Киара стряхнула листочки от куста, стала на кочку и одела повязку. Полночь ей говорила.
Киара, не используй нюх!....Огонь не пахнет!...
Полночь, я знаю!..Чувство поможет мне!...
Киара чувствовала огоньки, которые летели в нее. Она лишь хитро улыбнулась и переставила ногу на другую кочку. Полночь ей помогала. Но тут Киара сказала Полночи.
Полночь, огонь попадает в листья и в остальное, что тут есть. Я могу определятся запахом горелого!..
Молодец, Ки!..Мичи, тоже это понимала!..
Киа принюхалась к воздуху и почувствовала запах горелого. Она почувствовала запахи и прыгала от них. Чувство же помогало, куда ставить ногу. Ки немного устала. Она сказала сенсею.
-Мич - сенсей, подождите намного! Вы мне чуть волосы подожгли!
Киара по чувству спрыгнула на землю.
Болото
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312008-05-02 14:54:53
Поделиться322008-05-02 15:18:45
Неплохо...Совсем неплохо...
Мичи ухмыльнулась.
А слабо тебе уворачиваться ещё и от молний?!
Мичи знала, что Киара не откажется.Но на всякий случай произнесла это не как вопрос, а как утверждение.Она "прожигала" тело Киары своими глазами и, найдя в нём Полночь, сказала:
А ты, Полночь не смей ей помогать!Я додумывалась сама и пусть Киара тоже!Не забывай, я умею читать мысли.От меня ничего не скроешь...
Мичи подняла руку к небу и на нём начали появляться молнии.Когда они достигали поверхнсти болота, из них вылетали сенбоны.
офф: Кочки находятся на ОЧЕНЬ большом расстоянии друг от друга!По ним надо прыгать, а не перешагивать...И ещё, почти все из них ТОНУТ!Так что не наглей...
Поделиться332008-05-02 17:56:37
Киара промолвила к сенсею.
-Мичи - сенсей, подождите немного
Киара перевезала волосы ленточкой и приготовилась.
-Я готова, Мичи - сенсей.
Киара аккуратно ступила на другую кочку.
Офф Я не жираф, поэтому звиняйте. Кочки на нормальном расстоянии.
Поделиться342008-05-02 18:06:35
Ну так убегай от всего сразу!
Мичи ухмыльнулась.
А она мне нравится...Как ученица-довольно способная...
Эй!Что так вяло!?-прикрикнула она на Киару, но тут же сменила тон.-Уворачивайся поактивнее!
И ТЫ ей не помогай!-передала она мысли в разум Полночи.
Мичи продолжала стрелать огнём в Киару.А с неба подали молнии из которых вылетали сенбоны.
Поделиться352008-05-02 18:14:39
Всё это время Тоби смотрел на двух соперниц....
как меня это уже достала...маленькие дети просто....с детскими техниками....думал он с серьёзным лицом....
повернулся к Миоку(уже с глупой улыбкой)
в ичираку рамен,так в ичираку рамен....я слышал там готовят самые восхитительные кушанья....
Псих в маске облизнулся....
всё пора уходить отсюда...а то ещё блин чёнить натворят
Шуншин !
и двое исчезли.....
Поделиться362008-05-02 18:20:31
Киара прыгала и прыгала по кочкам, чувствуя огонь и молнии. Когда молнии попадали в воду, Киаре аж на душе легче становилось. Нюх ей тоже помогал. Но один сенбон попал ей в хвост, но Ки трухнула хвостом и сенбон полетел в Мичи. Все продолжалось хорошо, но вдруг молния летела ей прямо в голову, но Киа не растерялась. Она почувствовала ее, сложила печати и промолвила.
-Каварими!
Бревно, которое было рядом, оказалось на кочке. Киара была возле кустов. Она медленно снял повязку и бросила на землю. После Ки распустила волосы и осмотрела хвост. После оказалось, что некоторые сенбоны попали тоже в хвост. С хвоста текла кровь. Киара присела, поставила руки над хвостом и сказала.
-Сесен но Дзюцу!
У Ки появилась зеленая чакра, которая излечила ее раненный хвост. Киара встала и залезла на дерево.
Поделиться372008-05-02 18:35:01
Мичи сделала жест и молнии перестали лететь.С кочки на кочку, она скакала к дереву.Подойдя поближе, Мичи сказала:
С тобой всё в порядке, Киара?-на её лице появилась некоторая обеспокоенность.
Может Мичи и умела сдерживать чувства, но она всё же беспокоилась о своей первой, и возможно ЕДИНСТВЕННОЙ, ученице.За эти несколько дней её так понравилась это девочка, с чёрными волосами и кошачими ушками.Теперь, Мичи хотела быть её учителем всегда.Мичи зевнула и по-кошачьи потянулась.
Как прекрасен этот мир...Тра-та-та...
На сегодня всё!Завтро я зайду за тобой в 7.00!Спокойной ночи Киара.
----Домишко Мичи
Поделиться382008-05-03 10:42:53
Киара встала и засеменила домой. Ей хотелось выпить горячего молока и сьесть рамен. Ки было плохо. Она была ранена, точнее ранена в хвост.
Полночь, дай мне сил...
Киа, иди домой, спать..
Согласна, Полночь...
С болью Киара пошла.
---Конохский дом Киары---