Минато следил за слегка побледневшей Итой. Из её глаз неожиданно для него потекли слёзы.
Что это с ней? видно она растроилась из-за письма...что же в нём такого было? И от кого оно?
Ит...Ита...ну ты чего? - Минато лаского обнял ту за плечи. - Что-то случилось?
Дом Учих
Сообщений 61 страница 90 из 107
Поделиться612008-09-08 20:04:05
Поделиться622008-09-08 20:11:11
Ита стала заикатся от того что плакала.
Па-па...опять год я -о-одна бу-ду...
Чёрт бы его побрал....
Если ххоти-те...можетте сложить...лис-ты и и прочитать...
Ита опустилась на колени и закрыла глаза,пытаясь успакоится.
Поделиться632008-09-08 22:53:02
Что-то она совсем расклеилась...
Итаа...не растраивайся ты так...я уверен ему самому не легче... - погладил ученицу по голове. - он же вернётся...ну?
Присел на корточки напротив Иты.
Я вообще своих родителей не помню...
Поделиться642008-09-08 23:04:15
Кто его знает...он может на долго пропасть...
Ита с легка успакоилась.
но теперь я узнала кое что...во мне есть демон...и это большая угроза деревни пока его сила не закрыта печатью как у Наруто.Ита подошла к шкафу,и достала документы на лидера,Хидана,и Какузу.
Вот...оставте их себе...
Затем она подошла к тайной комнатке и тагже открыла дверь как отца дверь.Там был более большой склад оружея,и Ита выбрала оружее "Кошачий коготь",перчатки с дллиными лезвиями.
Теперь я наверно готовить не буду и сразу лягу спать...
Поделиться652008-09-08 23:35:22
Демон? неужели и она? неможет быть...но...
Минато немного ошалел от такой внезапной новости.
Ита, извини за такую нахальную просьбу, а есть ещё какие-нибудь давние документы отца?
Затем выпрямившись и хрустнув коленками он оглядел со спины Иты оружейный склад.
Неплохо он подготовился...вот только зачем ему это всё? Ведь он и так силён...
Поделиться662008-09-10 10:35:54
Конешно есть...но увы я их не дам...
Хотя на...
Ита подошла к шкафу и достала бумаги на Конан.
Больше ничего недам,и неговорите откуда это всё,а то мне будет плохо и тем кто сюда проникнет.
Ита осматрелась.
Простая с виду комната,но нет,если сюда проникнет персона в которой не течёт кровь учих,из стен,потолка повылетают отравленые иголочки и смерть...
Так что постарайтесь чтобы никто не узнал.
Ита преободрилась.
Ну?Идём...Кстате я слышала грохот...
Подошла к Йонду.
Кажется это ваше.Этот кунай был в великой войне где вы участвовали.Этот экспонат занимал у нас почётное место.Возьмите его...
Ита протянула очень старый затупевший кунай.
Поделиться672008-09-10 13:15:33
Наруто встал с пола,во время падения он ударился головой об пол
Вот блин как голова болит!!!
Он потрогал свою голову,на ней была огромная шишка
Вот черт теперь болеть будет!!!
Поделиться682008-09-10 14:33:19
Минато взял бумаги. Теперь у него на руках информация о четырёх Акацук. Ослышав о секретах этой комнаты он не много побледнел. Затем поднял голову на проём между потолком и стенами. На каждой из них было по четыре отверстия откуда повидимому и должны вылететь иглы и прочее.
Видно Итачи хорошо позаботился о том чтобы в его комнату посторонние персоны, в данном случае, не заходили...
Хорошо, идём...
После Ита вручила ему его давно потеряный кунай.
Спасибо Ита... - он взял кунай и повертев его в руках прицепил его к правой ноге. Мой давний кунай с которым я провёл не одну битву теперь снова у меня...
Минато тем же путём вышёл из комнаты и пройдя потому узкому чёрному коридору вышел в обычный коридор и подошёл к своей комнате.
Ну ладно...Спокойной ночи...и если несложно проверь Наруто, а то мне кажется ему опять приснились странные сны...
Он вошёл в комнату где уже была Кушина и плюхнулся на кровать.
Поделиться692008-09-10 16:16:19
Услышав как кто-то вошёл в комнату и плюхнулся на кровать, женчина поняла - вошёл её муж.
-Минато, а что за документы? - спросила тихо Кушина не отводя взгляда от луны. Но, вскоре ей надоело это занятие и девушка села на кровать облакотившись спиной об стенку.
Хм.. Странно.. - сама для себя решила женчина поворачивая голову к Минато. Подозрительно на него посмотрев она улыбнулась.
Поделиться702008-09-10 16:27:50
-Да так... - повариваясь к ней бросил он.
Минато снял свой плащ и бросил его на стул. Проделав тоже самое с обовью, только поставив их рядом со стулом он улёгся на подошку забросив одну руку за голову.
-Кушина, не сделаешь мне чайку? - любезно он спросил жену.
Почувствов на себе её вгляд он оторвался от бумаг.
Чегойто она на меня так смотрит? =="
Поделиться712008-09-10 19:03:12
-Чаёк ему ещё делай.. А ты мне что, а? - усмехнувшись она встала поцеловав мужа.
-Конеееееечно дорогой. - растягивая первое слово сказала Кушина. Подойдя к двери она тихо пробубнила.
-А мне нечего не зделает.. А ведь вернулась! - улыбаясь сказала женчина открывая дверь и крича.
-Ита-чаааан, покажи мне где кухня и где чай. Я хочу чай зделать.. Пожалуйстаа! - сказала Кушина улыбаясь.
Поделиться722008-09-10 22:06:46
Заботливая жена называется =="
Кушина, только не кричи! Ите сейчас и так трудно! Она уже спать пошла! - тихим голосом крикнул он ей. - Если хочешь пройти на кухню, то тебе нужно спуститься вниз и повернуть налево. Кухня будет сразу видна.
Затем снова углубился в документы.
Сча посмотрим что тут у нас...
Поделиться732008-09-10 22:18:29
-Бака. Даже любимой жене не поможешь.. Работа, работа.. А что-бы ты без меня делал, а? - встрепенув руками она спустилась на кухню. Вскоре, вернувшись через 10 минут случайно уранив одну тарелку она дала кружку Минато, хотяб было желание кинуть. Затем, она так, чист случайно подошла к Минато и стала подглядывать в документы.
Так, так, таааак.. Чойт он читает такое что и мне не рассказать! - тупо смотря в листки она отпила глоток чая мужа.
Поделиться742008-09-10 22:41:36
Чтобы я делал тогда? Ну я же чёто то делал ==
Услышав грохот он резко обернулся. На полу лежала тарелка. К великому счастью Кушины она была цела.
- Можно и поаккуратней! Всё таки ты не у себя дома..
Минато взял кружку и принелся дальше расматривать документы. Заметив что его чай отпивает Кушина и взялся за кружку двумя руками.
- Спасибо Кушина! == - и сам отпил несколько глотков чая.
Поделиться752008-09-10 22:45:00
-Я ей новую бы купила.. Это не сложно.. И вообще! Привыкай! - обидчиво сказала Кушина и отвернулась сжавшись в комок.
Такое чувство и не рад что я вернулась.. Всё работает и работает.. Вот блин. - надув щёки она смотрела в пол. Вскоре закрыла глаза и стала что-то напевать.
-А Минато-баака, а Минато-баакаа.. - тихо доносилось из её уст.
Поделиться762008-09-10 22:59:33
Привыкай Т_Т Легко сказать... мало мне Кушины ещё и Наруто == Друг друга стоят...
Минато сделал глоток чая. Отрвавшись от документов он поставил на половину пустую кружку на стол, а документа себе на колени и обнял Кушину за плечи. После поцеловал её в щёку. Затем развернул её голову к себе и двумя пальцами (указательным и средним) тыкнул ей в лоб. Нехватало ещё чтобы он сказал "Глупый маленький брат"
Знаешь, а ведь тебя люблю! - с улыбкой на лице он поцеловал её в лоб куда до этого тыкнул ей пальцами.
Поделиться772008-09-10 23:03:28
-А ты представляешь как я тебя люблю? Ты не представляешь как мне было плохо без тебя.. - обняв его руками она заплакала. Дада.. Именно, она заплакала.
Больше некогда нехочу его терять. Некогда. - улыбнувшись сквозь слёзы она поцеловала мужа.
-Ты и я.. Семья.. - прошептала Кушина улыбаясь и вновь целуя мужа.
Поделиться782008-09-10 23:28:49
Минато сам чуть не прослезился. Он вытер одной рукой слёзы с её лица и улыбнулся.
Не нужно плакать! - тихим голосом сказал он ей на ухо.
Затем потрепал её по макушке и снова улыбнулся.
Она бывает дерзкой, слегка противной, ленивой, придирчивой и т.д. И всё же я люблю её!
Поделиться792008-09-11 07:21:39
-Буду! - опять стала вредничать Кушина улыбаясь. Поступил тычок в нос для Минато.
-А во сколько мы пойдём на источники, а? - коварно улыбнувшись, глаза засверкали.
Источники,источники! - пела Кушина у себя в голове.
Поделиться802008-09-11 13:43:03
Опять она со своими источниками ==
Утром решим... - мягкая улыбка на его лице.
Посмотрев на неё ещё раз через минуту он уже сидел с бумаги попивая чаёк.
Так-так...оо...
Поделиться812008-09-11 14:30:01
Подсев рядом она отобрала кружку чая.
-И всё же. Что это? - усмехнувшись она быстрым движением руки отобрала листы.
Так.. - прочитав заголовок первой статьи глаза расширились, затем она посмотрела на мужа.
-Эээ.. Зачем тебе это?
Поделиться822008-09-11 15:09:44
Если секунду назад Миното держал в руках бумаги, то через секунду он держал воздух. Документы же находились в коварных лапах Кушины.
Дай сюда! - Минато вырвал из её рук документы. - А какая тебе от этого будет разнеца?
Прислонившись об подушка он посмотрел на Кушину.
Ну прости...
Поделиться832008-09-11 15:14:01
-Бака Минато! - встав, Кушина опустив голову ушла в противоположный угол сложив руки на груди и сев туда закрыв глаза.
-Бааака, Баааака. - говорила она тихо себе под нос.
Да он.. Да я! Пффф.. Да оооон.. Ууух! Меесть. Дааа, я придумаю её.! - не открывая глаз думала женчина.
Интересн, чойт за документы.. Кроме название "Акацки,Конан" я нечего не прочитала..
Поделиться842008-09-11 16:07:20
Эм...да,я зайду к Наруто...
Ита вышла из комнаты прошла по коридору и закрыла дверь.
теперь проверю то за грохот был.
Ита напправилась в сторону комнаты Наруто.
Наруто?Ты в порядке?
Только после этого вопроса Ита вошла в комнату.
Ты как?Я слышала грохот...чтотослучилось?
Поделиться852008-09-11 17:04:41
Наруто услышав,что кто-то вошел повернулся к двери лицом
Он увидел,что это была Ита
Да я в порядке,только вот с кровати упал и теперь болит голова
Наруто немного посмотрев на Иту,подумал.
Он посмотрел на себя и покраснел.Упс!!
Наруто стоял по среди комнаты в трусах с утятами^___^
Поделиться862008-09-11 18:41:30
Ясно...
Ита присмотрелась,и заметила как Наруто покраснел.
Ты почему крас...вау...тоесть ой...такое тело...
Только потом с лешка покраснела,но всё тагже смотрела.
как это мило с твой...я имела с твоей стороны..хехе *улыбнулась*
Почемуже не голый...
это...ну... *растерялась*классно смотришся*улыбко*дура я =="
Отредактировано Ита (2008-09-11 18:43:13)
Поделиться872008-09-11 19:41:00
Наруто стоял весь красный
Эээ ну это...спасибо!Что я говорю,вот идиот
Ита эээ...извини,что так неловко получилось...я сейчас оденусь!!!
Наруто начал одеваться
Поделиться882008-09-11 21:20:13
Если я всё время буду отвлекаться на её выходки, то не смогу ничего понять из того что дала мне Ита...
Минато который раз стал перечитывать предложения попивая чаёк.
Акацуки. Основная цель организации — захватить мир. Чтобы достичь этой цели, они следуют по чётко обозначенному плану. Акацуки ловят джинчуурики, чтобы использовать запечатаных в них хвостатых демонов для развязывания и прекращения войн по собственному усмотрению, что поставит мелкие селения в зависимость от их организации. Соглашаясь на миссии за низкую плату, Акацуки резко увеличит свою репутацию. Затраты на это могут быть погашены за счет накопленных денег, в то время как другие селения ниндзя не смогут выдержать подобную конкуренцию. Лишённые сделок, другие селения ниндзя падут, оставляя Акацуки как единственную силу, которая на тот момент сможет с лёгкостью завоевать весь мир.
Все члены Акацуки носят одинаковую одежду: длинный чёрный плащ с красной подкладкой и вставками в виде красных облаков. Благодаря плащу они с лёгкостью скрывают свои движения, в особенности положение рук во время исполнения разных техник. У каждого члена организации ногти пальцев рук и ног выкрашены в фиолетовый цвет. Также они носят большие соломенные шляпы с колокольчиками, снимая их во время боя. Многие до сих пор имеют головную повязку, но символ селения, из которого они родом, у них перечёркнут глубокой горизонтальной царапиной (характеристика беглых ниндзя). Кроме того, они носят кольца, каждый на своем пальце. Предполагается, что это кольцо является очень важным элементом организации Акацуки. На каждом кольце выгравированы разные кандзи. Всего есть десять колец, одним из них до сих пор владеет Орочимару, в то время как кольцо Сасори теперь принадлежит заменившему его Тоби.
Минато остановил своё чтение.
-Орочимару? - тихо проговорил сам себе блондин.
Поделиться892008-09-11 22:23:59
-Орочимару? Это тот ? - спросила Кушина припоминая это имя. Но не как не могла вспомнить где его слышала.
Орочимару, Орочимару.. - но мысли не приходили ей в голову. Вскоре, Кушине стало холодно. Раздевшись(==" до нижнего белья" она легла под одеяло предварительно вытащив его из под задницы Минато.
-Толстый стал.. Будем худеть! - на распев сказала женчина ложась под одеяло.
Поделиться902008-09-11 23:56:53
Толстый? --" - сузил глаза и косо посмотрел на Кушину. - Сама то блин на себя бы посмотрела ==
Минато вытащил следующий лист и стал перечитывать его. На этом листе бумаги содержалась краткая информация о Конан.
Конан легко можно опознать по синим волосам с украшением в виде цветка. Конан единственная девушка в Акацки. Она использует техники оригами, позволяющее ей рассыпаться на листья бумаги или превращать любую часть тела в бумагу. Во время войны с деревней дождя обучалась у Джирайи, послучайности нашедший трёх детей, одними из которых были Пейн и Конан. Также Конан обладает медецинским образованием. Напарница Пейна. Остальные подробности умолкиваются.
Оригами...интересно...Если я не ошибаюсь, то я слышал о каком то клане из Страны Снега техники которого были основаны на оригами...Но в войне с деревней дождя он был стёрт с лица земли...