди. - Я не планировала все это...- девушка схватилась за голову.- Я не хотела!
Продолжать бег было сейчас заданием из невозможных.
- Я не виновата в случившемся!
- Кушина!
- что?.. - обернулась та. На глазах у нее начали расти клыки.- Минато?
- что происходит?! - подбегая к невесте, спросил он.
- не приближайся! - отскочила, словно дикая кошка Кушина. Глаза начинали алеть. - Уходи отсюда!
- не раньше, чем ты объяснишь все!- Минато попытался дотронуться до плеча Узумаки, но как только это произошло, та вздрогнула и у нее за спиной поочередно начали появляться хвосты.
- я предупреждала... - прошипела она.
- Кто ты? - Намиказе никак не мог поверить в происходящее.
- Кьюби, девятихвостый демон-лис.
- как?!..
- разве ты не знал, что лисы могут принимать форму людей?
- я ... Я же люблю тебя...
- заткнись! - мощным потоком чакры Минато сбило с ног. Ему показалось, или эта фраза действительно была произнесена с горечью?
Когда хокаге очнулся, в деревне творился хаос. Всюду бегали люди, с испуганными лицами, Шиноби, с взглядом направленным куда-то вверх. Минато проследил за ними, и его взгляду открылась ужасающая картина. Громадный девятихвостый лис атаковал родную деревню.
"Кушина... зачем? " горько подумал Намиказе.
- хокаге - сама!- два АНБУ подбежали к нему.- Мы нашли человека, который смог бы запечатать Кьюби! Хокаге-сама?
Минато стоял со стеклянными глазами. Его атаковало смятение и неверенье в произошедшее. Все эти года, все это время... Получается, Кушина лгала? И Джирайя был прав, назвав ее лисой... Это было столь нелепо, что просто не могло признаться. И ее чувства тоже были фальшью? или же... нет?
-Хокаге-сама, мы теряем людей, пожалуйста, поторопитесь с решением!
- я сам.
- что?!
- я сам запечатаю демона.
- но ведь этот ритуал отнимает жизнь... Минато-сама!
- всё равно я не дам запечатать ее никому, кроме себя.
- ее?..- АНБУ непонимающе переглянулись.
Минато сложил несколько печатей руками и исчез во вспышке света. Появился он уже в госпитале, и, забрав у медсестры Наруто, вновь переместился.
- знаешь, Джирайя. Я хочу, что бы Наруто считали героем. Что бы, когда на него смотрели, в нем не видели девятихвостого демона, а видели человека, спасшего Коноху.
- Минато... не стоит этого делать... Мы же нашли человека. Подумай о себе, о Кушине, о Наруто!
- Кушины больше нет. - С помощью техники призыва Минато вызвал огромную жабу, и заврался на ее голову. Его лицо исказила боль от того, что он сейчас сделает.
- прости, Кушина...
Я люблю тебя, и поэтому сделаю это сам...
жалко что это непрада(((