Да ничего страшного...не в первой...ну я раз папу так застукала ток он в комнате ещё после душа плесал...
Я не оссобо смущена этим.
У Иты аж настроение поднелось.
Давай я тебе рамен сделаю.Если хочешь...
Ита зашла в комнату и закрыла дверь.
Наруто...а у тебя был первый поцелуй?И во сколько лет....
Ита говорила так что знала о том случае с Саске.И вдруг она болтнула:
а я то думала что ты меня вот в таком положении ждал...ой...
Дом Учих
Сообщений 91 страница 107 из 107
Поделиться912008-09-13 12:11:46
Поделиться922008-09-13 12:50:11
-Минатоо, а Минатоо. Пошли гулять через окно, а? - повернувшись к мужу она стала тыкать его в живот, а затем натянув одеяло повыше легла на коленки Йондайме и стала смотреть в потолок. А боковым зрением читала текст.
-Хм.. А кто такая Конан? Ты мне изменяшь, да?! - тихо прошептала она как-бы с наездом.
Надо как-то повеселиться.. Я не хочу спать..
Поделиться932008-09-13 13:00:22
-Кушина, не издевайся надо мной! Какое гулять? Посмотри на часы! - Минато показал в сторону часов и сам посмотрел на них. После чего глаза по два тазика. Два часа ночи? О_О - разнеслось по всей комнате.
После не доброго взгляда и сомнений со стороны своей жены Минато чуть не патерял сознание.
-Какое изменять? Кушина, ты чего? Ты у меня единственная женщина! - он поцеловал в щечку.
Отложив бумаги в сторону он обнял её.
Поделиться942008-09-13 13:03:22
-Пф, подумаешь.. Время детское! Я могу поспорить даже Наруто с Итой не спят.. Кстате, может их проведать? - улыбнувшись она посмотрела мужу в глаза.
-Ты уверен? Ну смотри у меня.. Минато.. Я тебя сильно-сильно люблю.. - руки обняли Минато за шею. Положение было ни одно из удобных, но потерпеть ради мужа - легко.
-Источники заавтро.. - прошептала она ему на ухо и улыбнувшись укусила его за ухо.
Поделиться952008-09-13 13:25:36
Скаких это пор два часа ночи детское время? =="
-Думаю, не стоит их беспокоить... - подмигнул.
Зевок. Несмотря на не маленький вес Кушина он приподняв её посадил рядом с собой. Сам он встал и снял с себя верхнию одежду, ну ни спать же в ней. И оставшись в трусах лёг обратно в кровать накрывшись по шею одеялом.
-Давай уже спать...
Поделиться962008-09-13 13:29:47
-Ну я нехочу! - начала вредничать Кушина повернувшись к Минато лицом. Под одеялом стала тыкать его в живот.
Так.. Воот встанем в 10 часов и пойдём в источники до 3.. Дааа.. - мечтала женчина тыча Минато в пузо.
-Минато.. Правда мы встанем в 10 и до 3 пойдём в источники, а? - вытащив руку она стала дёргать его за волосы. Спать она нехотела вообще.
Поделиться972008-09-13 13:36:29
-Не дури, Кушина! - усталым голосом отозвался муж из под одеяла - Я спать хочу! - перевернулся на другой бок, так что очутился спиной к Кушине.
Намиказе выключил лампу возле кровати. В комнате стало темно. Лишь свет от луны еле освещал их комнату. Минато закрыл глаза и откнулся в подушку.
Поделиться982008-09-13 13:38:58
-Утютю. Буду! - женчина стал кулачком его бить по спене. Ленонько как казалось Кушине.
-Я нехочу спать! Что мне делать? - улыбнувшись спросила жена Минато. Радости было полные штаны, она сама не знала почему. Аккуратно встав, а точнее перевалившись через Минато и взяв документы она подошла к окну, ибо там была луна - свет.
-Хм.. - донеслось пока она читала.
Поделиться992008-09-13 13:56:10
-Снимать штаны и бегать! - ответил сквозь сон на вопрос жены.
Заметив что тычков больше нет Минато подумал что Кушина наконец заснула. Какого же была его радость. Он и не предпологал что Кушина сейчас стоит возле окна и читает его документы полученные от Иты.
Поварочась немного в кровати он заснул.
Поделиться1002008-09-13 15:55:44
Дочитав, она получила информацию о некой Конан.
-Ясно. - положив документы со своей стороны кровати она легла на неё. После того как она читает её сразу клонит в сон. Вот и сейчас только опустив голову на подушку Кушина заснула. Ещё минут пять и она положив ногу на Минато, рука у него на груди, а другая нога и рука скинуты с кровати. Сон снился невообразимый. Истоочники с Минато +_+
Поделиться1012008-09-16 15:03:46
Наруто стоял в недоумение
Теперь я знаю о чем Ита мечтает!!!^___^
А вот про первый поцелуй мне лучше помолчать!!
Нет Ита первый раз я целовался с тобой-стеснитильным голосом сказал Наруто
Поделиться1022008-09-16 20:30:22
Ясно...Хочешь чегонибудь?
Ита стояла с улыбкой.
нда...а может спросить....
Наруто...чтобы ты сказал если-бы я предложила вам тут пожить?
Поделиться1032008-09-16 23:49:21
Сон Минато:
- Он такой милый...Весь в тебя!
- Как назовём?
- Мм... - девушка не отрывала взгляда от беспомощного существа у себя на руках - Наруто...
На больничной койке лежала мать, склонившаяся над своим малышом, а рядом её муж.
- Возьми его на руки!
- Нет, я боюсь уронить его!
- Ну же, Минато, подержи тоже!
- Кушина... я не хочу его ранить... - блондин смущённо замахал руками.
- Минато, он же твой сын! Не бойся...Вот таак...Видишь всё хорошо...
Теперь маленькое чудо было в надёжных руках счастливого отца.
- Это самый счастливый момент в моей жизни! - голова опустилась на плечё супруга.
Всё бы было хорошо, если бы в этот момент не вjрвались двое шиноби.
- Хокаге-сама, беда! - запыхавшимся голосом крикнул первый.
- Что случилось? - блондин нахмурилось.
- Только что прибыли известия из ближайшей деревни! На них напал Девятихвостый демон лис! И сейчас он направляется сюда! - отдышавшись заявил второй.
- Что? Кьюби? Здесь? - лицо Хокаге стало серьёзным. - Нельзя впускать его в деревню! Жителей нужно эвокуировать! Быстрей! - он переложил младенца матери и накинув свой плащ направился к выходу из больницы. - Нужно что-то сделать!
- Постой! Я с тобой! - взволнованныя мать поднялась с кровати и передола ребёнка одному из шиноби - Запомни, это сын Хокаге!
- Но почему Я? - явно неожидал такого поручения.
- Если на нём окажется хотябы одна царапина, ты - покойник! - Кушина как и была в больничном халате, так и вышла на улицу.
На улице творился хаос. Все суетились, бегали туда сюда. Рыжеволосая подбежала к толпе, состаящих из двух джоунинов, помагавших уйти жителям и девушкой-медиком, которая залечивала рану пожилой даме. Послышался шум. Взмах огромного хвоста. Взрыв. Осколки развалин домов летели на вниз на жителей. Маленькая девочка, сжимавшая в руках свою игрушку, стоя на месте плакала. На неё падала глыба камня.
- НЕЕЕЕЕЕТ! - крикнула Кушина и вытинула вперёд руку. - Дотон: землянная преграда - перед девочкой из земли вытинулась каменная рука, прикрывшая её от падающей глыбы, которые с треском по полам упали рядом.
- Прощай, Мина-то.. - девушка стояла посреди улицы. Каменный шест пронзил её в солнечное сплетение. Улыбка застыла на её лице.
- КУШИНА!!!
...
Сон оборвался. Минато проснулся в холодном поту. Часто дыша посмотрел в сторону спящей жены.
Славо богу это был сон!
Поделиться1042008-09-18 21:55:09
Открыв один глаз, она поднялась натягивая одеяло.
-Милый, что случилось? - удивлённо спросила Кушина аккуратно дотрагиваясь до лица мужа двумя пальцами.
Холодный пот.. Странно.. Сон снился? - всё с таким же удивлённым лицом смотрела на Минато. Затем, улыбнувшись легонько надтолкнула на его грудь опустив его на подушку.
-Спи уже.. - посмотрев на часы она удивилась.
-7 утра.. Странно.. - опустив голову на подушку она прикрыла глаза, но не засыпала.
Поделиться1052008-09-22 12:49:52
Нет, ничего.. - слегка дрожащим голосом произнёс Минато.
Постепенно дыхание приходило в норму. - Сон..он был таким правдивым..но к чему же он? Я ничего не помню...Всё как в тумане... - эта мысль не давала ему покоя. Повернув голову к жене он поцеловал её в щёку. - И всё же это только сон... - Закрыв глаза он пролежал так пару минут. Заснуть он теперь уже не мог. Открыв глаза Минато посмотрел на луну. Она зачировывала.
Поделиться1062008-09-22 21:35:35
-Кому сказала Спать! Иначе ты в 10 встать не сможешь на источники.. - улыбаясь она почесала его по волосам.
Какой же он у меня милый. Особенно когда он лежит. У него щёки тогда больше становяться. - дотронувшись до его щеки, она не стала об этом ему же говорить а только подмегнула ему отвернувшись к нему спиной. Уже был рассвет.. Луна была видна но очень плохо, а солнце озарялось разноцветными лучами.
Красиво.. - улыбнувшись она закрыла глаза. Но, она и сама не хотела спать. Встав, она медленно подошла к своей одежде. Присев, она достала из сумки книгу.. Сев обратно она отвернулась от Минато так что-бы он не мог её прочитать.
Джирайа ты великий писатель! - улыбнувшись она начала читать.
Поделиться1072009-05-21 22:39:42
-А я и не собираюсь вставть в десять. Как минимум в двенадцать, да. Так что прости Кушина, но в этот раз ты обойдёшься... - подумал Минато, но решиться сказать такое вслух нерешился, а то это, мало ли чего жена по утру да и созлости наделает. Ему ещё хотелось жить Тт
-ладно, я вновбь буду пытаться уснуть. - он перевернулся к окну.
Смотря нарассвет, Минато медленно углублялся в сон. Вообщем так ему всё же удалось заснуть.