Мир Наруто

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую! Она только что создалась, так что не будте к ней слишком строги. Вас приветствуют четверо кавайных админа: Цунаде, Мицуки, Мичи и Йондайме! И ещё трое не менее кавайных модера: Кимико, Тоби и Мидори Морико! Огромное ПАСИБКИ суперской Мицуки за то, что она помогла создать эту ролевую! После регистрации сразу в отдел "Перекличка", чтобы отписаться. Дорогие гости, давайте регистрироваться, а не просто сидеть на главной странице! Будем играть и фантазировать вместе! Уважаемые пользователи, не надо сидеть и ничего не делать! Идёт активная раздача наград! Так что давайте не ленитесь, пишите много постов! ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! НЕКАНОНАМ РЕГИСТРИРОВАТЬ ДЕМОНОВ ЗА-ПРЕ-ЩЕН-НО! ЭТО РАЗРЕШАНО ТОЛЬКО КАНОНАМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Наруто » Флуд, игры, развлечения » Безконечная История 8-)

Безконечная История 8-)

Сообщений 121 страница 142 из 142

121

Зато Цунаде с медведем очень были счастливы... :crazy:

0

122

И их дети стали шиноби! :glasses:

0

123

Все дети стали одеваться как Гай потому что...

0

124

были придурками

0

125

и они все кричали:
-...

0

126

как Гай

0

127

(офф: ёпт!Не хотела бы я такое увидеть!!!Полу-челы полу-медведи!Да ещё и выглядят как Гай! :insane:  :insane:  :insane: )
Так выглядели сыновья, а дочки выглядела как...

0

128

в одежде Цунаде с головами медведей :crazyfun:

0

129

Как то раз маленький мальчик пошёл...

0

130

в бардель

0

131

и встретил..

0

132

там ходячую постель-w-

0

133

он с радостью прыгнул неё...

0

134

и заснул

0

135

ему снился се*с с Анфисрой Чеховой xD

0

136

и ему пришло на ум дрочить х_Х

0

137

после того как он подро...он проснулся

0

138

Ему было хорошо...очень хорошо...

0

139

и он опять заснул

Отредактировано Naruto (2008-06-04 14:09:55)

+1

140

и ему приснилась его смерть...

+1

141

То, что у нас на данный момент вышло:

Дейдара спал на полу потому что Сасори,после яоя,выгнал его с кровати.А Дей думал,что после яоя,Сасори много кончил и у него хорошое настроение,но это было не так.Дею пришлось одется в телепузика и напугать Сасори чтобы тот пустил его в кровать,и оделся наконец.Теперь Сасори лежал на полу,а Дей на кровати.Ему было неочень удобно без одежды на полу, потому что Дей напялил его одежду на глинненое чучело и сделал "Катс - БУМ!".Тем временем в комнату вбежал Саске с криком: "Сдохни братец!".Увидев голого Сасори, лежавшиго на полу, он с девечьим визгом убежал в логово Орочимару и забился в угол.Прибежал Орочимару и начал его тискать.Саске отбивался, но ничего не вышло потому что Орочимару схатил его за*баклажанчик* и Саске возбудился,и они пошли яоится.После этого Саске возвратился в Коноху.В Конохе его встретила Сакура.Саске был в шоке так как она была в кожанном костюме (садомазо) с плёткой и маской.Саске, не понимая в чём дело, радостно шёл в сторону Сакуры.А она тем временем стояла и размахивала плёткой,и поговаривала:
-Саске-кун i love you,come over here and i will fuck you!
А Саске всё шёл и шёл, и думал какая она сексапильная.Но это не Сакура,это был Орочимару,просто у Саске было двиго на психике.Тут прибежал Наруто и, увидев, что делает Орочимару, начал вертеть задом чтобы привлечь внимание Саске.Теперь Саске подумал что это старик хокаге его манит на яой,и он покачиваясь пошёл домой.Наруто, с криком: "НЕЕЕЕЕТ!", начал его раздевать.Саске убегает к Джирайе.Хоть Наруто и не хочется идти к этому извращенцу, но страсть к Саске оказывается сильнее потому что Саске оказывается слишком стоячим ГЕЕМ!Саске повернулся и увидел голую Цунаде.
Вы что?все збрендели?теперь я спать не смогу....
Но это была не Цунада,это был Джирайа с наклодной грудью.Джирайя встретил его своими сиськами, но сзади его начала насиловать Сакура.Саске здался и с настоящей Сакурой пропал в кустах.Из кустов слышался огразм Саске.Но нет!Это был Наруто не Сакура,когда до Саске дошло,он был под кайфом.Но это была Ино.Затем это оказался старик хокаге.Саске не выдержал от того, что его партнёр/партнёрша вечно меняется.Он начал искать свою одежду, но там его встретил Ли,который был в обтягевающей голубой юбке и на каблуках с вана таллинном в руках.и со словами "я ещё ни грамма не выпил" приблежался к Наруто.И начилась группавуха!Наруто всеми силами пытался сбежать от Ли,но тотуже опьяневший стал очень ловким и не давал ему уйти.Наруто вопил изо всех сил, когда рядом проходила мимо Хината.Но Хината испугалась и убежала,она думала что это её отец.Но потом остановилась и понела что эта Наруто и покраснела.теперь она поняла что не нужна наруто и ушла.а тем временем Ли уже кончил с Наруто и побежал за Хинатой.Хината в испуге закричала.В тот же момент появился Неджи.налетел на Хинату в костюме Гая а затем в кусты!В этих кустах уже лежали Саске с Сакурой и им пришлось найти другие.Но других не оказалось.Поэтому Неджи пришлось делать это при всех.Все мимо проходили и кидали им деньги+фоткали.Наруто присоединился к Неджи...и получилась настоящая групповуха.В это время пришёл Чоджи с пакетом полностью набитым чипсами И тупо пялился на них,даже есть не мог, затем присоеденился.Хината использовала дзюцу подмена и на её месте оказался Чоджи.После этого случая у Чоджи коечё болело^^, а Наруто с Неджи просто сели в угол потому что они опозорились на всю деревню, а Хината сдохло.Но труп взял и ожил.И опять здох,после этого Наруто стал очень сЧастливым, а Неджи решил что если Хината мертва...то и ему нечего делать в этом мире...и решил себя проткнуть кунаем.Но почемуто он стал не протыкаемым и как идиот ходил и пытался себя проткнуть кунаем!Тогда добрая Хината ожила на несколько минут и использовала на Неджи технику "Лунное Лезвие", а затем в третий раз сдохла.Неджи упал рядом с Хинатой и сдох...Их так вместе и похоронили.На могиле Неджи прыгал Ли и кричал:
-Почему ты меня бросил?у меня от тебя 5 детей!
Это услышал проходящий мимо Джирайа и тупо посмоттрел на Ли.Думая
-"дети...у пацана...как рожал..ща уеду за три-девять земель"
И поехал за тридевять земель оставив Ли который затем стал эмо!Нпосле этого Неджи за компанию с Пушкином в гробу перевернулись.Но эмо из него не получилось и решил стать гламурчиком в облегающем костюмчике.Ли же побежал к Сакуре.Прибежав.
-Сакура-сан,смотри какой я гламурный,и волосы у меня теперь розовые с заколкой хелло китти.
Сакура посмотрела на него с отвращением.
-Знаешь Ли а я ведь теперь ЭМО!
-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!Я был э------------м------------о
-Извини Ли, но у нас нечего не выйдет!
Сакура ушла на поиски Саске.
-Но Сакура,я стану эмо,я ради тебя вены перережу,только не иди к Саске,он..он...он стал как Шикамару!Да...вот!-Ну и что сначала стань им а потом подходи ко мне...
-Сакура ушла.Сейчас...
Лии убежал,и вернулся.
-Ну как?
-Когда я говорила стань им я умела в виду на эмо...а Саске...
Сакура убежала...
-"ну ладно,может..не Цунаде грудью прихлопнет"
Он пошёл домой весь растроенный...по дороге он встретил Гаару, который был мальчегом с девчёночей причёской, голым, в трусах от Шанель и розовой грушой на спине,на высоких каблуках тоже от Шанель.
Лии:
-ещё бы у негго был лифчик от дольчегобанна!
Гаара:
-Есть...Хочешь покажу?
Лии:
-Идём...Дома мне покажешь...хех...хех...
Лии с Гаарой пошли к нему домой и там было много яоя.Тем временем Цунаде шатаясь шла по улицам с пьяным видом.к ней подлетел...медвед и ударил её по лицу.затем потащил в кусты и затем в козиноооо!Потом в постель.А потом появились дети:полу-медведи полу-люди.После этого никто больше не подходил к Цунаде и Джирайа особенно!И даже Орыч завидев её алупел и не смог после этого коечто делать!!Зато Цунаде с медведем очень были счастливы.Их дети стали шиноби!Все дети стали одеваться как Гай потому что были придурками.И они кричали, как Гай.Так выглядели сыновья, а дочки были в одежде Цунаде с головами медведей.Как то раз маленький мальчик пошёл в бардель и встретил там ходячую постель.Он с радостью прыгнул в неё и заснул.Ему снился се*с с Анфисрой Чеховой и ему пришло на ум дрочить.После того как он подро...он проснулся.Ему было хорошо...Очень хорошо.Он опять заснул и ему приснилась его смерть.

0

142

...он в ужасе проснулся

0

Вы здесь » Мир Наруто » Флуд, игры, развлечения » Безконечная История 8-)