Мир Наруто

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую! Она только что создалась, так что не будте к ней слишком строги. Вас приветствуют четверо кавайных админа: Цунаде, Мицуки, Мичи и Йондайме! И ещё трое не менее кавайных модера: Кимико, Тоби и Мидори Морико! Огромное ПАСИБКИ суперской Мицуки за то, что она помогла создать эту ролевую! После регистрации сразу в отдел "Перекличка", чтобы отписаться. Дорогие гости, давайте регистрироваться, а не просто сидеть на главной странице! Будем играть и фантазировать вместе! Уважаемые пользователи, не надо сидеть и ничего не делать! Идёт активная раздача наград! Так что давайте не ленитесь, пишите много постов! ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! НЕКАНОНАМ РЕГИСТРИРОВАТЬ ДЕМОНОВ ЗА-ПРЕ-ЩЕН-НО! ЭТО РАЗРЕШАНО ТОЛЬКО КАНОНАМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Наруто » Окрестности » Водопад

Водопад

Сообщений 61 страница 90 из 104

61

[Хмм...Неплохо атака с двух сторон
Сатэцу
Сасори опять превратил песок в шар который закрыл его от огня
В этом шаре Тоби не видел Сасори
Теперь не убежиш
Хвост Хируко влез в землю и вылез рядом с Тоби,обхватив его ноги так что тот не мог пошевилиться
Вот ты и попался Тоби
Сатэцу Сигурэ
Над головой Тоби появилось множество острых железных игл, которые полетели прямо в Тоби

+1

62

Тоби попался в плен марионетки из которого не мог высвабадить ноги, но руки были свободны.
Suiton: Suijinheki - из его рта вырвался сильный поток воды который блокировал атаку иглами.
Теперь тебе некуда деваться...
Katon: Ryuka no Jutsu - огненый поток направился по леске, соединяющую Казекаге с марионеточником, в Сасори.

Отредактировано Тоби-кун (2008-08-20 20:13:57)

+1

63

Черт это плохо!!
Каварими
Моментально в нутри Шара произашел взрыв
Железный песок начал потихоньку осыпаться, когда он весь осыпался Сасори там небыло.
Была лишь дырка проделаная хвостом Хируко

0

64

Чтобы спастись Сасори разжал хвост и Тоби освободил свои ноги.
Так...не получилось...но хотя бы освободился...
Что теперь будешь делать Сасори? Почему ты не оставишь нас впокое?
Тоби испытующе молчал выжидая ответ.
Что теперь будет?

0

65

Голос из под земли
Сейчас увидешь
С дальнего дерева в Тоби полетели кунаи с бумажными бомбами.
Они воткнулись в землю вокруг Тоби образовав круг и моментально взорвались
Тоби провалился под землю где был Сасори
Хвост Хируко обхватил все тело Тоби и начал сжимать
Ты опять попался Тоби!!

0

66

Ксоо..он прав...я попался...но не на долго...
Хвост стал сжимать тело Тоби.
Ты забыл что не для всех джутсу мне нужны руки.
Мангекью Шаринган
Если я буду долго использовать эту джутсу у меня потом голова сутками болеть будет...но что поделать?
Amaterasu - таинственный чёрный огонь покрыл хвост марионатки.
Этот огонь горит 7 дней и 7 ночей. Твоя марионетка сгорит! А я просто исчезну! Вот так! и с этими словами Тоби словно исчез на мгновение и потом появился рядом с горевшим вечным огонём хвостом Хируко. Мангекью пропал.
Не надо было использовать Аматерасу...я мог и так освободится...

0

67

Чтож не плохо!!!
Сасори выпрыгнул из Хируко и оказался с зади Тоби
Бум:сказал Сасори и Хируко моментально взарвался
Взрыв был такой силный, что Тоби отлетел на несколько метров прямо к Сасори
У Сасори выдлинились руки.Они обхватили Тоби и начали сжимать
Тут из под земли вылез Сасори.Оказалось, что тот кто схватил Тоби была кукла, которой все это время управлял Сасори

+1

68

офф: как всё запущено Оо

Тоби был снова схвачен. На этот раз он воздержался от Аматерасу. Да и чакра не позволяла.
После Аматерасу чакры мало...придётся воздержаться от Мангекью...
Тоби высвободил две руки.
Suiton: Explosion no Jutsu - вода в водопаде сформировалась в водоворот и хлынула в дыру, где были Тоби и Сасори, в марионеточника.

0

69

офф: хи-хи-хи так же интересней  :crazy:

Черт это плохо!!!Пора заканчивать!!
Из рук куклы выскочили ядовитые маленкие иглы, которые впились в Тоби и яд попал в тело
Вмгновенно Сасори смыло водой и нити чакры оборвались.Кукла перестала сжимать Тоби и плюхнулась на землю

+2

70

До того как водопад смыл Сасори, он успел кинуть в Тоби ядовитые иглы. Иглы попали в плечо Тоби. После того как марионеточника уже смыло кукла плюхнулась на землю. Тоби тоже заодно упал на колени рядом. Яд начинал охватывать его тело.
Ксо...нужно противоядие...но я не успею до него добраться в таком состояние...ксо...
Он схаватился за плечё и вынул иглы из него.
Сасори....гад...успел таки...надеюсь его смыло на долго...

0

71

---дом Мидори.

Чувствуя опасность Мидори бежала со всех ног. Рожки диклониуса стали видны из-за волос.
-ТОБИ-КУН!! - крикнула Мидори останавливаясь перед Тоби и падая на колени. Заметив кровавые раны она оглянулась. Вскоре, заметив уже знакомого ей Сасори но Данна она прошептала.
-Ублюдок.. - вскоре вновь повернувшись к Тоби.
-Тоби.. Надо в больницу..Срочно.. Сколько у марионеточника чакры, может я справлюсь? - с такими словами она дотронулась до щеки Тоби.

+1

72

В больницы нет такого противоядия, который мне нужен...
Тоби с большим трудом поднялся на ноги.
Мидори...не надо...- он вытянул руку перед ней. - Я сам справлюсь...
Всё равно выхода уже нет...я умру через три дня полюбому...а пока есть силы нужно бороться...нельзя чтобы Сасори и её задел...

+1

73

-Ты уверен? Тоби-кун, ты плохо знаешь Коноху. Там девушка есть. Сакура-чан. Я слышала о ней.. Она однажды спасла парня от такого же противоядия. Кажеться, он из Суны и такой же марионеточник. - Мидори отошла от Тоби на шаг нерво поддёргивая волосы.
-Нет. Я сама справлюсь. Иди .. Иди в больницу, и спроси Сакуру-чан. Она сегодня должна там быть.. Вроде бы. Попроси помощи.. И.. Пусть пришлют АНБУ чтоли. - говорила Мидори скороговоркой. Вскоре повернулась к Сасори.

+1

74

Сасори после такой силной отаке долго не мог прийти в себя
Потихоньку он начал вставать
Неплохо ты меня шиндарахнул!!
тут он увидел рядом с ним Мидори
это хорошо...прикончу сразу двоих!!
Кугуцу но Дзюцу
Сасори соединил нити чакры с куклой которая отравила Тоби
Умри!!
Из руки куклы появилась катана которая направилась прямо на Мидори

0

75

-Каварими. - тихо прошептав это Мидори оказалась в метрах пяти сзади Сасори.
А теперь.. Ответный удар! Хотя.. - хмыкнув девушка прошептала.
-Liberakorpus - сильный разряд молнии через 5 секунд вылетел под Сасори.
Так. К середине буду биться векторами. Чакра то не резиновая.

0

76

Хм
Сасори успел защетится своей куклой
Нус...посмотрим
Рот куклы начал открываться и из него полетели отравленые иглы

+1

77

-Ксо.. - быстро пробежавшись кругом девушка остановилась улыбнувшись.
-Не впервой. - усмехнувшись, девушка отошла ещё на пару шагов. И резко кинула кунай. В это же время с другой стороны был клон, который девушка по куда бежала к Тоби успела зделать. Он так же бросал кунай.
-Lightning No Jutsu - прошептали и Мидори и клон. Были видны искры на кунаях, они летели прямо в Сасори.

+1

78

черт это плохо
Каварими
Тут же произошел взрыв молния попала не в Сасори а в куклу
Сасори изчез
Кукла с шумом грохнулась на землю

+1

79

Мидори, послушай...Уходи отсюда...Ты - кашлянул кровью - не должна сражаться с ним...Уходи! Это мой бой! - с полным серьёзом сказал он ей, даже не сказал, а скорее приказал.
Почему она не может меня послушать?
Тоби встал перед нею и знаком руки приказал ей уйти.

0

80

-Нет. Я знаю действие яда.. Ты должен уйти. Ты не знаешь на что я способна ради любимого человека.. Тоби.. Пожалуйсто, я не хочу что-бы ты погиб. - сказала Мидори выбигая вперёд.
Ксо.. Где он? - оглядываясь Мидори прошлась по кругу .
-Сасори уйди. Тоби-кун тебе нечем не мешает! Что он зделал? Ха. Нечего. Я всегда знала что свои предают.. - хмыкнув она ещё раз оглянулась.

0

81

Она не понимает, что я не смогу уйти далеко...действие яда уже начинает действовать...через три дня я полюбому умру....а сейчас нужно защитить дорогого тебе человека...
Мидори, не заставляй меня силой тебя отсюда гнать! Я прошу тебя впоследний раз, уходи отсюда! строго приказал он.
Интересно где же Сасори? Почему он не нападает?

+1

82

Сасори как всегда сидел под землей и придумывал план
эта девченка использует молнию.Надо что-то придумать!!
Нападать на нее самому в открытую опасно!!
Сасори долго думал пока не придумал план
Хмм...думаю что этот способ подойдет
Сасор вызвал 6 кукол
Кугуцу но Дзюцу
Куклы начали передвигаться под землей...каждая кукла передвигалась в своем напровление пока не вылезли из под земли,
спрятавшись за деревом или на нем.
Получилось так,что Тоби и Мидори вокруг были окрузены куклами
Теперь начнем!!
куклы начали стрелять в Тоби и Мидори кунаями со взрывными свитками

0

83

С шести сторон в Тоби и Мидори летели кунаи со взрывчаткой.
Ксоо...не могу двигаться...
нужно собраться с силами...

Suiton: Suijinheki - изо рта Тоби выпустил водянуй поток, а поскольку они были в водяной местности, то вокруг него и Мидори встала водяная защита блокирующая атаку Сасори. Кунаи попросту упали на землю и взорвались, не причиня вреда Тоби и Мидори.
Я же сказал тебе уходить, Мидори! - крикнул чуть ли не из последних сил.
Силы покидали его. Он упал на одно колено и схватился за плечё куда были брошены ранее иглы.
Ксоо...чакр почти не осталось...

+1

84

так-так судя по звуку они еще живы
Теперь придеться использовать другой план

сасори дернул одним пальцем и одна кукла выстрельнула в воздух световой бомбой
бомба взорвалась и ослепила Тоби с Мидори
После взрыва бомбы,куклы опять выстрельнули кунаями с бумажными бомбами

0

85

Бомба ослепила и без того помутневшие глаза Учихи. Но водяную защиту он не прикращал удерживать и не забывал о ней ни на секунду. В эту же защиту и попали очередные кунаи со взрывчаткой и упали на землю там же и взорвались.
Ксоо...долго держать защиту я не в силах...
Тут же водяная защита опала на земля и стала просто лужой. Глаза по-немногу стали приходить в прежнее состояние. Тоби достал шесть кунаев. По три куная в каждой руке.
Ответный бросок.
Тоби бросил кунаи в кукол, но попал только в четырёх, которые тут же взорвались. Остальные два пролетели мимо. Сказывалось действие яда.

+2

86

Сасори почуствовал ,что нити чакр оборвались
Хмм...видно обезвредил 4 куклы,но две еще остались
Посмотрим, что они будут делать теперь
Куклы начали выстреливать веревками политыми нефтью по деревьям и получилось так, что над головами Тоби и Мидори были натянуты верьевки со взрывчятыми свитками
Бум-произнез Сасори и тутже свитки взорвались
Взрыв был такой силный, что деревья вогруг разнесло по сторонам и почва под ногами стала мягкая, водопада больше небыло
Окресность превратилась в опустошенное место. Кроме земли и порубленых деревьев здесь ничего нельзя было найти.

Отредактировано Сасори (2008-08-29 21:38:11)

+2

87

Тоби ощущал как последние чакры покидали его.
Теперь я обычный человек...
-Выпусти меня и я дам тебе столько чакр сколько тебе понадобится. *раздолись как эхо слова Мадары где-то далеко в глубине Тоби*
Низачто! Теперь я это Я! А не мы! Я ни за что не выпущу тебя!
-глупец! Ты не пинимаешь что говоришь! Я тебе нужен!
Нееет! Я это ты глуп, раз так считаешь!
Мы ещё посмотрим! *голос пропал*
Почему он снова тут? Разве он навеки не згинул?

Из его мыслей его вывела капля капнувшая ему на лицо, Тоби поднял голову и увидел нити со взывчаткой. Не успел он опомнится как произошёл мощный взрыв. Всё что он успел так это накрыть своим телом Мидори. Взрыв и падающие ветки пришлись ему. Мидори не задело.
Мидори, уходи! Брось меня и уходи! Я всё равно умру!
Разум стал мутнеть. Кровь струйкой потекла из его рта. Сам он был в ужасном состояние.

+2

88

офф : Тоби, если ты умрёшь я тебе дам в глаз.

Секунды текли, девушка нечего не замечала. В голове бились два человека.. Настоящяя, добрая Мидори и какое-то злое существо которое ненавидело Тоби.
КТо это? Что оно здесь делает? - девушка услышала крик Сасори. Всё взорвалось.
-ТОБИ! - крикнула Мидори резко разворачиваясь и кидая там где находился Сасори кунаи крича технику молний.
-Сволочь. - кинула ещё пару сюрикенов. Вскоре, всё место там где был Сасори было обкидонно кунаями с молниями. Но, Некто не заметил что Мидори кинула пару кунаяев со врывными свитками. Вскоре всё взорвалось. В это время, Мидори успела создать клонов.
Надо спасать его.. Однозначно. - одна Мидори ушла и пропала из виду, другие бегали по кругу.
Вскоре, не ожидая действий клоны изщезли. Мидори очень повезло, что водопад был очень близко.
Я должна успеть.. Должна.. - ещё пять минут и девушка сидела с противоядием от Сакуры. Дада. Девушка не теряя времени успела быстро используя технику "Шуншин" вернуться из Конохи обратно. Резко вкалов Тоби противоядие она обернулась.

+2

89

Из под земли высунулась рука Сасори.Он начал медленно вылезать из земли
Атаки Мидори не задели его.Когда Сасори вылез, его взгляд был направлен на Мидори
Что...у нее есть противоядие, но как???
Точно я забыл про ту розовую девченку из Конохи!!

Сасори усмехнулся
Даже если ты вылечешь его от яда...это не поможет!!!
От взрыва он получил серьезные травмы!!

Сасори помолчал несколько секунд и скверным голосом произнес:Он умрет!!!

+1

90

офф: Мидори, постараюсь ^_^ Сасори, я угарала "я забыл про ту розовую девченку" XD

Тоби лежал на земле. Смотрел он на небо, как Итачи в манге, когда умерал (Т___Т Бедный Тачи-сан Т___Т). Перед глазами всё расплывалось. Облака превратились в серый туман (в его глазах, а не на самом деле). Кап-кап... Пошёл дождь. Капли падали ему на лицо.
Неужели всё этим закончится?
Что-то больно кольнуло его в правую руку. Минуту он лежал думая о будущей смерти, но перед его взором предсталось лицо Мидори.
Я уже в раю? - проснелось у негов голове.
Мидори он видел отчётливо. Капли попрежнему подали ему на лицо. Он почувствовал как к нему возвращается его сила и в то же время сильную боль в затылке, на спине и в правой ноге, всё это разумеется пришлось ему после взрыва.
Я ещё жив? - он приподнялся - Дааа...но как? - он посмотрел на правую руку, куда было вколено противоядие Это оно...противоядие...Мидори спасла мне жизнь...
Тоби поднялся на ноги. Боль канешно не проходила, но она была терпима.
Спасибо. - сказал он Мидори и поцеловал её в щёку.
А теперь... - это было одресовано Мидори и Сасори - Пора закончить начитое! Не думай Сасори, что я умру от таких ранений. Может для кого-то они смертельные, но не для МЕНЯ! - ухмыльнулся.

+2

Вы здесь » Мир Наруто » Окрестности » Водопад