...
Болото
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22008-05-01 20:06:08
Дом Киары----
-Думаю это место подойдёт...-Мичи хладнокровно посмитрела на Киару.-Мне кажется, ты хочешь узнать, почему именно здесь...Разве я не права?
Мичи бросила сумку на траву и подошла к одному из болот.Оно отличалоь от других.Это болото было ОЧЕНЬ широкое.По всей его местности были разбросаны неустойчивые кочки.
-Вот поэтому!-Мичи запрыгнула на одну из кочек и сама(хотя у неё была очень развиты ловкость и равновесие), чуть не упала.-Запрыгивай на любую каочку, а потом я объясню, что будешь делать дальше.
Мичи грубо посмотрела на неё говоря, чтобы Киара поторопилась и, что поддаваться не будет.
Я почти уверена, что ей это удасться не сразу...но почти...
офф: Киара!Не жульничать, когда дам задание!!!
Поделиться32008-05-01 22:03:09
Офф я подумаю ))
----Конохский дом Киары----
Киара тихо шла за своим сенсеем. Она осмотрела болото своим кошачим взглядом. Ки поджала свои ушки.
Полночь, почему такое противное болото?...
Оно нормальное, Ки!..
Такое широкое.....Надо его проверить....
Киара вытащила мешковину, которую захватила для уборки дома и прочего. После вытащила ленту, которой захватывала волосы. Взяв мешковину, Киа обвязала ее лентой. Вышел маленький мешочек. Ки взяла камушек возле болото и удивилась.
Камушки?...Как они тут оказались?...
Киара понюхала воздух и закашлялась от едкого запаха болота. Она оставила это дело и все - таки положила камушек в мешочек. Мешочек с камушком весил приблизительно, как ножка Киары. Ки положила мешочек на кочку и увидела, как он начал медленно тонуть.
-Понятно...
Киара хвостом начала бить по бокам. Она думала, как ей устоять на такой кочке.
Полночь! Я вспомнила! В болоте есть вода!
Полночь насмешливо ответила.
Представляешь!...Хм...
-Мичи - сенсей....Я кое - что придумала......Suimen Hokou no Waza!
Киара начала ходить по воде. Она быстро ступила на кочку и чуть - чуть начала тонуть. Киара ели удержалась, но во второй раз - не получилось! Кочка утонула и Киара ступила на воду. На второй кочке - ей повезло. Киара ели удерживалась на этих кочка. После она спросила Мичи - сенсея.
-Что дальше, сенсей?
Офф Называй меня Киара - семпай! Это ученик на японском
Поделиться42008-05-02 12:54:34
-- Акацуки-- Комната Миоку
Девушка медленно шла в доль болота, чуть ли в него не наступая. Она выглядела задумчиво, несобранно, как будто, что её можно атаковать. Но это было не так. Она была собранна могла в любой момент атаковать сама. Гдето в далеке она увидела два силует. Девушка и неко. Миоку не чуть не поменялась в вырожении лица. Она пошла дальше. Она медлено брела в доль болота к ним. На Миоку был плащ Акацук и капюшон, лица было не видно.
Интересно... Что щас будет? Они меня пропустят или нет?... Моко... Ну вот! Опять! я его опять вспомнила.. Зачем?... Надо выпросить у Сасори или Дейдары вернуть мне Моко... Если это возможно...
И вот миоку уже была близко к двум
Поделиться52008-05-02 13:01:53
Киара стояла на кочке дальше, но в нос стукнул какой то мерзкий запах. Ки принюхалась к воздуху и почувствовала запах пещер и Акацук. Она резко повернулась и увидела девушку в плаще Акацук. Киа злобно зашипела и промолвила к Мичи - сенсею.
-Мичи - сенсей! Тут девчонка из Акацук!
Киара все говорила со злобным шипением. Она прижала ушки к голове, а хвост от злости бил по бокам Киары. Ки грозно сказала девчонке.
-Что ты тут делаешь?
После Киа опомнилась и невольно улыбнулась. Она прошипела Полночи.
Полночь, почему я улыбнулась?...
Не знаю, Ки...Но она мне знакома...Точнее ее клан...По запаху можно узнать...
Киа стерла улыбку с лица. Она спрыгнула с кочки.
Поделиться62008-05-02 13:08:05
Миоку услышала кокоето шипение, но голову поднемать не стала. В голосе была слышна нотка хлоднокровия, жожды убийства, мщения
Тебе кокое дело?... Не твоего разума дело... Ясно?
Миоку остановиласьи сняв капюшон, повернулась к неко. она чемто напоминала сестру - Мицуки. И кулон на шее, как у Ми. Взгляд у Миоку был пустым. Хладнокровие было видно. Она даже не улыбнулась. А просто смотрела в глаза Киаре
Я то думала, что тут не кого не будет... Думала сбежала от Сасори... И его лекций, что нельзя уходить без его ведома...
Поделиться72008-05-02 13:17:49
Ах, ты!...
Киара, успокойся.....Она из клана Мисако....Я окончательно ее узнала....Только она с сестрой ушла в Акацуки...
Понятно, Полночь...
-А тебе какое дело до моего разума? Сбежавшая из Акацуки....Мисако....Полночь знала весь твой клан...
Киара умела давить на такое. Ведь весь клан Мисако был перебит Орочимару. Только в живых остались две сестры.
Киа, не смей говорить о таком!...Клан Мисако мне помог в лихое время!...
Полночь!....Она в Акацуках!...Ты десятый биджуу....Сестра остальных....Они жаждут найти тебя!.....И меня!...
Все равно, Ки.....Это клан Мисако!....Только, если она нападет, тогда я прокляну весь клан, ведь и я им тоже помогла и пусть прародителям этого клана будет стыдно до чего докатились остатки клана!...
Киара выпустила когти и провела ими по коре дерева.
Поделиться82008-05-02 13:23:23
Ксо... Вот привязалась...
Проговорила девушка себе под нос
Да, Мисако... И что?... И причём тут полночь... ты какаято странная... И кто тебе сказал, что я збежавашая, м?... Нифига я не збежала. а пошла прогулятся... Я свободная личность... Ясно?...
Проговорила грубо Миоку. Потом она увидела её когти
Оу... Как страшно... Ха-ха... Мда уж... Не выпендривайся!
Миоку злобно улыбнулась и одев, капюшон пошла дальше
Поделиться92008-05-02 13:26:11
<----Пещеры Сатуи Призыва
хм....странно Миоку остановилась....
Тоби решил подойти поближе, но увидел два силуэта возле Миоку.....
интересно кто это???ладно покашто по буду тут... она явно с ними о чём то разговаривает....если что помогу ей...
Парень спрятался в ближайшие кусты...
что же будет дальше??
Поделиться102008-05-02 13:31:52
Девушка шла дальше, увидела кокойто силует краем глаза. Решила повернутся. Уже не кого небыло. но так как если ктото прячется в кусты, они "двигаются". Девушка злобно улыбнулась и сказала
Выходи!
Она полностью повернлась к Тоби
Кто там ещё?... Столько народу собралось! Грр...
Поделиться112008-05-02 13:38:55
Тоби услышал голос,явно обращённый в его сторону и решил всё таки вылезти из кустов....
Вышел уже....вышел...ты ток не кричи....я просто решил за тобой пойти а там так скучно....
Он быстро подошёл к Миоку....
Она-последняя надежда на какие то приключение сегодня....
Куда ты идёшь???
С глупой улыбкой спорисил Тоби
Поделиться122008-05-02 13:41:21
Киара принюхалась к воздуху вновь и узнала еще один мерзкий запах Акацук. Она яростно зашипела и выпустила еще длинее когти.
-Ты позвала своих дружков? Тут не Акацуки и нам не нужны они в Конохе! Мисако!!!
Ки взмахнула хвостом и сломила ветку, которая полетела на куст, где прятался Тоби.
Киара! Что ты делаешь?...
Ничего хорошего! Полночь!..
Киара шикнула на Полночь и та повиновалась. Впервые Полночь поняла, что клан Мисако с которым она дружила - предал ее, позовя Акацук. Киа прыгнула на дерево, которое стояло возле болота и села на ветку. Она яростными глазами смотрела на Мисако и Тоби.
-Полночь знала твой клан, Мисако. А ты смела позвать Акацук сюда! Ведь весь клан был извещен об этом. А ты позвала....А Полночь видит, что происходит в твоей душе..
Поделиться132008-05-02 13:41:48
Миоку немного удивилась, но потом искренне улыбнулась Тоби
Ну привет... Лдано... Мне тоже скучно... Пошли куда нибудь вместе?
Девушка подошла к Тоби. она кинула холодный взгляд на Киару, но потом повернулась к Тоби уже улыбнувшись.
Отлично!... будет веселее
Миоку повернулась к Киаре
Слушай, ты, отстань и тренируйся лучше!... И я его сюда не звала! Он сам пришел!... И кокое тебе дело до Мисако, м?
Отредактировано Миоку (2008-05-02 13:46:49)
Поделиться142008-05-02 13:52:29
Вовремя я выскочил из кустов....
затем брюнет поднял глаза на веткку оиткуда доносилось пронзительное миуканье...
хм...много же в Конохе кошек....что ни шаг так везде чёрные кошки....
а ну брысь отсюда....развелось блин вас тут стока.....истреблять уже пора...
поднял руку , затем опустил...шума я мне здесь не надо...
Затем повернулся к Миоку и с улыбкой сказал:
с удовольствием...а куда?
Ура!!!!
Поделиться152008-05-02 13:55:48
Киара ухмыльнулась и напружинила глаза, что бы лучше видеть все что происходило.
-Акацуки знают про Полночь. Великую Девятихвостую кошку или же пантеру с крыльями. Она сестра всех биджуу, поэтому биджуу не смеют на нее нападать! Она вторая мать Природы! Полночь дружила с твоим кланом, девочка, и многое знает про него. Когда клану Мисако нужна была помощь - Полночь им помогла, а когда Полночи нужна была помощь - клан помогал ей. За это Полночь на напала на ваш клан, когда она хотела разрушить Суну....Вот так...
Молодец, Киара!....Ты все правильно сказала...Мне было так жаль, когда Орочимару убил весь клан...
Полночь, ты, великая наставница!..
-Когда Орочимару напал - Полночь не смогла помочь клану. Она уже сидела во мне, а я тогда была в Ото, училась...
Ки внимательно посмотрела на Мисако и Тоби.
Поделиться162008-05-02 13:57:41
затем брюнет поднял глаза на веткку оиткуда доносилось пронзительное миуканье...
Какое мяуканье! Шипение! Я не какая то дворняжка, что бы сидеть и мяукать!
Поделиться172008-05-02 13:58:57
Миоку выслушала истарию Киары и ответила холдным тоном
Ну и?... Что дальше?... Мне то что?... Это и всё... Это в прошлом...
Девушка повернулась к Тоби, взяла его за руку и повела вперёд, подальше от Киары
Мм... Даже не знаю... Твои предложения... Можно поискать преключений...
Девушка коварно улыбнулась. в голосе была слышна нотка веселья, радости, но в тоже время безнадёжия
Поделиться182008-05-02 14:00:19
Какое мяуканье! Шипение! Я не какая то дворняжка, что бы сидеть и мяукать
пордон....ошибачка вышла....
Шипение!!!
Поделиться192008-05-02 14:06:28
Тоби послушно потащился за Миокой....
Интересно где это в наше время можно найти приключений??? хотя можно погулять по Дремучему Лесу, зайти в Бар ,выпить или ты не пъёшь...)))
я знаю что на эти предложения она никогда не согласиться....поэтому пусть сама предлагает ;ъ
Парень коварно улыбнулся....
Поделиться202008-05-02 14:07:06
-Не срывай на них злость, Киара!Они этого не достойны!
Мичи спокойно смотрела на Миоку и Тоби.
-Лучше продолжим тренировку.А они пусть идут куда хотят.Это их дело.
Мичи в мгновение ока оказалась около Киары и взяла её за локоть, чтобы та никуда не уходила.
И если ты не против, мы продолжим тренировку.
Поделиться212008-05-02 14:07:49
Киара посмотрела на удаляющихся Акацук и сказала Мичи - сенсею.
-Мичи - сенсей, Акацуки ходят сюда погулять? Или парами полюбоваться на зелень Конохи?
Ки еле подавила смешок. Она слезла с дерева и стала на кочки. Киара все еще смотрела с любопытством на Акацук.
Киа, я больше не прощу клан Мисако! Они один раз сделали ошибку, но извинились, а второй раз - я их не прощу!
Достойный ответ, кошечка!
Киара шутливо ответила Полночь и заурчала.
-Ха! Мичи - сенсей, мы пойдем на миссию? А то не могу видеть Акацук прямо перед собой! У них что нету дома?
Киа брезгливо отвернула носик, потому что запах пещер так и шел от них по всему болоту.
Поделиться222008-05-02 14:08:13
Девушка остановилась и задумалась
Хм... Можно пойти выпить, ток я не много и потом в лес
Она коварно улыбнулась тоже и приблизилась в плотную к Тоби
Идём?
Тихо сказала она
Поделиться232008-05-02 14:14:13
Что????она согласилась выпить????
О_о
Ладно пошли....ток в какой?? я знаю что тут где то не далеко есть какой то...но точно местоенахождение не знаю....
Поделиться242008-05-02 14:20:57
Миоку повернулась к Киаре. Она слышала каждое её слово
Слыш, ты... Слабачка... Мне пофиг, что твоя полночь знает о моём клане... Я её ни когда не видела, не слышала... И останусь я с акацуками... Мне они жизнь спасли, в отличии от твоей полночи... И дома у нас есть... И ты не запретиш нам просто гулять... Мы не должны вечно сидеть дома и это глупо, что ты говориш, типо у нас дома нету... Мы свободные люди, куда хоим, туда и идём!
Огрызнулась девушка. Потом она повернула голову к Тоби и нормальным тоном поговорила
Может в ичираку рамен?... Он тут где то рядом... Пошли?...
Отредактировано Миоку (2008-05-02 14:22:02)
Поделиться252008-05-02 14:28:29
-Кто то тут говорил? Хм...Бродячие Акацуки, что ли...! Ха!
Киара спрятала когти и сложила печати.
-Mimiuchi no Jutsu! Ты еще не знаешь, на кого нарвалась...
Этих слов никто не слышал. Только Миоку их услышала. Потом она тихо бросила.
-Не зря, Орочимару - сенсей и его приспешники меня обучали...
Киара снова сложила печати и промолвила.
-Chiku no Jutsu!
Все похолодело из - за дыхания Полночи. Холод дошел и до Акацук. Лед сковал ихние ноги.
-Хотя бы это, но все же, девчонка, не высовывай свой язык. Он иногда может такое сделать..
Поделиться262008-05-02 14:36:07
Слушай, ты, отстань от меня... Не нарывайся!
Грубо сказала девушка и потом добавила:
- Nimpo Kamaitachi no Jutsu
На Киару обрушился сильный поток ветра. она хорошо контролировала чакру и пустила её в ветер. От потока невозможно практически увернутся. От вложенной чакры, апонент больше ранется. Поток был со всех сторон.
Дай нам нормально уйти... А то бует плохо...
Поделиться272008-05-02 14:42:39
Киара засмеялась.
-Хахаха! Ты решила меня этим напугать! Ооо, ты победила! Хахаха! Мне будет плохо!
Ки не могла остановится. Она лишь промолвила.
-Kawarimi!
Киара поменялась местами с каким то бревном, который лежал на краю болота. Киара с кустов зацокала.
-Ц - ц - ц! Бедное бревно! Изранено ветром!
Бревно распалось на глазах Киары.
-А я такая плохая! Использовала технику подмены! Академия по тебе плачет, Мисако!
Киара вышла с кустов.
Поделиться282008-05-02 14:42:57
-Киара!Я же сказала, забудь о них!Так...Приступим...Для начала не смей пользоваться хождением по воде.А задание такое: ты должна будешь прыгать с кочки на кочку.А я буду пытаться попасть по тебе катоном.Твоя задача: У вернуться от всех атак и ещё постараться не упасть.
Мич вытащила из кармана не пропускающую света повязку и сказала:
-Потом, я завяжу тебе глаза вот этим.Ты не будешь НИЧЕГО видеть и твоим единственным спасением будет положиться на свои ЕЩЁ НЕ ОТКРЫТЫЕ способности.
Мичи кинула повязку за пределы болота и произнесла с улыбкой на лице:
-Но это потом, а пока просто учись уворачиваться...
Katon Goukakyuu no Jutsu!
Мичи начала "стрелать" в Киару огнём.Она сама понимала, что это очень сложно, но её когдато точно также тренировал отец.Много раз она падала прямо в болото и еле вылезала, но тогда ей помогала справиться Полночь.Теперь же она не нуждается в демоне.Мичи прекравно овладела своими способностями без Полночи.Теперь ей надо было натренировать Киару возможно всему, что знала сама.
Поделиться292008-05-02 14:44:58
Хах... Похоже её учитель не хочет с нами сражатся... Боится...
Девушка направила чакру в ноги и лёд раздробился. Она споконо взяла Тоби за руку и направилась дальше по болоту
Поделиться302008-05-02 14:49:11
Мичи и прочитала её мысли, но промолчала, как будто не заметила их.