Мир Наруто

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую! Она только что создалась, так что не будте к ней слишком строги. Вас приветствуют четверо кавайных админа: Цунаде, Мицуки, Мичи и Йондайме! И ещё трое не менее кавайных модера: Кимико, Тоби и Мидори Морико! Огромное ПАСИБКИ суперской Мицуки за то, что она помогла создать эту ролевую! После регистрации сразу в отдел "Перекличка", чтобы отписаться. Дорогие гости, давайте регистрироваться, а не просто сидеть на главной странице! Будем играть и фантазировать вместе! Уважаемые пользователи, не надо сидеть и ничего не делать! Идёт активная раздача наград! Так что давайте не ленитесь, пишите много постов! ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! НЕКАНОНАМ РЕГИСТРИРОВАТЬ ДЕМОНОВ ЗА-ПРЕ-ЩЕН-НО! ЭТО РАЗРЕШАНО ТОЛЬКО КАНОНАМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Наруто » Анкеты » Пробники

Пробники

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Да нет очень хорошии пробник молодец можешь играть!!!

+1

32

э?о...класс!пасиип)))

0

33

ну дайте ьне ситуацию плиз!!!

0

34

(Мичи попросила ниписать...)
Ну типа вотЬ:
Поскольку Сасори убили, тебе дали нового напарника.Его зовут Тоби.Ты о нем ещё пока ничего не знаешь.Этот Тоби сказала что-то плохое в адрес твоего "искусства".Что ты будешь делать?
Не менее 6-ти строк!

0

35

Эм...Можно мне задание дать ^^

0

36

-Yoru-

Вообщем.
Идя по лесу ты встречаешь девушку, которая сразу в тебя влюбляеться(знаю что тупо но по утрам голова не варит). Ты "отшиваешь" её и она начинает драться с тобой. Вскоре, ты её побеждаешь.
Действия, ну и т.д. ;D
6 строк (!)

0

37

*после долгой и мучительной бытвы,с этой сумащедшей девушкой,быстро спрятался за дерево и без эмоций смотрел вперёд*
Ксо...Теперь голова будет болеть,минимум целую неделю.И что на неё нашло?С чего соразу в любви призноваться,и после отказа атаковать?
*достав бинты начал забинтовывать свои раны на руках,ногах и на лице,перевезав высунул лицо и осмотрел эту девушку*
И почему же надо было сразу атаковать?Я же тебя толком не знаю.Так что это было глупо!
Д:Н..Но ты так красив!И выглядишь очень крутым!Няяя!Ты каваен!
Грр....Я сейчас сорвусь,тише Ёру тише.Нужно быть спокойней.
Мой ответ нет!Ты мне не интерестна.И вообще я всегда был одинок,и мне хочется оставить всё как есть!Так что исчезни
*Девушка со слезами посмотрела на парня и убежала прочь*
Боже мой,и что с этим миром..Лучше пойду домой посплю,к тому же и отдохнуть можно.
*после всего этого,Ёру ушёл к себе домой и лёг спать,после чего крепко уснул*

0

38

Ня. Иди игратсо. Извени за тупой пробник, но на самом деле голова по ранним утрам не варит.

0

Вы здесь » Мир Наруто » Анкеты » Пробники