Мир Наруто

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую! Она только что создалась, так что не будте к ней слишком строги. Вас приветствуют четверо кавайных админа: Цунаде, Мицуки, Мичи и Йондайме! И ещё трое не менее кавайных модера: Кимико, Тоби и Мидори Морико! Огромное ПАСИБКИ суперской Мицуки за то, что она помогла создать эту ролевую! После регистрации сразу в отдел "Перекличка", чтобы отписаться. Дорогие гости, давайте регистрироваться, а не просто сидеть на главной странице! Будем играть и фантазировать вместе! Уважаемые пользователи, не надо сидеть и ничего не делать! Идёт активная раздача наград! Так что давайте не ленитесь, пишите много постов! ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! НЕКАНОНАМ РЕГИСТРИРОВАТЬ ДЕМОНОВ ЗА-ПРЕ-ЩЕН-НО! ЭТО РАЗРЕШАНО ТОЛЬКО КАНОНАМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Наруто » Окрестности » Водопад

Водопад

Сообщений 91 страница 104 из 104

91

офф:хи-хи-хи стараюсь :D

Так значит ты еще жив!!
Ну ладно придетсянанести тебе такие травмы...от которых тебе не вылечиться!!

Хмм...даже если он выжил,то его движение уже ните!!
Сасори вызвал две куклы.
Кугуесу но джутсу
Одна куклы мигом полетела на Тоби.У нее из руки высунулось 4 больших острых лезвий и она с размаху начала атаковать Тоби

+1

92

Тоби с лёгкостью уворачивался от атак куклы. В одну из таких атак он прикрепил к кукле взрывчатку. Отпрыгнув на пять метров от неё он с ухмылкой сказал Бум!
Кукла взорвалась.
Надеюсь ты не надеишься победить меня с этими куклами?
Мангекью Шаринган
Теперь я с лёгкостью могу предугадать движения кукл Сасори...
Мой запас чакр пополнился...

0

93

Даже с таками ранами он может уварачиваться от моих атак...я не дооценил его!!
Ну чтож надо предумать план
Сасори принялся размышлять
Дауж...с таки шиноби как он сражаться сложно...он же учиха!!
Но даже и у Учих есть слабости!!
Мангекью Шаринган расходует много чакр...к тому-же он уже использовал его ранее
А значит его запас чакр не полный...надо чтоб он истратил чакры с помощью Мангекью!!!

Сасори отошел на шаг назад.
Чтож...надо будет атаковать его куклой Камикадзе в которой находиться очень мощная бомба...когда она приблизиться к нему достаточно близко то взорвется
Эта атака ошеломит его и он на время потеряет бдительность...тогда-то я и атакую его!!!

Сасори призвал куклу Камикадзе и она на большой скорости направилась в сторону Тоби

0

94

Тоби наблюдал за Сасори.
Чего это он там надумывает? Ай всё равно это не поможет!
Появилась очередная кукла марионеточника и с большой скоростью стала нестись к Тоби.
Это же...Камикадзе (прикольное название XD)... Надо уносить ноги...
Тоби развернулся и помчался в сторону от куклы, но к его сожалению он споткнулся об камень. Какой же он осталоп, а ещё великим Учихой называется. Ничего подобного! С разумом Обито он - некчёмный Учиха. Он ещё жив благодаря техникам Мадары, которые он выучил, точнее Тоби выучил.
Кукла была уже в метре от него.
Ксоо...

0

95

офф:Хи-хи-хи нравиться название :D ......и кста откуда Тоби знает, что это кукла Камикадзе :|

Вот ты и попался Тоби!!!
Кукла на большой скорости летела на Тоби
Тебе некуда деться!!!-громко выкрикнул Сасори
Кукла врезалась в Тоби и взорвалась.

+1

96

Куклы.. Сердце .. Сакура .. Она что-то говорила в спешке.. Да. Сердце. - Мидори мигом вспомнила всё.
-Сволоч. - что-то прошептав, а точнее девушка прошептала технику рейтона. Под Сасори всё взорвалось. В тот же момент, Мидори успела создать 4 клона. Быстро направившись к Тоби она успела отнести его на 5-6 метров в даль от взрыва. Клоны укрыв его да и сама Мидори зажмурили глаза.
-Тоби.. - усмехнувшись у девушки из-за рта потекла струйка крови. Быстро смахнув её, она усмехнулась.
Встав, она развернулась. На середине поля был большой бум. В спине Мидори были осколки от Камикадзе.
Ксо.. - схватив за плечо, девушка упала на колено.

0

97

Тоби зажмурил глаза. Вот-вот сейчас он взорвётся вместе с куклой. Взрыв. Но он был далеко от него. Тоби разжмурил глаза. Перед была Мидори. Она упала на колено и схватилась за плечё. Тоби поспешно положил её на спину.
Зачем? Мидори, зачем ты это сделала? - нежным голосом он спросил её.
Ну всё....я разозлился...
Сасори... ты пожелеешь о том что зделал!
Тоби поднялся с земли.
Suiro no Jutsu - настоящая Мидори оказался в водяном непробиваемом пузере.
Я защищу тебя! - пузырь направился в сторону и остановился в ста метрах от места боя.
Doton: Doryuu Dan - из земли вылезла пасть дракона.
Suiton: Suiryudan no Jutsu - на месте водяных останков водопада образовался водяной дракон.
Katon:Karyuu Endan - изо рта Тоби вырвался мощный огненный поток имеющий форму дракона. причём все эти джутсу он делал с необычайной скорости.
Все три дракона образовали треугольник из которого Сасори не мог выбраться. По его каманде драконы стали отаковать Сасори одновременно, один стал бросать каменные глыбы из пасти, другой - водяные пули, третий - огненные залпы. Всё это летело в сторону Сасори. От такой атаки невозможно было увернуться.

+1

98

-Тоби.. Отпусти.. Я ещё могу сражаться.. - почему, то сейчас в голове Мидори были странные мысли..
Я нехочу быть просто чуунинкой.. Я хочу показать, на что я способна. Я хочу показать, что я могу быть не некчёмный ребёнком. - посмотрев в сторону Сасори и Тоби.
-Тоби-кууун.. Отпусти! - сказала Мидори уже громче, ибо всё таки хотела что-бы её услышали.

0

99

Сасори был окружен драконами!!!
Черт это плохо! ! !
Сасори быстро достал свиток и вызвал 3 Кадзекаге
Сатэцу-тутже из пасти Кадзекаге высыпался желзный песок и прикрыл Сасори от всех атак!!
Теперь он настроен еще серьезнее...но достаточно ли этого??
Сатэцу-Железный песок привратился в агромную пирамиду и разбила все три дракона
Тутже она направилась в сторону Тоби и оказалась над его головой
Умри-выкрикнул Сасори и агромная пирамида начала падать на Тоби с агромной скоростью

0

100

Три дракона были повержены техникой Кадзекаге.
-Ксоо...я и забыл про запасного туза Сасори.  Третий Кадзекаге Песка. Он был сильнейшим из всех Кадзекаге. Нелёгкий противник, но справиться с ним вполне реально. Темболее он сейчас лишь марионетка в руках кукловода. Ещё и эта пирамида. Если бы не Мидори на моих плечах, я бы использовал это. Ксо.
Suiton: Suijinheki (Стихия Воды: Водяная преграда) - мощный поток воды вырвался изо рта Тоби и блокировал атаку пирамиды. Тоби очень повезло что они находились на водянойместности. Вода из водопада так же устремилась на пирамиду в итоге отбросив её в сторону, не задев Учиху и его спутницу.
-Мне повезло, что мы находимся рядом с водоподом, иначе я долго не смог бы удерживать эту атаку и в итоге она достигла бы цель.
Тоби переместился в другое место, вне зоны досигаемости атак Сасори и Кадзекаге. Он опустил Мидори у дерева.
-Побудь тут, прошу. И... - он улыбнулся - Неввязывайся в драку. - повернувшись он сосредоточил взгляд и переместился обратно.
-Пора заканчивать. Нетакли Сасори? - серьёзно сказал он. - Шаринган

0

101

офф: ыыыы целый год прошел, а отписываешься только сейчас))))  ^^

В его глазах опять появилась сила...но откуда у него опять появились силы???
Возможно это Мадара даёт ему дополнительную чакру!!!
Я слишком ослаб...я много потратил чакры на мои техники..надо отступать
Сасори отпрыгнул назад и начал убегать глубоко в лес

---->>>>лес

Отредактировано Сасори (2009-05-14 19:55:07)

0

102

-Что? он убегает? Непохоже на него, Кончилась чакра? Или может хочет меня заманить в ловушку? Чтож. Я согласен. Это будет надёжней для Мидори, и я смогу нормально сражаться.
Решив для себя, Тоби последовал в след за Сасори.
-Однако, хитрый гад.
Перепрыгивая светки на ветку, Учиха просматривал оставшиеся запасы: кунаи, свитки, сюрикены, леска.
-Должно этого хватить.
---Лес

0

103

---Водопад
Дей пришел к водопаду
Он просто ахнул
Ничего себе!!!
Дей стоял посреди обломков деревьев было видно что тут завязалась огромная драка
Видно это дело рук сэмпая...
Дейдара начал осматривать бывший водопад.
Ну где же сэмпай???

0

104

Хммм...тут никого нет
Чтож деревья вырублены недавно...они должны быть где-то рядом!!

Дейдара засунул руку в сумку и взяв оттуда глину он начал жевать ее ртом на руке!!
Вскоре его рука вытощила глину,сжав ее он получил фигурку в виде птицы. Дейдара показал знак и произнес:
УВЕЛИЧЕНИЕ
Вдруг птица стала огромной, Дей сел на нее и взлетел в воздух
Он начал осматривать окрестность пытаясь найти Сасори.
Лес----

0

Вы здесь » Мир Наруто » Окрестности » Водопад