Ита стояла в капле.
Ну....вам не кажется что рановато нам дитей?
ф-дети?дети?НЕТ!
Смылся.
вот что значит боязнь дитей.
Или в каком смысле?Чёт я не в теме....
Ита натенула улыбку.
Улицы
Сообщений 31 страница 59 из 59
Поделиться312008-08-23 10:57:33
Поделиться322008-08-23 19:54:36
-Ну да .. Что-то я перепутала.. - здержав смешок, она посмотрела на небо. Темнело. Наступала ночь.
-Нам долго идти? А то боюсь Минато нас не догонит.. Наруто-кун, Ита-чан, а вы довно встречаетесь? - спросила Кушина ещё тише почесав затылок.
Интересно, много ли изменилось после моего ухода?
Поделиться332008-08-23 21:20:58
Ита промолчала.
лень отвечать.....но почему?
пусть лудше Нарутик ответит...
Заулыбалась.
Отредактировано Ита (2008-08-23 21:21:21)
Поделиться342008-08-23 21:56:11
офф: эм ну да...самый отсталый - это как всегда Я! =_=
Минато сначала плёлся под руку с Кушиной. затем она его бросила и он остался один.
Ну так всегда...нужно же ей быть в центре внимания...она всяко их сейчас спрашивает клоня на пошлые темы -_-
Он медленно, явно очень отставая, шёл по улицам за ними.
Мну как всегда никто не подождёт... =_=
Поделиться352008-08-23 21:59:23
Чорт где Минато, где этого чёрта носит.. Неужто пошёл в Источники без меня? - резко развернувшись Кушина направилась в другую сторону, а точнее в сторону Минато.
-А вот ты где.. Почему, так долго идёшь та, а? - сказала Кушина уже подходя к Минато в упор. Потрепав его по волосам, она взяла его под руку.
-Минато .. А ты хотя-бы скучал по мне? - тихо произнесла девушка пытаясь не расмеяться.
Поделиться362008-08-23 22:10:02
Наруто смотрел за происходящим с недщуьеным видом
Ну и разговорчики
Он дальше продолжал молча слушать разговоры
Поделиться372008-08-23 22:13:00
Эх...Фудо!Дома чисто?
-да....
хорошо.
-а чего спросила?
ну....гости же!чисто должно быть))
Поделиться382008-08-23 22:13:38
К нему как и ожидалось подошла Кушина.
Потому что я не такой скоростной как некоторые не буду показывать пальцем... - надувшись отвернул голову в сторону.
Канешно скучал... бурча себе поднос ответил он.
Поделиться392008-08-23 22:26:04
-Да лаадно тебе, недуйся хомячок. - она рукой повернула его лицо обратно так что-бы Минато смотрел на Кушину.
-Неповеришь, как я то скучала.. - поцеловав своего мужа она улыбнулась.Ии секса хотела. .Даа.. Хорошо что я вернулась.. Счастиваа.. - она отошла от него на шаг, а точнее встала рядом с ним. Обняв его одной рукой она положила голову на плечо Минато. Ну да, смотрелось это вполне мило.
Поделиться402008-08-29 18:32:09
Минато перестал дуться.
Ну хорошо...
Улыбнувшись он положил одну руку ей на бёдра, а другой взлял её руку, которая лежала на его плече и слегка положил свою голову ей на голову. Так они и направились дальше за Наруто и Итой.
Как же я всё таки счастлив, что наша семья наконец вместе...
Поделиться412008-08-30 21:16:41
Наруто уже засыпая произнес:Ну может мы уже пойдем
Я устал и хочу спать!!
Сказав эти слова, он плюхнулся Ите на плячо и заснул!!
Поделиться422008-08-31 19:37:38
В это время, как Кушина заметила что Наруто падает, она создала клона и он успел похватить сына.
Так лучше. - улыбнувшись, она посмотрела в голубые глаза мужа. Яркие, голубые глаза прямо как небо.
-Скоро мы придём? - она взяла Минато за руку и потрепала его по голове. Почему, то ей это нравилось.
-Минато, а я хочу найти ученицу.. Как думаешь, я быстро её найду? - азартно посмотрев на Йондайме, она улыбнулась.
Поделиться432008-08-31 20:18:03
Весёлая Дай неслась по улице в припрыжку, не замечая ни кого на своём пути. Вот так же она и не заметила небольшую 4-ёх человек, которые шли в переди неё. Ещё пару прыжков и она врежиться в какую-то женьщину. Бах! Она сделала это. Ели удержавшись на ногах, Дай принялась извеняться.
-Ой! Простите. Я случайно...
-...дала ей пинка...Ты молодец Дай!...
Ну я же случайно...
-Ну-ну...Ты хотя бы иногда смотри вперёд...
А ты бы мог предупредить...
Поделиться442008-08-31 20:30:51
Мгновение и в Кушину влетела девушка.
-Нет,нет. Нечего страшного.. Со всеми бывает.. - улыбнувшись Кушина потрепала Дай по голове.
Интересно, сколько ей лет? - посмотрев на Дай с высока, ибо она была ниже её на голову Кушина задумчиво посмотрела на Дай.
-Ты генин? - Кушина оглянула Дай с вверху вниз, она хмыкнула.
Поделиться452008-08-31 20:42:12
Дай улыбнулась, а потом вздохнула.
-Хорошо что вы меня простили.
-Тебе повезло...
А то...
-Да, я генин. - заявила Дай.
Поделиться462008-08-31 23:11:35
Минато взял на руки Наруто и понёс его .
А он тяжёленький...
Кушина, хочешь я тебе...Осторожно... - крикнул он Кушине, но не успел ничего сделать в неё врезалась какая-то девочка.
Дааамс...разбегались тут по ночам...
Ты в порядке? - обратился он к Кушине.
Он переложил Наруто себе на плечё.
Поделиться472008-08-31 23:15:41
-Да ладно тебе.. Ты всего то врезалась в меня. Это не преступление, поверь. улыбнувшись, она повернулась к Йондайме.
-Да, я в порядке.. Нечего плохого не случилось. А что ты хотел? - загадочно посмотрев на Минато, Кушина улыбнулась. Вскоре она развернулась обратно.
-Понятно.. А учитель есть? И какова твоя стихия? - улыбнувшись уже Дай, она положила одну руку в карман.
Поделиться482008-09-01 00:02:22
Фуф, славо богу...
Да так...хотел тебе предложить Иту обучать...А то мне Наруто нужно обучить одной технике...Одному ему будет быстрее... - поправил сползающего Наруто.
Заметил погрусневший взгляд Иты.
Ой...Как-то неловко получилось...
Поделиться492008-09-01 08:52:16
Наруто все крепко спал у Минато на плече
zZZZzZZzZZzZZZ
во сне ему снилось как он слопал 100 Ичираку Раменов
Поделиться502008-09-01 11:07:59
-Я могу взять её на время, но я не думаю что справлюсь с ней. Во-первых, я нечего о ней не знаю.. Во-вторых.. Учитель её ты. Как только научишь Наруто - ты обязан обучать их вместе. - посмотрев на Наруто она мило улыбнулась.
Он такой милый когда спит.. - она вновь перевела взгляд на Минато. Почему, то ей стало обидно за Иту. Конечно, у неё есть учитель, и он передает свою учиницу своей жене. Неправильно?
-Кстати, а где Джирайа? Я думала, он обучает Наруто, т.к. он был твоим учителем..
Поделиться512008-09-01 13:27:48
Ита просто стояла и молчала бутто была не в этом мире.
Такое чуство что со мной что-то будет...
*перехвотило живот*
Мать вашу!Ой...извините...Наруто...эх....быстрее....идём...
Не может быть это изжогой...гр...
Дом Учих
Поделиться522008-09-01 21:14:12
-Нет...Учителя у меня нет.-сказала Дай и опустила глаза в землю, но потом сново подняла их на Кушину.
А зачем ей знать?...
-Неужели ещё не дагодалась?...
Ну...
-Эх...Возможно она хочет стать твоим учителем...
Точно!...
-И стихию я свою не знаю. А что?-Дай улыбнулась.-Вам нужна ученица?
Поделиться532008-09-01 21:18:48
-В каком-то смысле да.. Но, я не думаю что у меня получиться. Всё таки .. Я вернулась только сегодня .. Да и вот муж хочет свою ученицу дать. Да, Минато.? - просверлив взглядом Йондайме, она вновь посмотрела лучезарной улыбкой на Дай.
-Но, если ты хочешь.. Вообщем, можно встретиться чуть позже, т.к. сейчас мы идём в дом к девушке моего сына. Кстати, она только что убежала. - улыбнувшись, Кушина продолжила -Скажем.. Завтро? После завтро? Только.. Мне интересно знать о тебе хоть что-нибудь. Приготовь отчёт чтоли. - да, это самая глупая идея которая пришла Кушине в голову.
Поделиться542008-09-01 21:22:35
-Да!Да!-запрыгала Дай.-Очень хочю!
-Счастья полные штаны...
Молчи...
-Ммм..Да ладно!-махнула она рукой.-У вас получиться! Кстати. Я Дай...Дай Лин. А как вас зовут?
Отчёт?...Это типо кто я такая и что я могу?...
-Ну типа да....
-Отчёт?Мм...Можно.-заулыбалась девушка.
Поделиться552008-09-01 21:26:44
-Я - Узумаки Кушина. Для тебя теперь просто Кушина-сенсей. Ну или как-то так. Думаешь, справлюсь? Довно я не тренировала..
С учётом того что пропадала лет на 15, да ещё и АНБУшница, которой надо сообщить Цунаде что вообще вернулась. - про себя подумав, она кивнула.
-Тогда.. Встретимся завтро у входа в Ичираку.. Хотя нет.. Завтро, Минато обещял сводить меня в Источники.. Вообщем. в 5 часов вечера у входа в Ичираку Рамэн. Надеюсь, ты придёшь?
Поделиться562008-09-01 21:28:49
-Конечно!-сказала Дай.
Развернувшись она побежала к себе домой готовить отчёт.
-Досвиднья Кушина-сенсей!
Дом Дай-------
Поделиться572008-09-02 15:00:49
Ну да....конечно...я забыл...
Разговор девушек ему как-то был не интересен.
Из Кушины выйдет не лепый учитель...Я в этом уверен...
Ладно мы пойдём за Итой...Ты это догоняй нас...
Минато неся Наруто на руках отправился вслед за Итой. Но одна фраза той незнакомой девушки заставила его остановиться.
Дай Лин? Она из клана Лин? это не к добру...
Минато чтобы не привликать своим действиям остальных пошёл дальше.
---Дом Учих
офф: пост тупой...всё эта школа... >.<
Поделиться582008-09-02 15:12:19
офф:уууууууу школа
Наруто лежал у Минато на плече
От шагов Минато он подпрыгивал верх, но приетом не просыпался
---Дом Учих
Поделиться592008-09-02 16:03:59
-До встречи, Дай. - кивком она быстрым шагом направилась за Минато и Наруто.
А что с Итой.. Мне показалось, она быстро отходила от нас. Ну ладно.. Посмотрим сейчас.. И вообще, почему они думают что я не заблужусь? - Кушина всё быстрее и быстрее исказала путь, уже переходя а бег. Вскоре, она всё таки заблудилась, но вскоре нашлась.
-Повезло..
---дом Учих.